| ||
Ну получается, если этим средством отмачивать, то снимается под ноль. Поэтому мне спиливали покрытие, чтобы оставался нижний слой и поверх покрывали, тогда держалось до 2-х недель.
А вообще, я имела ввиду, если ты хочешь больше не пользоваться гель-лаком, тебе ж под ноль нужно снять. Тогда от ногтя ничё не остаётся
Привет всем и с праздниками)))
Вот у меня так - длина небольшая, делаю гель, под него или цвет, или блестки, или и то, и другое)))) - я ворона, мне нравится, когда сверкает - ношу уже 4.5 года. Гель-лак не держался, я начинала с него - тонкая пластина, гнется и на след. день гель-лак в паутине, которая потом отпадает. Пол слоем геля ноготь вполне нормальный - просто когда долго носишь, привыкаешь к определенной толщине ногтя, поэтому свои кажутся совсем уж папиросной бумагой)
Девочки, какие сейчас расценки у служб такси?
У нас с понедельника массажи. А в такую погоду, как обещают, пешочком с массажика не пройдешься.
отгуляли вчера 6-тилетие Катерины! надеюсь она станет более ответственной, послушной с сегодняшнего дня))))). А так пусть будет здоровой и красивой девочкой!))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
спасибо).
Наряды полностью (и Кате и Лене) сделала бабушка наша.
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девочки. спасибо всем за поздравления в темке и в репке! все передам).
какую там на завтра погоду обещают? совсем зиму?
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ну шо народ, с метелью!)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Шикарная погода на улицеЧерез окно отлично смотреть!
ахах)) у нас аналогичные фотки с утра)))
выползли пока можно, потом боюсь если таки будет эти -15 или -17 сколько там рисуют, не будем вылазить уже) а пока снег белый и чистый пофоткались хоть
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки