Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1389 из 7300 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 2389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,761 по 27,780 из 145986
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #27761
    Частый гость
    Про ремонт за 5тыс... Извините если грубо... Но, "Кому и кобыла невеста"(с)

3. Вверх #27762
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Глядя на аватарку, так сразу не скажешь))))))))
    эээ..уточню:моя фраза НЕ касается моментов,где доставляется удовольствие

4. Вверх #27763
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    В ремонт за 5 кусков верю , но сами понимаете что это. Серж даже фоткать не хочет)) Понятно что когда бюджет очень ограничен то приходится экономить по полной.
    Ага,сглаза боюсь ! ))
    Пофоткаю вам тут,а потом у меня валиться всё начнёт ))

5. Вверх #27764
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Я верю Кум в Альтаире взял однушку под сдачу и тоже в пятерку влез.
    Для тех, кто не верит, могу объяснить расклад, думаю у тебя примерно такой же:
    1) Сам выполнял функции дизайнера и прораба. Т.е. работают недорогие строители со средним качеством работы, но присутствовать на объекте нужно ежедневно, показывать любую мелочь, плюс самостоятельная закупка и подвоз материалов.
    2) Почти все материалы закупались в Новой линии или Эпицентре. Там полно материалов среднего качества, но т.к. все присутствует в одном месте, то сильно экономится время. Плюс неплохие скидки по карте. Плюс возможность вовзрата неиспользованных материалов.
    3)Эту однушку в Альтаир некорректно сравнивать с хрущевкой, как писали выше. Тут была хорошая стяжка и очень ровные стены, материалов на шпаклевку немного ушло.
    4) это однушка, площади небольшие, всего две межкомнатные двери. Балкон не стеклился и, тем более, не было никаких демонтажей оконных блоков. Никаких многоуровневых потолков и прочих выебонов, везде натяжные потолки.
    5) входная дверь, окна - неплохие, менять не нужно.
    6) мебели самый необходимый минимум, в такую квартиру больше просто не нужно - кухонная стенка, столик, кухонный уголок, диван, шкаф-купе, встроенный шкаф в прихожей. Вся мебель заказывалась с фабрик через инет, под заказ ничего не бралось.
    )

6. Вверх #27765
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я тоже верю в такой ремонт.
    Мы в 3хкомнатном хруще, за 10 уложились, без телевизора и холодильника. Со снос всех стен, кроме несущей, материалы из средней ценовой категории, мебель фабричная (специально новые стены выкладывали под размеры стандартной мебели), кладовки-гардеробные муж делал сам (рисовал, заказал распил, собрал), полностью новая разводка, система аварийного освещения, какие-то хитрые автоматы на свет. Подвоз и закупки наши, но был прораб, т.к. без него бы не уложились в сроки.

Причем, можно было бы еще поэкономить, но мы купили квартиру в середине июня, а въехали 24 августа в полностью обставленную и сделанную квартиру (у меня ребенок аллергик, ему в ремонте жить нельзя). Ну и сделали все очень красиво, со вкусом, все, кто приходит в гости, забывают, что они в хруще. На сдачу, можно было еще поэкономить и на обоях/напольном покрытии, посудомойку не покупать/ на дверях/ фурнитуре/ декоре, кухонный гарнитур заказать еще по-проще, аварийную линию не тянуть. Минус пару тысяч - легко.

В Эпицентре выгодно вылавливать акции на сантехнику, кухонную технику. Украинскую плитку выгоднее брать на Малине, торгуются на - 10-15% от цены Эпицентра.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #27766
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Так что, мандарин практически ылита?
    сдача дома покажет.. может там квадрат в сданном доме будет 1500уе. У нас же ылитный дом считается по цене за квадратный метр, а не по качеству строительства.

8. Вверх #27767
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Если у человека нет цели повыгодней продать/сдать свою квартиру, проводить платные тренинги или регистрировать свой бренд "ремонт однушки с мебелью и техникой за 5 куе", то для чего в инет фото своего жилья публиковать?
    А поржать ?
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

9. Вверх #27768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    А поржать ?
    ржут вроде лошади, но кто этим увлекается, то можно фотки из инета выставить как фото своей квартиры

10. Вверх #27769
    На метле
    Я верю Кум в Альтаире взял однушку под сдачу и тоже в пятерку влез.
    Для тех, кто не верит, могу объяснить расклад, думаю у тебя примерно такой же:
    1) Сам выполнял функции дизайнера и прораба. Т.е. работают недорогие строители со средним качеством работы, но присутствовать на объекте нужно ежедневно, показывать любую мелочь, плюс самостоятельная закупка и подвоз материалов.
    2) Почти все материалы закупались в Новой линии или Эпицентре. Там полно материалов среднего качества, но т.к. все присутствует в одном месте, то сильно экономится время. Плюс неплохие скидки по карте. Плюс возможность вовзрата неиспользованных материалов.
    3)Эту однушку в Альтаир некорректно сравнивать с хрущевкой, как писали выше. Тут была хорошая стяжка и очень ровные стены, материалов на шпаклевку немного ушло.
    4) это однушка, площади небольшие, всего две межкомнатные двери. Балкон не стеклился и, тем более, не было никаких демонтажей оконных блоков. Никаких многоуровневых потолков и прочих выебонов, везде натяжные потолки.
    5) входная дверь, окна - неплохие, менять не нужно.
    6) мебели самый необходимый минимум, в такую квартиру больше просто не нужно - кухонная стенка, столик, кухонный уголок, диван, шкаф-купе, встроенный шкаф в прихожей. Вся мебель заказывалась с фабрик через инет, под заказ ничего не бралось.
    т.е у мужика масса свободного времени.
    иначе за это время можно было заработать больше денег и не париться с такой экономией.
    Только не надо говорить, что это не занимает много времени, я прекрасно знаю, что очень много
    Ольга Вілкова

11. Вверх #27770
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    иначе за это время можно было заработать больше денег и не париться с такой экономией.
    Только не надо говорить, что это не занимает много времени, я прекрасно знаю, что очень много
    у меня это заняло месяц с небольшим ( дело было в июле,когда у меня времени своб.много)

12. Вверх #27771
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    тоже так думал
    как то в сталинке хотел сэкономить и сам пытался отбить потолок
    целый день отбивал 8 квадратных метров
    с виду все хлипкое - топором рубать приходилось
    Так это вы ещё молодец за день 8 квадратов отколупать. Я когда в предыдущей квартире ремонт делала у меня в день где-то 5-6 квадратов получалось))). Так и отколупала все 68 квадратов. Ремонтировала все помещения по очереди.
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

13. Вверх #27772
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Ага,сглаза боюсь ! ))
    Пофоткаю вам тут,а потом у меня валиться всё начнёт ))
    Та фотайте уже. Нам на телефоне подойдет. Адекватный человек нормально воспринимает и похвалу и критику.
    А то я тоже закончила ремонт, вышло дороже. Теперь у меня комплекс неполноценности и растратчицы.
    Сова

14. Вверх #27773
    Та фотайте уже. Нам на телефоне подойдет. Адекватный человек нормально воспринимает и похвалу и критику.
    А то я тоже закончила ремонт, вышло дороже. Теперь у меня комплекс неполноценности и растратчицы.
    у меня и в телефоне нет фотоаппарата ... )))

15. Вверх #27774
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    у меня и в телефоне нет фотоаппарата ... )))
    классно

16. Вверх #27775
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Чет как-то даром раздают апельсин как для новостроя сданного и фцэнтре -

http://forumodua.com/showthread.php?t=2984591

Как-то он похоже не зашел как инвестиция.

Видимо мандарин и четырехсезонье ждет та же судьба.
    с Таймера:
    «Будове» выделят землю для достройки жилкомплекса на Среднефонтанской
    Земельная комиссия согласовала отвод почти одного гектара земли для строительства второй очереди жилого комплекса «Апельсин», что на улице Среднефонтанской.

Соответствующее решение члены комиссии приняли 30 января.

Председатель комиссии Олег Брындак заверил, что у застройщика имеются все необходимые документы, и нет никаких конфликтов с жителями.

«У них все необходимые документы есть, они выкупили там объекты недвижимости, отселили людей, до конца оформили почти один гектар земли и будут строить вторую очередь», — отметил он.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

17. Вверх #27776
    Ну если ничего не пришлось ровнять и штукатурить по маякам, а только шпаклевать то это конечно другое дело. Я просто не знала что там стены ровные...

18. Вверх #27777
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    с Таймера:
    интересно, тоже будет ажиотаж на покупку с котлована.

19. Вверх #27778
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    деньги сэкономленные есть деньги заработанные

П.С.
    заработать в нашем городе за пару месяцев штуки 3 зелени параллельно с работой - затруднительно
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #27779
    Значится так))), срочно всей темой организовываем альтернативу передачи "Архитектурный патруль", только у нас будет "Ремонтный патруль". Будем ездить по новостройкам и инспектировать ремонты))))

Так что Серж давай доставай коньяк из холодильника, и мажь бутерброды икрой)))). Мы выезжаем)))))))

21. Вверх #27780
    Да я тоже думала что я самая эканомная(в плане ремонта). И вообще я самая молодец(Всё сама-сама). А тут вон оказывается меня обошли по всем фронтам(даже вон хрущ трёшку в 10тыс уложились).))))))

Зато теперь мне есть куда стремиться))))

Ответить в теме
Страница 1389 из 7300 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 2389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права