Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 722 из 981 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 19620
  1. Вверх #14421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gloria _Monet Посмотреть сообщение
    добрый вечер) опишу ситуацию ( у меня 300 лет не было кошек и я их никогда не лечила и еще бы столько же не хотела иметь с ними дело )))), может кто-то посоветует чего нить) котенок 5-7 месяцев, гной в ухе, возили в клинику на пантелеймоновской назначили чистить ухо и капать капли ( отибиовин), 3 недели делали и безрезультатно, вызвали уже другого врача она сказала ой-ой ой- запустили ухо - нужно или лечить или резать сбоку так как есть карман где гной собирается, кошка может оглохнуть много мертвой ткани и гной естесно, назначила 3 укола антибиотика, чистить уха глубоко ( 3 раза в день), перекись а потом капать капли (барьер) и закладывать мазь, врач укатила в карпаты и трубку больше не берет, мы после нового года опять едем на пантелеймоновскую, там говорят ничего страшного - резать ничего не надо, я спрашиваю почему ваше лечение не помогло, они говорят возможно неправильно подобран антибиотик, берут мазок и назначают чистить ухо каждые 3 дня ( типо мы ей там сильно натерли уже ухо, ненуджно там лазить только вокруг протирайте а гной сам выйдет и капать капли (отибиовин!!!) и приходить к ним опять 18 января, но я не вижу улучшений ... гной попрежнему вытекает из уха!!! теперь о кошке, играет ест и ничего ее не беспокоит, нос холодный ) короче я боюсь запустить кошку но не хочу выкидывать деньги на некомпетентных врачей, я на лечение этой кошки за 1,5 месяца потратила больше чем на 2х детей за год
    В Айболит к Дерменко

2. Вверх #14422
    Живёт на форуме
    Клиника "Лесси" - что ожэете сказать о ней? Девочка которая взяла у меня питомца, хочет прокастрить там его.
    Бес справедливости - самый страшный.

3. Вверх #14423
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ronaldo Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста хорошего ветеринара в районе Толбухина. У нашей кошечки не растет шерсть на ушках. То ли дерматит то ли лишай фиг его знает. Хочу показать врачу.
    Кристина Задорожная ( дерматолог) в клинике "Красный Лис" на Варненской 20.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #14424
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gloria _Monet Посмотреть сообщение
    добрый вечер) опишу ситуацию ( у меня 300 лет не было кошек и я их никогда не лечила и еще бы столько же не хотела иметь с ними дело )))), может кто-то посоветует чего нить) котенок 5-7 месяцев, гной в ухе, возили в клинику на пантелеймоновской назначили чистить ухо и капать капли ( отибиовин), 3 недели делали и безрезультатно, вызвали уже другого врача она сказала ой-ой ой- запустили ухо - нужно или лечить или резать сбоку так как есть карман где гной собирается, кошка может оглохнуть много мертвой ткани и гной естесно, назначила 3 укола антибиотика, чистить уха глубоко ( 3 раза в день), перекись а потом капать капли (барьер) и закладывать мазь, врач укатила в карпаты и трубку больше не берет, мы после нового года опять едем на пантелеймоновскую, там говорят ничего страшного - резать ничего не надо, я спрашиваю почему ваше лечение не помогло, они говорят возможно неправильно подобран антибиотик, берут мазок и назначают чистить ухо каждые 3 дня ( типо мы ей там сильно натерли уже ухо, ненуджно там лазить только вокруг протирайте а гной сам выйдет и капать капли (отибиовин!!!) и приходить к ним опять 18 января, но я не вижу улучшений ... гной попрежнему вытекает из уха!!! теперь о кошке, играет ест и ничего ее не беспокоит, нос холодный ) короче я боюсь запустить кошку но не хочу выкидывать деньги на некомпетентных врачей, я на лечение этой кошки за 1,5 месяца потратила больше чем на 2х детей за год
    Да, В Айболит, к Дерменко, вам правильно сказали.

5. Вверх #14425
    Новичок
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Оставила Вам ЛС с координатами Морозова.
    Скажите пож-та что за врач и где принимает. У нас хронический кератит. И Чайка и Резниченко уже безуспешно лечили.

6. Вверх #14426
    Большое сердце
    Преподаватель ветфака, офтальмолог.
    Принимает на Пишенина (Бл. Мельницы), по линии 10-го трамвая.
    Предварительно созвонитесь с ним.

7. Вверх #14427
    Новичок
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Была бы признательна за любые координаты или название клиники или телефон.

8. Вверх #14428
    Біба і Боба
    Почитайте форум. Доктор принимает на дому и тут же на форуме можно найти его номер телефона. Много раз писали. у меня другая симка сейчас не могу дать номер,но забейте поиском

9. Вверх #14429
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Посоветуйте хорошего врача (нужно кастрировать котика) в Ильичевске(Черноморске).

10. Вверх #14430
    Частый гость Аватар для bagirylj
    К кому обратится за стерилизация собаки 7,5 лет..надо еще наверно удалить 2 мешка с сосков..ложная у нас ...
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

11. Вверх #14431
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от bagirylj Посмотреть сообщение
    К кому обратится за стерилизация собаки 7,5 лет..надо еще наверно удалить 2 мешка с сосков..ложная у нас ...
    учитывая все моменты, я бы вам посоветовала обратиться к этому доктору http://forumodua.com/showthread.php?t=2850457
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #14432
    Посетитель Аватар для nastia_nemkevich
    Здравствуйте, очень нужен номер или адрес клиники где ведет прием Захаров Андрей Николаевич.
    подскажите кто знает пожалуйста.

13. Вверх #14433
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от nastia_nemkevich Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, очень нужен номер или адрес клиники где ведет прием Захаров Андрей Николаевич.
    подскажите кто знает пожалуйста.
    Захаров Андрей Николаевич 794-73-90 _____ 067-68-40-338
    на Таирова. пересечение Левитана и какой-то линии, ближе к М.Жукова

14. Вверх #14434
    Постоялец форума Аватар для парамоновна
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Можно попросить телефон в лч...

15. Вверх #14435
    Новичок
    Здравствуйте!
    Посоветуйте, пожалуйста, толкового ветеринара -кошатника). Были в Лисе и Айболите, спецы ничего толклго сказать не могут. И разница в результатах анализа крови, сданого в один день в их лабораториях, отличаются практически в 2 раза!!
    Предположительно проблемы с почками((
    Спасибо!

16. Вверх #14436
    Большое сердце
    Светлана Юрьевна Илларионова в Эксвете на Глушко, 21а.

17. Вверх #14437
    Частый гость Аватар для Alabama
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Не нужно ничего говорить, если Вы не знаете сколько безнадежных глазок спас Чайка.

Кошечка Фа, когда ее принесли в клинику, глаз уже практически не было((

Спустя две недели, после лечения, назначенного Чайкой

Результат
    И нам Чайка глазик вылечил, в то время как в клинике на М.Жукова/Левитана (возле "копейки") дядя доктор сказал что котенок не жилец. Спасибо Чайке!

18. Вверх #14438
    Большое сердце
    Если есть у кого то, дайте номер телефона ветеринара, который выезжает на дом. Район 9 ст.Фонтана, просто сделать прививки двум котикам.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #14439
    Частый гость Аватар для Lime
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужна чихуахуа чистка зубов . Я так понимаю есть два варианта механическая и ультразвук... Какой вариант лучше? Кто делал это? Как все проходит? Это больно? Какая стоимость и где можно сделать(желательно поселок)?заранее спасибо!+
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

20. Вверх #14440
    Не покидает форум Аватар для marita
    Подскажите хороших ветеринаров, работающих с онкологией. Пол жизни с собами в Айболите, но сейчас развитие ситуации мне не нравится вообще. Вторую неделю не могут принять решение о дальнейших шагах по рентгену и цитологии, ждут гистологию, а пока разошлись швы, опухоль вываливается и кровит. Так понимаю, биопсию вообще нельзя было делать. А сегодня даже аминокапронку прокапать ночью не предложили, хотя все повязки промокли и днем перед этим тоже мы приезжали с той же проблемой, дали делать самим этамзилат и все. И это при бледности слизистых.У нас ситуация , конечно, почти 99,9% патовая, но так тоже оставлять не могу.В общем, нужна еще консультация .

Уже сильное кровотечение, взяли подписку, наверное, и не транспортабелен. Хотя, если это двс синдром, должны , наверное, бегом вырезать причину кровотечения. Никто ничего толком ее говорит, ургентные явно не в приоритете.

Спасибо большое за отклики! Про Знамеровского почитала, но без стационара нам не реально. Днем перевезли его в Эксвет, там хотя бы препараты крови есть и такое понятие как реаниматолог.
    Последний раз редактировалось marita; 31.01.2017 в 20:13.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

Ответить в теме
Страница 722 из 981 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права