Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 436 из 545 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 10890
  1. Вверх #8701
    Посетитель
    Оставлю отзыв о стоматологии Бейбидент на Пионерской ( Если точнее Кленовая http://babydent.com.ua/). На их сайте написал, пока не добавился - может премодерация, а может и не добавят.
    Посещаем уже около 2ух лет. Специалисты хорошие, всё устраивает; есть одно большое НО. Какого лешего в детской клинике постоянно сидят взрослые клиентки на "чистку зубов", мужчины преклонных лет и тд. Я понимаю, что стоматологи работают в разных клиниках и "тянут" своих клиентов из других мест, но обслуживание взрослых в детской стоматологии неприемлемо(Я понимаю что инструмент одноразовый, доктор в маске и тд; но блин,что сделать с "радиусом разлёта слюней" на пару метров при работе бор-машинкой. Никто же не думает, что после каждого клиента делается полная уборка и дезинфекция кабинета и оборудования)! У взрослых во рту вагон и маленькая тележка своих инфекций (включая ЗПП), которых надеюсь у детей нет, и, думаю, все родители, которые приводят детей в клинику, декларирующую себя БЕЙБИдент не хотят видеть там 30-40 летних бейбиков.
    Последний раз редактировалось mothercare; 24.01.2017 в 23:06.

2. Вверх #8702
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от mothercare Посмотреть сообщение
    Оставлю отзыв о стоматологии Бейбидент на Пионерской ( Если точнее Кленовая http://babydent.com.ua/). На их сайте написал, пока не добавился - может премодерация, а может и не добавят.
    Посещаем уже около 2ух лет. Специалисты хорошие, всё устраивает; есть одно большое НО. Какого лешего в детской клинике постоянно сидят взрослые клиентки на "чистку зубов", мужчины преклонных лет и тд. Я понимаю, что стоматологи работают в разных клиниках и "тянут" своих клиентов из других мест, но обслуживание взрослых в детской стоматологии неприемлемо(Я понимаю что инструмент одноразовый, доктор в маске и тд; но блин,что сделать с "радиусом разлёта слюней" на пару метров при работе бор-машинкой. Никто же не думает, что после каждого клиента делается полная уборка и дезинфекция кабинета и оборудования)! У взрослых во рту вагон и маленькая тележка своих инфекций (включая ЗПП), которых надеюсь у детей нет, и, думаю, все родители, которые приводят детей в клинику, декларирующую себя БЕЙБИдент не хотят видеть там 30-40 летних бейбиков.
    надо теперь бебиденту менять название на клинику семейной медицины)))
    то..что там дезинфицируют медсестрички видно ..бегают после каждого пациента..
    я и сама просила сделать чистку..а куда меня деть?)))

3. Вверх #8703
    Посетитель
    Да шут с ним с названием, то такое ...

4. Вверх #8704
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    В киевском бебиденте может и исключительно с детьми))) а у нас не исключительно)))

5. Вверх #8705
    я любитель повозмущаться))) но не думала..что это повод))
    хороших детских стоматолгов раз два и готово)))
    но уже вроде больше появляется)
    и исключительно на детях сильно много не заработаешь...это не импланты и не протезы ..))
    кстати..можно записываться первыми...тогда точно до тебя в кресле никто не сидел ...и обработано точно..я думаю)

6. Вверх #8706
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Бебидент - не та клиника, куда приходят подозрительные и противные посетители или подозрительно противные ))) (речь о внешнем виде и состоянии здоровья), после которых прям страшно ребёнка в кресло посадить.

7. Вверх #8707
    Посетитель
    Да уж... тут разговор "немого с глухим". Я даже не знаю, как уместнее донести мысль. Вот представьте, что вы сдали вещи в прачечную а ваше платье/рубашку стирают в одной машинке с ковриками бентли с белым салоном. Ну в чем проблема - это же бентли с белым салоном, она чистая и там ездит звезда эстрады в белых туфлях. Или в чем проблема если взрослый дядя с улицы ( обеспеченный и приличный) зашел в детский сад в туалет пописять. Он же приличный. Это только из соображений этики, про гигиену полости рта я писал выше.
    Позицию клиники я понять могу, но не хочу исключительно на детях сильно много не заработаешь Меня больше удивляют люди, которые туда идут чинить/чистить зубы и считают, что ничего плохого в этом нет. Я был в шоке, когда видел детей с температурой/острой болью и рядом сидела "тётя" на чистку зубов. Отдам должное, очередь девушку не пропустила, хоть она и была записана на время. Ну и она ситуацию поняла и ждала.

PS Были там у 3ех разных врачей. Доктора все хорошие от слова очень. Как они работают - могу только похвалить. Но именно из-за детско-взрослого момента ушли бы сразу, если бы была альтернатива.

8. Вверх #8708
    [QUOTE=mothercare;65579510]Да уж... тут разговор "немого с глухим". Я даже не знаю, как уместнее донести мысль. Вот представьте, что вы сдали вещи в прачечную а ваше платье/рубашку стирают в одной машинке с ковриками бентли с белым салоном. Ну в чем проблема - это же бентли с белым салоном, она чистая и там ездит звезда эстрады в белых туфлях. Или в чем проблема если взрослый дядя с улицы ( обеспеченный и приличный) зашел в детский сад в туалет пописять. Он же приличный. Это только из соображений этики, про гигиену полости рта я писал выше.
    Позицию клиники я понять могу, но не хочу исключительно на детях сильно много не заработаешь Меня больше удивляют люди, которые туда идут чинить/чистить зубы и считают, что ничего плохого в этом нет. Я был в шоке, когда видел детей с температурой/острой болью и рядом сидела "тётя" на чистку зубов. Отдам должное, очередь девушку не пропустила, хоть она и была записана на время. Ну и она ситуацию поняла и ждала.

PS Были там у 3ех разных врачей. Доктора все хорошие от слова очень. Как они работают - могу только похвалить. Но именно из-за детско-взрослого момента ушли бы сразу, если бы была альтернатива.[/QUOTE]

воооот пока это ключевое)))) альтернативы мало!
    в гос.учреждениях грустно совсем..но есть варианты)
    может бебидент скоро расшириться и будет два отделения разных))
    как для меня действительно не самая это страшная проблема сейчас в медицине)))
    для меня хуже криворукий врач...чем присутствие взрослого ))
    так что желаю нам всем как можно реже обращаться к стоматологу))

но я вот записываюсь всегда люблю первой...ненавижу ждать..вот для меня наличие очереди -пытка! поэтому может это и ваш вариант тоже)))

9. Вверх #8709
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Недавно обращалась сюда за отзывами, так как должны были лечить в институте стоматологии 6 зубов под наркозом. Всё-таки одна девушка тут уговорила попробовать хоть где-то, но я была уверена что мой ребёнок не дастся (5 лет), в бэбидень запись была на более позднее время а ждать мы не могли, так как уже были записаны на определённый день на наркоз в институт.
    И поехали по совету невестки на посёлок! С таирова)) она там племяннику зубки лечила) там частная клиника, не помню название, врач Родион Михайлович.
    Потом уже просматривала тему эту и тоже находила отзывы о нём хорошие. Что у него есть подход к детям.
    Ну в общем, сделали 2 зубчика ребёнку, причём даже не цветными пломбами а обычными!) И не плакал!)) Ещё 2 нужно, сейчас напомнила ребёнку что надо будет сходить ещё полечить, так обрадовался что там дядя даёт ему все потрогать, и всё так интересно! Конечно качество пломб покажет время, но пока я довольна что мы все-таки обошли наркоз стороной . Да и кргда мы туда шли , у малого болел уже пару дней зуб, особенно после еды, задний, после - тьфу тьфу не жаловался.
    Спасибо девушке с темы за толчок на этот путь ))
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

10. Вверх #8710
    Ой, я вас умоляю....)))
    Как будто детей мало больных и от них нельзя ничего подцепить ))) там куча соплей, слюней, и плюются в кресле и шо угодно!!))
    Я не заморачиваюсь на эту тему...

11. Вверх #8711
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Ой, я вас умоляю....)))
    Как будто детей мало больных и от них нельзя ничего подцепить ))) там куча соплей, слюней, и плюются в кресле и шо угодно!!))
    Я не заморачиваюсь на эту тему...
    не ну я заморачиваюсь..чтобы сесть в чистое обработанное кресло..сама в далеком прошлом работала медсестрой))) у меня к ним особое внимание))

12. Вверх #8712
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    не ну я заморачиваюсь..чтобы сесть в чистое обработанное кресло..сама в далеком прошлом работала медсестрой))) у меня к ним особое внимание))
    Нее... Я немного не про то) Обрабатывать кресло нужно обязательно, конечно) Я про то, шо меня не беспокоит то, что в бебиденте обслуживаются и взрослые тоже. Дети ведь тоже далеко не стерильны))) Знаю парочку взрослых людей, которые всегда очень бояться поцепить что-то именно от детей))) и смех, и грех, в общем....)

13. Вверх #8713
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    Бебидент - не та клиника, куда приходят подозрительные и противные посетители или подозрительно противные ))) (речь о внешнем виде и состоянии здоровья), после которых прям страшно ребёнка в кресло посадить.
    Поверьте, именно приличные дяди-тети имеют ТАКИЕ диагнозы, которые Вам и не снились в самом страшном сне (ВИЧ, гепатит В, С, Д, сифилис, туберкулез, ЗППП и прочий "букет", от мысли про которые становится страшно). И они не спешат об этом предупреждать врачей и окружающих. А при работе с пациентом и кровь, и зубной материал летят в разные стороны, и задеваются десны... А дети, которые болеют такими заболеваниями, в такие поликлиники не ходят - нет денег (обычно, это дети из неблагополучных семей)...Так что как-то так.
    И я уверена, что Вы сознательно не посадите в кресло своего ребенка, в котором перед Вами лечился взрослый пациент, например, с гепатитом С, даже если на Ваших глазах протрут миллион раз это кресло, приборы, все вокруг, включат кварц или еще что-то...
    Последний раз редактировалось Lilichka_zvetok; 27.01.2017 в 08:06.

14. Вверх #8714
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    Уважаема, это не бред, это жестокая реальность! На лбу у человека не написано, что он болен ВИЧ или, например, гепатитом... А чем богаче и "приличнее" взрослый индивид, тем более скрытые его диагнозы и, в 95 % случаев он не считает нужным делиться такой информацией с врачами...
    И да, была бы возможность, устроила бы стомат кабинет дома, поверьте, с удовольствием. Но, к сожалению, не могу себе позволить дорогостоящее стомат оборудование.
    Последний раз редактировалось Lilichka_zvetok; 27.01.2017 в 08:48.

15. Вверх #8715
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    Уважаема, это не бред, это жестокая реальность! На лбу у человека не написано, что он болен ВИЧ или, например, гепатитом... А чем богаче и "приличнее" взрослый индивид, тем более скрытые его диагнозы и, в 95 % случаев он не считает нужным делиться такой информацией с врачами...
    И да, была бы возможность, устроила бы стомат кабинет дома, поверьте, с удовольствием. Но, к сожалению, не могу себе позволить дорогостоящее стомат оборудование.
    Как же вы живёте со своими страхами и опасениями заразится чем-либо от кого-либо?
    Я поняла вашу мысль! Не надо так агрессивно реагировать.

16. Вверх #8716
    Посетитель Аватар для Kanazir
    Добрый день, подскажите где делают на месте реакцию на анестетики в детской стоматологии? Ребёнку нужно вырвать жевательный молочный зуб с анастезией, но анастезию не делали ещё ни разу и врачи страхуются посылают сдать в алергоцентре пробы. У меня время ограничено чтоб бегать по клиникам сдавать пробы, подскажите может где это делают всё на месте в Центре города. Спасибо.

17. Вверх #8717
    Новичок
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, хорошую клинику, а лучше конкретного стоматолога, который делает герметизацию фиссур у детей! Что-то никак не можем никого найти...

18. Вверх #8718
    Частый гость Аватар для vidana
    Привет девочки! Скажите, кто ставил деткам цветные пломбы? Какое впечатление по этому поводу?)))

19. Вверх #8719
    Посетитель Аватар для Юлия Лифаренко
    Цитата Сообщение от Kanazir Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите где делают на месте реакцию на анестетики в детской стоматологии? Ребёнку нужно вырвать жевательный молочный зуб с анастезией, но анастезию не делали ещё ни разу и врачи страхуются посылают сдать в алергоцентре пробы. У меня время ограничено чтоб бегать по клиникам сдавать пробы, подскажите может где это делают всё на месте в Центре города. Спасибо.
    мы делали в институте стоматологии на ришельевской. нас перед первым вырваным зубом туда Завойко направил. можете позвонить в институт попробовать записаться или просто приехать

20. Вверх #8720
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Ставили цветные детские пломбы в Видит Денте у доктора Родиона на Посёлке в декабре. В январе одна пломба выпала полностью, от другой часть
    Сегодня пришли на повторную пломбу. Поставили одну,но взяли полную стоимость...Хотя говорил,что гарантия на цветные есть. К ребёнку подход есть,но разарована...
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

Ответить в теме
Страница 436 из 545 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права