Люди, кто вы все? Зачем вы все?
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Люди, кто вы все? Зачем вы все?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Тина Тина, респект. Напоминает мне меня в первый год семейной жизни, потом меня попустило, потому что муж начал толстеть от моих постоянных вкусняшек))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Хто здеся???
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Галюня, Клара, Петровна вы где? Если переехали, то шепните в репу.
Я что-то совсем не в тренеде в этой теме - торты, брови, тюль, пиво.
И Анна потерялась((
Хочу, как в "молодости" - зайти, поржать и с хорошим настроением работать.
Мне некого напрячь, поэтому сама, все сама) Но я не жалуюсь, мне нравится.
Вот это меня очень раздражает. Когда стоишь, готовишь, а сейчас, видите ли, не хочется))
И мой муж толстеет, ну, а если не буду готовить или меньше готовить буду, то будет кульками колбасу покупать, так что лучше так.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Честно говоря зашла в эту темку, так как понравилось общение, мне в деревне этого не много не хватает..., я всё таки городской житель (в прошлом) и могу рассказать про работу в кафе - ресторане, магазине... (в том числе и наше кафе было), и в бухгалтерии лет пять поработала...
Информацию, которую здесь озвучила, получила из первых рук (не руководства, но и не дворников)!!!
Не хочу оправдываться за свои сообщения..., таки буду искать общения в профильных (на данный момент) форумах...
А Владам николаевский таки вкусные соки делает, у них не только соки... и кафе с гостиницей..., про остальную продукцию не знаю...
Всем хорошего настроения, до свидания!!!
а ну перестать ругаться, вы чего? обижаются, хлопают дверьми.. эх
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
да? знач я за пару дней отвыкла от такого дружеского общения. Пойду за вами лучше из-за угла понаблюдаю)) безопаснее, что ли)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ну и на фига я достала ту хлебопечку? третий день всё печётся. пахнет, на боках прилипает...((((
Социальные закладки