| ||
Кто-то ходил в Минимы? Как вам? А то я не поняла, понравилось ли мне. Просто мы были в Паскале и там мне понравилось очень. Но далеко и дорого.
PRO TEMPORE
Девочки, как называется этот центр с УЗИ напротив фонтана, не могу найти по 2гису, или дайте номер телефона пожалуйста
Милые мамочки, а посоветуйте хорошие танцы для моей стрекозы, а?3 годика, очень надо хорошего тренера
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
у нас и в два года это были выброшенные деньги, хотя в целом я ооочень хорошо отношусь к шрр
мы честно отходили месяц в два года шрр и моему сыну вообще не пошло, ну прямо совсем, хотя воспитательница очень старалась. А тот взгляд когда он смотрел на меня когда все танцуют и я в том числе - я не забуду никогда![]()
Но ему очень нравилось клеить и он расстраивался что поклеили и отложили. Т.е. зависит от темперамента.
А еще некоторые моменты лично мне не понравились: показывали две малюсенькие карточки 4х4см :кит и золотая рыбка. И воспитательница говорит много раз : кит- большой, золотая рыбка -маленькая. Хотя с какой стати если на картинках они одинакового размера и самого соотношения размера нет. Ну таких моментов много.
Девочки, привет. Не могу вспомнить название капель в нос, нам их выписывал Терлецкий последний раз, но флакончик потерялся и рецепт тоже, и советовали знакомые, обычные недорогие капли, простой прозрачный пластиковый флакон, но раньше таких я не покупала, возможно, их не так давно стали выпускать или рекомендовать.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Всем спасибо за рекомендации. Нож для мясорубки наточили в семье за 30 грн
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Девочки, всем добрый день. Подскажите, кому-то делали "кукушку", какого ЛОРа детского можете посоветовать, который добросовестно выполнит эту процедуру.
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Нет, я ее точно не кину)). Истерика будет такая... Она сегодня в начале как-то приняла участие, а потом просто не захотела. В итоге увидела те стулья и всё занятие сидела на них. Я ей что-то предлагала, оставшись сидеть на стуле, а она головой машет и : нет!
И ещё у меня какое-то двоякое впечатление сложилось. Вроде бы и выкладывается учитель, но всё равно что-то не так. Такое чувство, что работает любитель. В помещении свежо очень, хотя батареи горячие. Развивающий материал тоже уставший и его маловато. И самое, что мне не понравилось, это провода и открытые розетки.
Хотя читала отзывы и пишут, что нравится, что есть результат. Хотя и отрицательный отзыв тоже видела и претензии ко всему тому, что и у меня.
PRO TEMPORE
Всем привет)
Девочки нужна подсказка....хочу купить столовые приборы из нержавейки, где можно найти по демократичной цене....они ж капец какие дорогущие((( в наборах смотрю ещё идут и куча ненужных мне предметов....я всего то хочу 12 столовых и столько же десертных и вилок 12), но хорошую нержавейку) почему так говорю, потому что нам как подарили чемодан на свадьбу с приборами, так постоянно чухаю их пищевой содой, потому что ржавчиной покрываются(((( вот и пришёл конец моему терпению.....я бы в идеале из советских приборов купила бы набор на 12 персон) но не нахожу нигде...
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Социальные закладки