Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 557 из 756 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 15101
  1. Вверх #11121
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Да,не всегда можносделать любой желаемый размер!если грудная клетка небольшая,лишней кожи нет,то сделать 4-й из 0-го невозможно.если доктор советует такую методику,принимайте.поверьте,делала сама маммо дважды.только со второго раза размер больше :из 0-го до 3-го
    В том то и дело, грудная клетка не такая уж и маленькая Я и так хотела не больше тройки, а тут даже 2,5 не выйдет. А, ещё он предложил вариант без имплантанта, а использовать свой жир. Форма улучшится, но даже двойки не будет. Но, в таком варианте, даже смысла не вижу

2. Вверх #11122
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    ну если некуда - значит не все так плохо у вас .... жир рассасывается довольно сильно... а синяки и отеки как после большой оп... может только для растяжения кожи как этап след. опер. побольше... но это уже такие сложности.... меня бы напугало... куда удобнее вариант - пустая тряпочка, куда надо что-то всунуть ))))
    желания исполняются!

3. Вверх #11123
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от VentusFortunae Посмотреть сообщение
    А я была вчера на консе у Кадочникова, по поводу увеличения груди. Однако, что в моем случае, не все так просто Оказалось, что кожи в нижней части груди у меня очень мало, из-за чего, больше 2 размера не сделаешь плюс под грудь надо будет вводить свой жирок, чтобы растянуть кожу и доступ должен быть только по ареоле. Кто-то то сталкивался с таким ? Поделитесь опытом, плиз
    Сходите еще на консы к другим хирургам. Кадочников минималист. Там где у него 2 размер и больше ни-ни, другой врач может предложить 3-й и все будет ок
    Вот если вам и другие скажут 2-й и точка, тогда придется смириться Вообще, чем больше имплант -тем больше проблем может возникнуть и тем выше вероятность коррекции в будущем

4. Вверх #11124
    Постоялец форума Аватар для legally

По умолчанию Пластическая хирургия

Цитата Сообщение от VentusFortunae Посмотреть сообщение
    А я была вчера на консе у Кадочникова, по поводу увеличения груди. Однако, что в моем случае, не все так просто Оказалось, что кожи в нижней части груди у меня очень мало, из-за чего, больше 2 размера не сделаешь плюс под грудь надо будет вводить свой жирок, чтобы растянуть кожу и доступ должен быть только по ареоле. Кто-то то сталкивался с таким ? Поделитесь опытом, плиз
    Сходите к другим на консультацию) 2 размер - это он какой объём имплантов предложил? До 300?
    По ореоле - хороший доступ, если все аккуратно сделать - даже и не заметно будет.
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

5. Вверх #11125
    Всем спасибо, девочки. Все поняла, схожу ещё к Патлажану

6. Вверх #11126
    Посетитель
    Девочки, кто делала подтяжку лица, фейслифтинг - к кому сходить?
    Может есть форум какой именно по подтяжкам лица - кто знает киньте ссылку пожалуйста
    Последний раз редактировалось anyuta221076; 27.01.2017 в 12:31.

7. Вверх #11127
    Новичок Аватар для Смешиночка
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    Удаляла родинку на груди лазером в Моцарте, 300 грн вместе с дерматоскопией, на все ушло минут 15))
    А шрамик не остается?

8. Вверх #11128
    Цитата Сообщение от Ирочка_73 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!! Хочу сделать блефаропластику, посоветуйте пожалуйста врача??? спасибо
    А с какого возраста можно блефаропластику?
    И делают ли ее под местной анестезией?
    Нам порекомендовали ехать в Черновцы

9. Вверх #11129
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Сколько стоит рино у Патлажана?Кто делал и как результат?На сайте нет цен.Раньше были.

10. Вверх #11130
    И у кого еще можно сделать красивый носик?Рассматриваю хирургов из других городов.

11. Вверх #11131
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Сколько стоит рино у Патлажана?Кто делал и как результат?На сайте нет цен.Раньше были.
    от 3500 евро и до 5000 евро. смотря какой случай

Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    И у кого еще можно сделать красивый носик?Рассматриваю хирургов из других городов.
    Мне тоже интересно. Пока категорически отмела только вариант Романюка.
    Очень беспардонный как человек, совершенно без чувства такта, про его "озадаченность" ходят легенды среди дам....... да и хирург не вау. Знаю двоих, кто делал у него грудь - кошмар. Видела его работу рино - такое, не фонтан.

12. Вверх #11132
    Цитата Сообщение от Смешиночка Посмотреть сообщение

Очень беспардонный как человек, совершенно без чувства такта, про его "озадаченность" ходят легенды среди дам....... да и хирург не вау. Знаю двоих, кто делал у него грудь - кошмар. Видела его работу рино - такое, не фонтан.
    Да-да)

13. Вверх #11133
    Новичок Аватар для Harley*Quinn

Так как делала у Романюка, внесу свои пять копеек)
    Насчёт " озадаченности" не заметила. У него очень специфическое чувство юмора, это да. Если не обращать внимание , то его шутки не заходят и он переключается полностью на работу).Лично меня это не отпугнуло, мою подругу отпугнуло).
    У всех хирургов есть не удачные работы ... мне в этом плане видимо повезло , еслиб сделали не удачно и надо было бы переделывать грудь, я б не выдержала ... )
    Сказать что он хирург не очень, не сказала бы. видела его и удачные работы и не удачные .
    Впрочем как и у всех.

14. Вверх #11134
    Цитата Сообщение от Harley*Quinn Посмотреть сообщение
    Насчёт " озадаченности" не заметила. У него очень специфическое чувство юмора, это да. Если не обращать внимание , то его шутки не заходят и он переключается полностью на работу).Лично меня это не отпугнуло, мою подругу отпугнуло).
    У всех хирургов есть не удачные работы ... мне в этом плане видимо повезло , еслиб сделали не удачно и надо было бы переделывать грудь, я б не выдержала ... )
    Сказать что он хирург не очень, не сказала бы. видела его и удачные работы и не удачные .
    Впрочем как и у всех.
    Да,у него свой юмор)

15. Вверх #11135
    Впрочем как и у всех.
    Вы у него грудь делали?Сколько вышло по $?

16. Вверх #11136
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Девочки , наверное, не совсем по теме, но все же. Подскажите пожалуйста кто-то удалял родинки ? знаю, что в онкодиспансере хорошо удаляют, но у меня на лице. Хочется не только качественно, но и эстетично ) и стоимость хоть примерно
    Лучше всех удаляет Зацеркляный из "Виртуса".
    Вначале надо посмотреть на родинку - осмотр на Бунина, 10.
    Если всё окей, удаляют на Судостроительной лазером.

17. Вверх #11137
    Впрочем как и у всех.
    Одна из моих знакомых колола у него носогубки. дама весьма скромная и повода она-то точно не давала. Так вот этот товарищ ей одной рукой мажет анестезию, а второй между ног лезет ладить. Это как назвать? Шутка? Я с консультации у него буквально сбежала, ибо еще секунда - я бы просто послала на*уй.. и не только послала, а я еще и сломала бы ему кое-что, на что он пытался мою руку положить.

18. Вверх #11138
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Девушки,чтобы добавить объема груди после кормления, то это только имплантат? Может есть другие варианты...?а то грудь не висит, но объём потеряла в половину

19. Вверх #11139
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    Девушки,чтобы добавить объема груди после кормления, то это только имплантат? Может есть другие варианты...?а то грудь не висит, но объём потеряла в половину
    Своим жиром можно наполнить

20. Вверх #11140
    Новичок Аватар для Harley*Quinn
    Одна из моих знакомых колола у него носогубки. дама весьма скромная и повода она-то точно не давала. Так вот этот товарищ ей одной рукой мажет анестезию, а второй между ног лезет ладить. Это как назвать? Шутка? Я с консультации у него буквально сбежала, ибо еще секунда - я бы просто послала на*уй.. и не только послала, а я еще и сломала бы ему кое-что, на что он пытался мою руку положить.
    На консультации попробовал пару раз пошутить , словесно .... понял что я без юмора, больше не шутил. Подобрал инпланты идеально... за это ему спасибо
    Мне колол губы , и между ног тоже не лез ... видно ваша подруга понравилась сильно)

Сочувствую вашей подруге.

Ответить в теме
Страница 557 из 756 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права