Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 721 из 981 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 19620
  1. Вверх #14401
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Щенкам рекомендуют проводить профилактическую дегельминтизацию каждые 3-4месяца. Одно- или двукратно в зависимости от состояния собаки. Препарат можете выбрать любой, но соблюдайте инструкцию.

В Вашем случае дегельминтизацию надо проводить собаке и кошке одновременно, в виду их особой близости И не выбирайте препарат для постоянной профилактики с действующим веществом от ленточных червей. Его лучше не более 2-х раз в год применять.

2. Вверх #14402
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Сдать кал на наличие гельмитов и простейших, например)) Это как минимум, а лучше общий и биохимию крови +УЗИ дополнительно, чтобы понять что с котом.
    Не делают у нас в провинции это, а везти его за 100 км, это для него стресс очень большой, поэтому как-то так пытаемся понять(

3. Вверх #14403
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    За щеку можно и таблетку в раскрошенном виде. Есть Api-San Празицид суспензия или другую, которая в вет.аптеке будет.

Попробуйте проглистить двукратно, сменить рацион питания и добавить витамины. Если на натуралке, то увеличьте к-во мяса или рыбы.
    Спасибо) Кушает роял канин,сухой и консервы, плюс дочка ему ещё замороженное филе индюшиное даёт, и всякие там витамины таблетированые,но он все кушает ну ооочень плохо, половина выбрасывается, два года, не кастрирован, живет в квартире, на улице не бывает, сейчас дочка уехала, оставила его на меня, он воет постоянно, наверное кошка нужна((( Не могу с ним разобраться и не знаю с чего начать(

4. Вверх #14404
    Не покидает форум Аватар для Yael
    здравствуйте, появилась такая проблема - припухла попка у кота, он ее перестал вылизывать (может толстый сильно и надоело), но есть небольшое раздражение. Обычно ездим в Эксвет к С.Илларионовой, но в свете грядущих катаклизмов - нужно ли быстро бежать в Центр здоровья животных на Франко, который нам через дорогу, или дождаться поездки в Эксвет с потеплением? И если это параанальные железы, и проблема в общем небольшая - к кому на Франко лучше записаться?

Благодарю!!!

5. Вверх #14405
    Посетитель Аватар для sveta_temnaya
    Подскажите пожалуйста грамотного офтальмолога для французского бульдога .
    У собаки бельмо на глазу ,которое стремительно белеет.а я не знаю куда бежать ...(((
    Keep calm and smile on

6. Вверх #14406
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от sveta_temnaya Посмотреть сообщение
    У собаки бельмо на глазу ,которое стремительно белеет.а я не знаю куда бежать ...(((
    Морозов Н.Г.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

7. Вверх #14407
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Оставила Вам ЛС с координатами Морозова.

8. Вверх #14408
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Пару постов ранее Рекомендовала офтальмолога Чайку К. Но дальнейший опыт показал, что мое мнение было ошибочно. Теперь Чайку К. не могу рекомендовать!!! Это всего лишь наш опыт.
    Поступки сильнее слов.

9. Вверх #14409
    Біба і Боба
    Очень сожалею ,что у вас такой опыт, я вам там кажется сразу написала ,у нас 2 офтальмолога : опыт - Морозов Н. Г. и молодой офтальмолог,но повторюсь, мне его тогда девочки - волонтёрки из Котопёс советовали, Резниченко В.
    А тут трах бах вылез Чайка, я ничего не хочу сказать, но может коньюктивит он и пролечил кому то ,так и я сама могу пролечить

10. Вверх #14410
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Очень сожалею ,что у вас такой опыт, я вам там кажется сразу написала ,у нас 2 офтальмолога : опыт - Морозов Н. Г. и молодой офтальмолог,но повторюсь, мне его тогда девочки - волонтёрки из Котопёс советовали, Резниченко В.
    А тут трах бах вылез Чайка, я ничего не хочу сказать, но может коньюктивит он и пролечил кому то ,так и я сама могу пролечить
    Не нужно ничего говорить, если Вы не знаете сколько безнадежных глазок спас Чайка.

Кошечка Фа, когда ее принесли в клинику, глаз уже практически не было((

Спустя две недели, после лечения, назначенного Чайкой

Результат
    Животными не болеют, ими лечат душу!

11. Вверх #14411
    Біба і Боба
    Хорошо,заберу слова назад, он лечит не только коньюнктивит . Но я бы всё равно к нему не пошла, потому что это второй или третий отзыв о нём. Я бы со своими животными пошла к тем о ком я написала.
    Я уже столько находилась по нашим ветам. Меня и за Непейводу некоторые тоже стыдили как так он столько бездомным помогает, помагает да я не спорю, но сколько негативных постов о нём от обычных наших форумчан.
    Было бы интересно почитать историю о Чайке с Фисташечкой,что же случилось на самом деле

12. Вверх #14412
    Большое сердце
    Хорошо,заберу слова назад, он лечит не только коньюнктивит . Но я бы всё равно к нему не пошла, потому что это второй или третий отзыв о нём.
    Я могу выложить гораздо больше отзывов о прекрасных результатах работы Кирилла Игоревича, только, по моему глубокому убеждению, решение, у какого врача лечить животное все равно - ответственность хозяина, или куратора.

Малыш Пламя было

Стало
    Животными не болеют, ими лечат душу!

13. Вверх #14413
    Біба і Боба
    Не знаю я не офтальмолог. Но почти 18 лет назад,моя мама принесла с Привоза такого же котёнка, только в другой расцветке. Страшную грязную,блохастую,со вздутым животом с кучей глистов,с такими же закрытыми глазами,только куча гноя текла из глаз. Единственно что отвезли к Лазареву на 7 Пересыпьскую,сказал что делать ,чем лечить ,чем промывать глаза. Всё сделали сами и шикарно эта кошка вот восемнадцатый год живёт у меня. Да,на фоне общих болезней вылазят проблемы с глазами,которые наверно может вылечить доктор,человек с высшим образование.
    Но операции,а я поняла ,что там была операция - моё мнение,только у тех о ком я писала. Да и если что то ещё случится , я пойду только к ним.

14. Вверх #14414
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    К Резниченко не могли попасть, Марквет не отвечал 1 января. Выбора не было. Все осложнение началось 31 декабря и протекало очень быстро. Поэтому 1 января оказались в эксвете у Светланы Юрьевны и тут же записались на 2-е на операцию к Реалян В.Ф.
    Тнуть было слишком опасно. Пока вообще боюсь что-то говорить, потому как пока в ожидании и надежде.
    Поступки сильнее слов.

15. Вверх #14415
    Біба і Боба
    Лечитесь и выздоравливайте!!!!
    Всех с Рождеством Христовым!!!

16. Вверх #14416
    Посетитель
    Всем привет
    Подскажите, пожалуйста, хорошего ветеринара для кота на поселке Котовского, кроме Непейводы

17. Вверх #14417
    Большое сердце
    Валерий Евгеньевич Знамеровский на Бочарова, 44а.

18. Вверх #14418
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Валерий Евгеньевич Знамеровский на Бочарова, 44а.
    Только нужно заранее звонить и оговаривать время с ним.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #14419
    Посетитель Аватар для Gloria _Monet
    добрый вечер) опишу ситуацию ( у меня 300 лет не было кошек и я их никогда не лечила и еще бы столько же не хотела иметь с ними дело )))), может кто-то посоветует чего нить) котенок 5-7 месяцев, гной в ухе, возили в клинику на пантелеймоновской назначили чистить ухо и капать капли ( отибиовин), 3 недели делали и безрезультатно, вызвали уже другого врача она сказала ой-ой ой- запустили ухо - нужно или лечить или резать сбоку так как есть карман где гной собирается, кошка может оглохнуть много мертвой ткани и гной естесно, назначила 3 укола антибиотика, чистить уха глубоко ( 3 раза в день), перекись а потом капать капли (барьер) и закладывать мазь, врач укатила в карпаты и трубку больше не берет, мы после нового года опять едем на пантелеймоновскую, там говорят ничего страшного - резать ничего не надо, я спрашиваю почему ваше лечение не помогло, они говорят возможно неправильно подобран антибиотик, берут мазок и назначают чистить ухо каждые 3 дня ( типо мы ей там сильно натерли уже ухо, ненуджно там лазить только вокруг протирайте а гной сам выйдет и капать капли (отибиовин!!!) и приходить к ним опять 18 января, но я не вижу улучшений ... гной попрежнему вытекает из уха!!! теперь о кошке, играет ест и ничего ее не беспокоит, нос холодный ) короче я боюсь запустить кошку но не хочу выкидывать деньги на некомпетентных врачей, я на лечение этой кошки за 1,5 месяца потратила больше чем на 2х детей за год

20. Вверх #14420
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста хорошего ветеринара в районе Толбухина. У нашей кошечки не растет шерсть на ушках. То ли дерматит то ли лишай фиг его знает. Хочу показать врачу.

Ответить в теме
Страница 721 из 981 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права