| ||
Тема: Пластическая хирургия
ну если некуда - значит не все так плохо у вас .... жир рассасывается довольно сильно... а синяки и отеки как после большой оп... может только для растяжения кожи как этап след. опер. побольше... но это уже такие сложности.... меня бы напугало... куда удобнее вариант - пустая тряпочка, куда надо что-то всунуть ))))
желания исполняются!
Сходите еще на консы к другим хирургам. Кадочников минималист. Там где у него 2 размер и больше ни-ни, другой врач может предложить 3-й и все будет ок
Вот если вам и другие скажут 2-й и точка, тогда придется смиритьсяВообще, чем больше имплант -тем больше проблем может возникнуть и тем выше вероятность коррекции в будущем
Всем спасибо, девочки. Все поняла, схожу ещё к Патлажану
Девочки, кто делала подтяжку лица, фейслифтинг - к кому сходить?
Может есть форум какой именно по подтяжкам лица - кто знает киньте ссылку пожалуйста
Последний раз редактировалось anyuta221076; 27.01.2017 в 12:31.
Сколько стоит рино у Патлажана?Кто делал и как результат?На сайте нет цен.Раньше были.
И у кого еще можно сделать красивый носик?Рассматриваю хирургов из других городов.
от 3500 евро и до 5000 евро. смотря какой случай
Мне тоже интересно. Пока категорически отмела только вариант Романюка.
Очень беспардонный как человек, совершенно без чувства такта, про его "озадаченность" ходят легенды среди дам....... да и хирург не вау. Знаю двоих, кто делал у него грудь - кошмар. Видела его работу рино - такое, не фонтан.
Так как делала у Романюка, внесу свои пять копеек)
Насчёт " озадаченности" не заметила. У него очень специфическое чувство юмора, это да. Если не обращать внимание , то его шутки не заходят и он переключается полностью на работу).Лично меня это не отпугнуло, мою подругу отпугнуло).
У всех хирургов есть не удачные работы ... мне в этом плане видимо повезло , еслиб сделали не удачно и надо было бы переделывать грудь, я б не выдержала ... )
Сказать что он хирург не очень, не сказала бы. видела его и удачные работы и не удачные .
Впрочем как и у всех.
Одна из моих знакомых колола у него носогубки. дама весьма скромная и повода она-то точно не давала. Так вот этот товарищ ей одной рукой мажет анестезию, а второй между ног лезет ладить. Это как назвать? Шутка? Я с консультации у него буквально сбежала, ибо еще секунда - я бы просто послала на*уй.. и не только послала, а я еще и сломала бы ему кое-что, на что он пытался мою руку положить.
Девушки,чтобы добавить объема груди после кормления, то это только имплантат? Может есть другие варианты...?а то грудь не висит, но объём потеряла в половину![]()
Социальные закладки