Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Про ремонт за 5тыс... Извините если грубо... Но, "Кому и кобыла невеста"(с)
Я тоже верю в такой ремонт.
Мы в 3хкомнатном хруще, за 10 уложились, без телевизора и холодильника. Со снос всех стен, кроме несущей, материалы из средней ценовой категории, мебель фабричная (специально новые стены выкладывали под размеры стандартной мебели), кладовки-гардеробные муж делал сам (рисовал, заказал распил, собрал), полностью новая разводка, система аварийного освещения, какие-то хитрые автоматы на свет. Подвоз и закупки наши, но был прораб, т.к. без него бы не уложились в сроки.
Причем, можно было бы еще поэкономить, но мы купили квартиру в середине июня, а въехали 24 августа в полностью обставленную и сделанную квартиру (у меня ребенок аллергик, ему в ремонте жить нельзя). Ну и сделали все очень красиво, со вкусом, все, кто приходит в гости, забывают, что они в хруще. На сдачу, можно было еще поэкономить и на обоях/напольном покрытии, посудомойку не покупать/ на дверях/ фурнитуре/ декоре, кухонный гарнитур заказать еще по-проще, аварийную линию не тянуть. Минус пару тысяч - легко.
В Эпицентре выгодно вылавливать акции на сантехнику, кухонную технику. Украинскую плитку выгоднее брать на Малине, торгуются на - 10-15% от цены Эпицентра.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
с Таймера:
«Будове» выделят землю для достройки жилкомплекса на Среднефонтанской
Земельная комиссия согласовала отвод почти одного гектара земли для строительства второй очереди жилого комплекса «Апельсин», что на улице Среднефонтанской.
Соответствующее решение члены комиссии приняли 30 января.
Председатель комиссии Олег Брындак заверил, что у застройщика имеются все необходимые документы, и нет никаких конфликтов с жителями.
«У них все необходимые документы есть, они выкупили там объекты недвижимости, отселили людей, до конца оформили почти один гектар земли и будут строить вторую очередь», — отметил он.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Значится так))), срочно всей темой организовываем альтернативу передачи "Архитектурный патруль", только у нас будет "Ремонтный патруль". Будем ездить по новостройкам и инспектировать ремонты))))
Так что Серж давай доставай коньяк из холодильника, и мажь бутерброды икрой)))). Мы выезжаем)))))))
Социальные закладки