Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 468 из 609 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 12163
  1. Вверх #9341
    Новичок Аватар для ilali
    Девочки, если есть желающие, поменяю запись к Домбровской с 02 февраля на более позднюю дату. Кому нужно напишите в ЛС. А то мы приболели, боюсь не успеем.

2. Вверх #9342
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Цитата Сообщение от ilali Посмотреть сообщение
    Девочки, если есть желающие, поменяю запись к Домбровской с 02 февраля на более позднюю дату. Кому нужно напишите в ЛС. А то мы приболели, боюсь не успеем.
    кто знает Домбровская принимает только в Резника?и выезжает ли она на дом?
    тоже самое интересует по поводу Ростовой?выезжает ли она на дом?

3. Вверх #9343
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от ilali Посмотреть сообщение
    А просто отдать запись можете? Или только обмен?
    Доремифасольлясидо

4. Вверх #9344
    Частый гость Аватар для Enigmay
    Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, контакты Юлии Сергеевны из Инто Маны. Фамилия Белая или Беленькая). Как-то так. Спасибо

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

5. Вверх #9345
    Постоялец форума
    Подскажите, Белую можно вызвать на дом? То мне сказали, что уже не выезжает, дайте пожалуйста ее телефон

6. Вверх #9346
    Частый гость Аватар для Enigmay
    Я тоже хотела бы её на дом вызвать. Поэтому и ищу ее номер

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

7. Вверх #9347
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Sadalmelik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    *Напишите, пожалуйста, отзывы о Гученко Л.В..
    Знаю, что о ней тут есть информация, но нет времени листать ленту.
    *И второе - если кто-то давал своим 2ух-3ех месячным деткам Лимфамиазот - в какой дозировке и при каком диагнозе?
    Потому что у меня сыну 2,5 месяца, Гученко назначила по 5 капель 2 раза в день. Я волнуюсь, так как препарат на спирту и в инструкции написано не более двух капель для детей до года.
    А общая картина такая: были у нее два раза, первый раз планово, во второй раз принесла результаты нейросонограммы. На их основе она и выписала Лимфамиазот (+ еще Пантогам и Глицин и спвть под наклоном 20-25 градусов).
    В результатах: умеренно расширена межполушарная щель (4,8; норма 2) и расширены конвекситальные субарахноидальные пространства (4; норма 0-2) + немного расширены венки в правом глазу (офтальмолог сказала ничего страшного, пройдет).
    До этого, на первом приеме, 'жаловалась' ей на то, что у малыша очень редко, но подрагивают подбородочек, ручка и ножка, он сильно выгибает головочку назад, когда потягивается (или что он там делает), иногда вздрагиввет во сне. В остальном весёлый, бодрый малыш, хорошо спит и набирает вес. ЛВ сказала, что малыш абсолютно здоров, только легкая перевозбудимость.
    Она тогда назначила купать его в траве пустырника, массаж #10 с мазью Траумель С и, по мимо прочего, мне пить Нейровитан. Совпадение или нет, но с начала приема сынок начал срыгивать по многу после каждого кормления. Я ей расскзаала. Она сказала, что это не из-за препарата и его надо пить дальше.
    Вобщем, я пока не совсем понимаю, что происходит. В среду на доплер, по её же назначению, чтобы исключить, дай Бог, ВБН (вертебрально-базилярную недостаточность), потом снова к ЛВ. Неожиданно как-то(
    Большое спасибо за ответы!
    Очень хорошая специалист. Я с ней познакомилась, когла родился старший ребёнок. Тоже наблюдались проблемы неврологискекого характера. Гученко выписала препараты. Я как и вы сомневалась. Пошли ещё на приём к Бочаровой. Что с этого вышло почитайте пару страниц назад - одним словом жалею, что пошла к Бочаровой и не послушалась Гученко. Мы утратили бесценное время.
    Сейчас у меня второй младший ребёнок (1,5 года). Могу сказать что если малыш здоров, она поверьте это скажет и ничего не выпишет. Просто рекомендовала нам проходить плановые осмотры.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #9348
    Посетитель Аватар для РадугаПлюс
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Очень хорошая специалист. Я с ней познакомилась, когла родился старший ребёнок. Тоже наблюдались проблемы неврологискекого характера. Гученко выписала препараты. Я как и вы сомневалась. Пошли ещё на приём к Бочаровой. Что с этого вышло почитайте пару страниц назад - одним словом жалею, что пошла к Бочаровой и не послушалась Гученко. Мы утратили бесценное время.
    Сейчас у меня второй младший ребёнок (1,5 года). Могу сказать что если малыш здоров, она поверьте это скажет и ничего не выпишет. Просто рекомендовала нам проходить плановые осмотры.
    Она такой же специалист, как я балерина. Таких специалистов в районных поликлиниках пруд пруди. Ей просто создали такой имидж. Они там сами ставят диагнозы и лечат от них. А заодно дают заработать доплерам и т. п.

9. Вверх #9349
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к комментарию. Нам помогла, мы её слушались сразу
    Помню,что пили лимфамиазот ( дозировку не помню), массажи с траумелем тоже делали. Ещё нам назначали микстуру с бромом, из исследований - только УЗИ гм. Сначала у безрукого врача, потом через 2 месяца у Храмова.
    Последний раз редактировалось КатяGreenLeaf; 30.01.2017 в 07:28.
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

10. Вверх #9350
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от РадугаПлюс Посмотреть сообщение
    Она такой же специалист, как я балерина. Таких специалистов в районных поликлиниках пруд пруди. Ей просто создали такой имидж. Они там сами ставят диагнозы и лечат от них. А заодно дают заработать доплерам и т. п.
    В корне с вами не соглашусь.
    Почему то второму моему здоровому ребёнку она ничего не поставила? Почему бы ей её тоже не полечить? - это первое.
    Второе: К ней обратилась моя сестра с малышкой (хотя они не району, но в поликлинике на Радостной она её приняла, как услышала что случилось)
    Ребёнок упал со стола на пол. Ударился головой и потеряла сознание. Вызвали скорую, забрали на слободку. Не провели совершенно не каких обследований, не оставили ребёнка под наблюдение хотя бы на сутки. Посмотрел травмотолог и сделали рентген, что кости черепа целые - и ВСЁ!
    На след. день сестра была у Гученко. Были назначены обследования, специалисты кот. нужно пройти. У ребёнка оказалась очень серьёзная травма. Спасибо Гученко, она ребёнка за год вытянула!!!!!
    Я думаю, что с вашим отзывом очень многие не согласятся.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #9351
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sadalmelik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    *Напишите, пожалуйста, отзывы о Гученко Л.В..
    Знаю, что о ней тут есть информация, но нет времени листать ленту.
    *И второе - если кто-то давал своим 2ух-3ех месячным деткам Лимфамиазот - в какой дозировке и при каком диагнозе?
    Потому что у меня сыну 2,5 месяца, Гученко назначила по 5 капель 2 раза в день. Я волнуюсь, так как препарат на спирту и в инструкции написано не более двух капель для детей до года.
    А общая картина такая: были у нее два раза, первый раз планово, во второй раз принесла результаты нейросонограммы. На их основе она и выписала Лимфамиазот (+ еще Пантогам и Глицин и спвть под наклоном 20-25 градусов).
    В результатах: умеренно расширена межполушарная щель (4,8; норма 2) и расширены конвекситальные субарахноидальные пространства (4; норма 0-2) + немного расширены венки в правом глазу (офтальмолог сказала ничего страшного, пройдет).
    До этого, на первом приеме, 'жаловалась' ей на то, что у малыша очень редко, но подрагивают подбородочек, ручка и ножка, он сильно выгибает головочку назад, когда потягивается (или что он там делает), иногда вздрагиввет во сне. В остальном весёлый, бодрый малыш, хорошо спит и набирает вес. ЛВ сказала, что малыш абсолютно здоров, только легкая перевозбудимость.
    Она тогда назначила купать его в траве пустырника, массаж #10 с мазью Траумель С и, по мимо прочего, мне пить Нейровитан. Совпадение или нет, но с начала приема сынок начал срыгивать по многу после каждого кормления. Я ей расскзаала. Она сказала, что это не из-за препарата и его надо пить дальше.
    Вобщем, я пока не совсем понимаю, что происходит. В среду на доплер, по её же назначению, чтобы исключить, дай Бог, ВБН (вертебрально-базилярную недостаточность), потом снова к ЛВ. Неожиданно как-то(
    Большое спасибо за ответы!
    Лимфамиазот мы сейчас принимаем - правда по поводу наших аденоидов - почитайте внимательно инструкцию - этот препарат можно разбавлять в 10 мл воды и давать деткам - мы пьем, а Вашем варианте лучше через шприц (естетственно без иголки)....

12. Вверх #9352
    Новичок
    Девочки, мы не из Одессы, а вообще из Николаевской области. Хотели бы попасть на прием к Бочаровой. Принимает ли она не местных? И может у кого-то есть ее номер тел, то буду очень благодарна.

13. Вверх #9353
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Девочки пишу в теме номер телефона Белой Юлии Сергеевны, а то вас очень много в лс
    На дом выезжает
    097 949 6302

14. Вверх #9354
    Частый гость Аватар для ***Ленча***
    Цитата Сообщение от nik-yuj Посмотреть сообщение
    Девочки, мы не из Одессы, а вообще из Николаевской области. Хотели бы попасть на прием к Бочаровой. Принимает ли она не местных? И может у кого-то есть ее номер тел, то буду очень благодарна.
    я думаю принимает,чего нет)телефона ее нет моб,можно позвонить предварительно в больницу и узнать есть ли прием,но может кто и поделится ее мобильным
    Городская детская больница №3
    Академика Заболотного, 26а
    560-341(телефон по которому можно узнать есть ли она на приёме),номер может изменился,нашла в своих смс за 2010год
    2 счастья
    Эвелина 27.05.2010
    Димка 25.08.2016

15. Вверх #9355
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Цитата Сообщение от ***Ленча*** Посмотреть сообщение
    я думаю принимает,чего нет)телефона ее нет моб,можно позвонить предварительно в больницу и узнать есть ли прием,но может кто и поделится ее мобильным
    Городская детская больница №3
    Академика Заболотного, 26а
    560-341(телефон по которому можно узнать есть ли она на приёме),номер может изменился,нашла в своих смс за 2010год
    у меня другой телефон (048) 740 55 11. Это приемный покой, они подскажут телефон неврологии. В неврологии тоже семизначный номер, я почему-то не сохранила его.
    Последний раз редактировалось Колбаска; 31.01.2017 в 20:52.

16. Вверх #9356
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста а как можно записаться к Чернышовой на доплер, в регистратуре Дома с Ангелом сказали если мы у них не наблюдаемся то и доплер тоже не можем сделать( может можно ей на моб.позвонить и договориться? Если у кого есть ее номер дайте пожалуйста и кто был у нее в последнее время скажите пожалуйста цену у нее на доплер?

17. Вверх #9357
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Цитата Сообщение от Эдэн Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста а как можно записаться к Чернышовой на доплер, в регистратуре Дома с Ангелом сказали если мы у них не наблюдаемся то и доплер тоже не можем сделать( может можно ей на моб.позвонить и договориться? Если у кого есть ее номер дайте пожалуйста и кто был у нее в последнее время скажите пожалуйста цену у нее на доплер?
    Мы записаны на понедельник на 12:30 в Дом с Ангелом. Сказали 2-й этаж 211 кабинет. Правда я не знаю фамилию. Мы не идем на доплер,в понедельник удаляем аденоиды. Могу отдать Вам свою запись

18. Вверх #9358
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эдэн Посмотреть сообщение
    7030825 кабинет .
    Чернышова Галина Александровна
    Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))

19. Вверх #9359
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lusik80 Посмотреть сообщение
    7030825 кабинет .
    Чернышова Галина Александровна
    Спасибо большое!

20. Вверх #9360
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Мама подошла к Кубареву узнать, какие исследования надо иметь при себе для консультации.Сказал,что обязательно осмотр психиатра , ЭЭГ и дуплекс головы.Девочки, дуплекс - это доплер?
    Читая эту тему для себя выделила Веревку (она же психиатр), доплер - Чернышову, ЭЭГ наверное тоже в доме с ангелом делать надо.
    Раньше консультировались у Домбровской, никогда нас к психиатру она не направляла.
    Вот такой вопрос -если мы уж попадем к Веревке тоже надо с собой иметь ЭЭГ и доплер?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

Ответить в теме
Страница 468 из 609 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права