| ||
у нас учительница девочкам поправляет прическу...
учительница уделила первую неделю правилам подготовки к уроку, переодеванию, мытью рук перед столовой и т. п., иногда бывают какие-то форс-мажоры, типа кто-то забыл тетрадь, клей, сдать прописи на проверку, подрались, завязал узел на шапке ))) - для неё это рабочие моменты, да и для детей тоже , но в основном всё в порядке.
это да )))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
100% мы в 1 классе и форму спортивную раз в неделю "за компанию", чтоб освежить, а школьную практически ежедневно, не освежить, а именно постирать. Хорошо, что в классе сменная обувь, боюсь представить, каким бы приходил, если б не сменка, как было в моей школе...
Переодеваются в классе все абсолютно нормально, даже девочки, что ходят на танцы и по форме переодеваются в купальник.
Люблю
У нас в классе даже фен есть, которым сушат особо мокрых после физ-ры, в т.ч. и моего парня) Мне такой вариант не подошел бы однозначно, у него после физ-ры мокрое все, абсолютно. Я забираю спортивный костюм после каждой физ-ры и стираю, хотя в классе ящики под одежду каждого...
Я тот который футболку забираю после физры. Форму на 3 урока хватает. И раз в месяц кроссовки.
В нашей госшколе минус один- английский слаб. Очень(( но частные уроки компенсируют.
Мамы школьниковА у кого-то дети ходят в школу с обычными неортопедическими не коробами?
На Али такие клёвые ранцы есть по смешной цене. Малый увидел принты, слюни пустил ниже пола. И вес 300-400 грамм. И вот я опять в ступоре. А нужен ли рюкзак с наворотами, если до школы идти 10-15 минут. Ну и ещё 3 минуты до класса
Социальные закладки