Девочки, если есть желающие, поменяю запись к Домбровской с 02 февраля на более позднюю дату. Кому нужно напишите в ЛС. А то мы приболели, боюсь не успеем.
|
Девочки, если есть желающие, поменяю запись к Домбровской с 02 февраля на более позднюю дату. Кому нужно напишите в ЛС. А то мы приболели, боюсь не успеем.
Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, контакты Юлии Сергеевны из Инто Маны. Фамилия Белая или Беленькая). Как-то так. Спасибо
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Подскажите, Белую можно вызвать на дом? То мне сказали, что уже не выезжает, дайте пожалуйста ее телефон
Я тоже хотела бы её на дом вызвать. Поэтому и ищу ее номер
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Очень хорошая специалист. Я с ней познакомилась, когла родился старший ребёнок. Тоже наблюдались проблемы неврологискекого характера. Гученко выписала препараты. Я как и вы сомневалась. Пошли ещё на приём к Бочаровой. Что с этого вышло почитайте пару страниц назад - одним словом жалею, что пошла к Бочаровой и не послушалась Гученко. Мы утратили бесценное время.
Сейчас у меня второй младший ребёнок (1,5 года). Могу сказать что если малыш здоров, она поверьте это скажет и ничего не выпишет. Просто рекомендовала нам проходить плановые осмотры.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Последний раз редактировалось КатяGreenLeaf; 30.01.2017 в 07:28.
Szczęście!!!! :)
сфера профессиональных интересов - логопедия и психология
В корне с вами не соглашусь.
Почему то второму моему здоровому ребёнку она ничего не поставила? Почему бы ей её тоже не полечить? - это первое.
Второе: К ней обратилась моя сестра с малышкой (хотя они не району, но в поликлинике на Радостной она её приняла, как услышала что случилось)
Ребёнок упал со стола на пол. Ударился головой и потеряла сознание. Вызвали скорую, забрали на слободку. Не провели совершенно не каких обследований, не оставили ребёнка под наблюдение хотя бы на сутки. Посмотрел травмотолог и сделали рентген, что кости черепа целые - и ВСЁ!
На след. день сестра была у Гученко. Были назначены обследования, специалисты кот. нужно пройти. У ребёнка оказалась очень серьёзная травма. Спасибо Гученко, она ребёнка за год вытянула!!!!!
Я думаю, что с вашим отзывом очень многие не согласятся.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки, мы не из Одессы, а вообще из Николаевской области. Хотели бы попасть на прием к Бочаровой. Принимает ли она не местных? И может у кого-то есть ее номер тел, то буду очень благодарна.
Девочки пишу в теме номер телефона Белой Юлии Сергеевны, а то вас очень много в лс
На дом выезжает
097 949 6302
я думаю принимает,чего нет)телефона ее нет моб,можно позвонить предварительно в больницу и узнать есть ли прием,но может кто и поделится ее мобильным
Городская детская больница №3
Академика Заболотного, 26а
560-341(телефон по которому можно узнать есть ли она на приёме),номер может изменился,нашла в своих смс за 2010год
2 счастья
Эвелина 27.05.2010
Димка 25.08.2016
Подскажите пожалуйста а как можно записаться к Чернышовой на доплер, в регистратуре Дома с Ангелом сказали если мы у них не наблюдаемся то и доплер тоже не можем сделать( может можно ей на моб.позвонить и договориться? Если у кого есть ее номер дайте пожалуйста и кто был у нее в последнее время скажите пожалуйста цену у нее на доплер?
Мама подошла к Кубареву узнать, какие исследования надо иметь при себе для консультации.Сказал,что обязательно осмотр психиатра , ЭЭГ и дуплекс головы.Девочки, дуплекс - это доплер?
Читая эту тему для себя выделила Веревку (она же психиатр), доплер - Чернышову, ЭЭГ наверное тоже в доме с ангелом делать надо.
Раньше консультировались у Домбровской, никогда нас к психиатру она не направляла.
Вот такой вопрос -если мы уж попадем к Веревке тоже надо с собой иметь ЭЭГ и доплер?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Социальные закладки