В Айболит к Дерменкодобрый вечер) опишу ситуацию ( у меня 300 лет не было кошек и я их никогда не лечила и еще бы столько же не хотела иметь с ними дело )))), может кто-то посоветует чего нить) котенок 5-7 месяцев, гной в ухе, возили в клинику на пантелеймоновской назначили чистить ухо и капать капли ( отибиовин), 3 недели делали и безрезультатно, вызвали уже другого врача она сказала ой-ой ой- запустили ухо - нужно или лечить или резать сбоку так как есть карман где гной собирается, кошка может оглохнуть много мертвой ткани и гной естесно, назначила 3 укола антибиотика, чистить уха глубоко ( 3 раза в день), перекись а потом капать капли (барьер) и закладывать мазь, врач укатила в карпаты и трубку больше не берет, мы после нового года опять едем на пантелеймоновскую, там говорят ничего страшного - резать ничего не надо, я спрашиваю почему ваше лечение не помогло, они говорят возможно неправильно подобран антибиотик, берут мазок и назначают чистить ухо каждые 3 дня ( типо мы ей там сильно натерли уже ухо, ненуджно там лазить только вокруг протирайте а гной сам выйдет и капать капли (отибиовин!!!) и приходить к ним опять 18 января, но я не вижу улучшений ... гной попрежнему вытекает из уха!!! теперь о кошке, играет ест и ничего ее не беспокоит, нос холодный ) короче я боюсь запустить кошку но не хочу выкидывать деньги на некомпетентных врачей, я на лечение этой кошки за 1,5 месяца потратила больше чем на 2х детей за год
Социальные закладки