Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 75 из 452 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 9038
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Только наркоз был около 2 тыс.Потом еще палата, прийти в себя, ну и работа врача.
    И при этом сам наркоз делают в кресле. Паника у детей тоже включается.
    Ну 4 года назад наркоз стоил 100 уе и рос четко с курсом. Я в осень 2013го платила за короткий наркоз 800 грн. Так что сумма вообще не удивительная. Как бы и не дешево, но гуманно.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #1482
    Единственная Аватар для Щастье
    Кто-то ходил в Минимы? Как вам? А то я не поняла, понравилось ли мне. Просто мы были в Паскале и там мне понравилось очень. Но далеко и дорого.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #1483
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, как называется этот центр с УЗИ напротив фонтана, не могу найти по 2гису, или дайте номер телефона пожалуйста

4. Вверх #1484
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Девочки, как называется этот центр с УЗИ напротив фонтана, не могу найти по 2гису, или дайте номер телефона пожалуйста
    Здоровье вроде.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #1485
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, девочки! Мы планируем в ясли в сентябре, но 50 на 50. Надеюсь, с садиком получится договориться.
    Видимо мой старший тот единственный экземпляр, который пошел в сад с первого дня без проблем . Никогда не хотел уходить и болел считанные разы. Хотя отдала я его в 1 и 10м.

У нас вторая смена и нас ЛВ отправила в группу на 10.00. А вы когда?
    А мы на 13.30 и сб на 9
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

6. Вверх #1486
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    быстро попали,без записи на месяцы вперед?

Муж звонил, в ПТ позвонил, в сб пошли на пробное и все взяли нас, но мой хоть чуть-чуть плавал
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

7. Вверх #1487
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А мы на 13.30 и сб на 9
    Да, нам не подходит такое расписание. Только утром или уже после 18)
    PRO TEMPORE

8. Вверх #1488
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Милые мамочки, а посоветуйте хорошие танцы для моей стрекозы, а?3 годика, очень надо хорошего тренера
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

9. Вверх #1489
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки, хотелось бы услышать отзывы о посещении ШРР. Есть ли результат? Стоит ли до садика туда ходить? Дочке 1,4 , завтра идем во второй раз (в первый были в год и я решила, что пока ей это не надо). И вот думаю, правильно ли я делаю, что веду? Не будут ли это выкинутые деньги?

И отдельное спасибо за советы с бассейном! Сыну очень нравится в 49.
    у нас и в два года это были выброшенные деньги, хотя в целом я ооочень хорошо отношусь к шрр

мы честно отходили месяц в два года шрр и моему сыну вообще не пошло, ну прямо совсем, хотя воспитательница очень старалась. А тот взгляд когда он смотрел на меня когда все танцуют и я в том числе - я не забуду никогда
    Но ему очень нравилось клеить и он расстраивался что поклеили и отложили. Т.е. зависит от темперамента.

А еще некоторые моменты лично мне не понравились: показывали две малюсенькие карточки 4х4см :кит и золотая рыбка. И воспитательница говорит много раз : кит- большой, золотая рыбка -маленькая. Хотя с какой стати если на картинках они одинакового размера и самого соотношения размера нет. Ну таких моментов много.

10. Вверх #1490
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    у нас и в два года это были выброшенные деньги, хотя в целом я ооочень хорошо отношусь к шрр

мы честно отходили месяц в два года шрр и моему сыну вообще не пошло, ну прямо совсем, хотя воспитательница очень старалась. А тот взгляд когда он смотрел на меня когда все танцуют и я в том числе - я не забуду никогда
    Но ему очень нравилось клеить и он расстраивался что поклеили и отложили. Т.е. зависит от темперамента.

А еще некоторые моменты лично мне не понравились: показывали две малюсенькие карточки 4х4см :кит и золотая рыбка. И воспитательница говорит много раз : кит- большой, золотая рыбка -маленькая. Хотя с какой стати если на картинках они одинакового размера и самого соотношения размера нет. Ну таких моментов много.
    А куда вы ходили?
    PRO TEMPORE

11. Вверх #1491
    Частый гость
    Девочки, привет. Не могу вспомнить название капель в нос, нам их выписывал Терлецкий последний раз, но флакончик потерялся и рецепт тоже, и советовали знакомые, обычные недорогие капли, простой прозрачный пластиковый флакон, но раньше таких я не покупала, возможно, их не так давно стали выпускать или рекомендовать.

12. Вверх #1492
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Не могу вспомнить название капель в нос, нам их выписывал Терлецкий последний раз, но флакончик потерялся и рецепт тоже, и советовали знакомые, обычные недорогие капли, простой прозрачный пластиковый флакон, но раньше таких я не покупала, возможно, их не так давно стали выпускать или рекомендовать.
    может, те, что пару страниц назад упоминались, Милт?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

13. Вверх #1493
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Сосудосуживающие? А вы зрительно помните? Погуглите в картинках. Фармазолин, називин, виброцил

14. Вверх #1494
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Спасибо за рекомендацию. Думала, что и этот пост процитировала и про малого рассказывала)).
    Кстати, и крестница такая же была. Мы их с кумой самых последних забрали, потому что уходить не хотели. И почти сразу оставили на весь день. Причем случайно. Пришли к обеду за ними, а нам воспитатель говорит, что уже спать их положила. Так и остались.
    Моя дочка до двух лет без меня не желала оставаться. А дочка подруги с полутора отлично сидит в шрр по пол. Ведите, пробуйте и смотрите, только не трогайте дочку на произвол, пусть у нее всегда будет выбор идти или нет
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

15. Вверх #1495
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Всем спасибо за рекомендации. Нож для мясорубки наточили в семье за 30 грн
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

16. Вверх #1496
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Девочки, всем добрый день. Подскажите, кому-то делали "кукушку", какого ЛОРа детского можете посоветовать, который добросовестно выполнит эту процедуру.
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

17. Вверх #1497
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Моя дочка до двух лет без меня не желала оставаться. А дочка подруги с полутора отлично сидит в шрр по пол. Ведите, пробуйте и смотрите, только не трогайте дочку на произвол, пусть у нее всегда будет выбор идти или нет
    Нет, я ее точно не кину)). Истерика будет такая... Она сегодня в начале как-то приняла участие, а потом просто не захотела. В итоге увидела те стулья и всё занятие сидела на них. Я ей что-то предлагала, оставшись сидеть на стуле, а она головой машет и : нет!
    И ещё у меня какое-то двоякое впечатление сложилось. Вроде бы и выкладывается учитель, но всё равно что-то не так. Такое чувство, что работает любитель. В помещении свежо очень, хотя батареи горячие. Развивающий материал тоже уставший и его маловато. И самое, что мне не понравилось, это провода и открытые розетки.
    Хотя читала отзывы и пишут, что нравится, что есть результат. Хотя и отрицательный отзыв тоже видела и претензии ко всему тому, что и у меня.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #1498
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день. Подскажите, кому-то делали "кукушку", какого ЛОРа детского можете посоветовать, который добросовестно выполнит эту процедуру.
    Стоянов считается хорошим лором на поселке.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #1499
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Не очень маленький ребёнок? Как Стоянов мне сказал, если во время кукушки ребёнок орал, то кукушка до лампочки, или даже хуже сделает

20. Вверх #1500
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Всем привет)
    Девочки нужна подсказка....хочу купить столовые приборы из нержавейки, где можно найти по демократичной цене....они ж капец какие дорогущие((( в наборах смотрю ещё идут и куча ненужных мне предметов....я всего то хочу 12 столовых и столько же десертных и вилок 12), но хорошую нержавейку) почему так говорю, потому что нам как подарили чемодан на свадьбу с приборами, так постоянно чухаю их пищевой содой, потому что ржавчиной покрываются(((( вот и пришёл конец моему терпению.....я бы в идеале из советских приборов купила бы набор на 12 персон) но не нахожу нигде...
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

Закрытая тема
Страница 75 из 452 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права