Оставлю отзыв о стоматологии Бейбидент на Пионерской ( Если точнее Кленовая http://babydent.com.ua/). На их сайте написал, пока не добавился - может премодерация, а может и не добавят.
Посещаем уже около 2ух лет. Специалисты хорошие, всё устраивает; есть одно большое НО. Какого лешего в детской клинике постоянно сидят взрослые клиентки на "чистку зубов", мужчины преклонных лет и тд. Я понимаю, что стоматологи работают в разных клиниках и "тянут" своих клиентов из других мест, но обслуживание взрослых в детской стоматологии неприемлемо(Я понимаю что инструмент одноразовый, доктор в маске и тд; но блин,что сделать с "радиусом разлёта слюней" на пару метров при работе бор-машинкой. Никто же не думает, что после каждого клиента делается полная уборка и дезинфекция кабинета и оборудования)! У взрослых во рту вагон и маленькая тележка своих инфекций (включая ЗПП), которых надеюсь у детей нет, и, думаю, все родители, которые приводят детей в клинику, декларирующую себя БЕЙБИдент не хотят видеть там 30-40 летних бейбиков.

Тема:

Социальные закладки