Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Очень даже зашёл.
Стоит заманчивая цена если окна в сторону моря.
Инвистицмя в размере от 5000$ за 2 года в такое время считаю очень хорошей.
Думаю мандарин будет уже поменьше, доллар не прыгал сильно во время выхода и цены уже от 800$
Серж в 5к конечно влезть в ремонт, надо хорошо стараться!на скачке курса выйграл или леваком много чего нашёл?
А техника и тд ещё 5?
Последний раз редактировалось Злой_Петросян; 30.01.2017 в 23:43. Причина: Серж
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
1. было лето 2015--вроде скачка не было ) Левака тоже не было )
2. А что техника ? 1 шкаф-купе готовый из Эпика за 4000 грн., электроплита за 8000 грн., кухня из нета за 5000 грн., оттуда прихожая ( где-то до 3000 грн.),кровать и хол-к—старые взял ) Ну,и по мелочам ( стол кухонный,шкафчик в ванную)
ВОТ! Тоже человек деньги считать умеет! А мне тут в соседней теме про аренду не верили, что в 2,5 тыс. можно тоже вложиться в самый простой и экономный ремонт в однушке в новострое, при этом всё делая своими руками. К тому же, настолько не верили, что забросали всю личку письмами, наводнили репку сомнениями и обвинениями во лжи, а также потренировались в остроумии в общей теме. Я мужу зачитала, посмеялись) В 2,5 тыс. мы, правда, еще не вкладывались, но совсем недавно во вторичке в 34 квадратах при скачущем курсе доллара 38-24 сделали за 3 тыс. долларов ремонт. Предполагаю, что в новострое будет дешевле, так как не придется менять окна, входную дверь, радиаторы, канализационную трубу и делать стяжку пола.
В магазинах, на строительных базах и строительных рынках по приятным ценам можно найти уцененные остатки дорогих материалов по кафелю, обоям, тканям, имея вкус и фантазию скомпоновать из них "лялю" за не дорого. Хорошие мастера с руками и не заоблачными ценами тоже встречаются.
Девочки как бы вы не считали, материалы с работой будут от 100уе метр, а потом уже как позволяет карман-фантазия. Я про новострой.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Вообще,поражает стереотип многих людей:дёшево—значит,ХЕ...;дорого—значит,непременно ,ХО... )
Мне в теме Альтаир тоже не верили ( правда,нашлись потом единомышленники)
![]()
Социальные закладки