| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Главное, не перечитывать что наисправлял грамотей-комп...
После прочитанного еще больше настроение ))), а может и пиво виной тому...
Ага)))), консерва-кхе с пАганини..., или паганками... хик-ик..
Вот и мне сегодня хотелось в обед сыра кусочек (муж привез сыр Селиской сыроварни вкусный мммм) с бокалом сладкого шампанского (ну вот так мне захотелось) и это при том, что я вообще алкоголь не пью. Муж аж спросил не в положении ли я)))))))
Все пройдет и это тоже...
хи-хи-ага, на... лась..))
Пиво не фильтрованное тому вина )))
Хорошее успокоительное, доложу Вам!
---------- Сообщение добавлено 30.01.2017 в 20:16 ----------
взяла вчера "Клуб сыра", карпатский с добавлением овечьего молока. Понравился.
И важно, изжоги не дал, как некоторые последнее время, Шостка, к примеру
Только добралась до вас) Зато сколько всего переделала, хотя планировала только супчик сварить.
В общем, утром позавтракала ленивыми варениками, сварила узвар, грибной суп-пюре, поставила запекать ногу индюшки и сделала малиновый мусс. Пошла помыла полы, муж пошел завтракать, я пошла стричь собак. Такие красавчики теперь) На обед съела индюшки кусочек с кислой капустой, мужу сказала, что сделала ему малиновый мусс, он сказал: ну, ладно, но печеньки, конечно, но сойдет)) К слову, мусс - один из его любимых десертов) Вымыла плиту, разлила узвар по бутылкам, вышло солнце и у меня появилось таки вдохновение помыть окно не кухне. После чего пошла готовить печеньки, поужинала, как обычно: ряженка+2 дольки апельсина +мандарин, киви + 2 чернослива (поделившись с собаками, конечно)). На сегодня смену сдала, можно отдыхать. Всем привет!
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Офигеть, я ленивая сволочь. Я и половины не сделаю. И даже убирают у меня дети.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 30.01.2017 в 19:29.
Хорошо, что я внезапно уснула после работы- сейчас проснулась добрая соня и меня не раздражают даже фотки в пол-экрана с "красивым " ракурсом)) ну красиво все нарисовано у женщины, ну и пофиг)) хорошо, если это делает ее счастливой.
С хорошим настроением решила сделать печеные пирожки с капустой-грибами. Получились красавцы, но муж съел один- типа вкусно, но тяжело и больше не будет.
И вот куда мне теперь целый противень пирожков))) устроить что ли утром акцию на улице "возьмите пирожок" с собой на работу))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Социальные закладки