| ||
Девочки подскажите у кого можно заказать картес?
такое ощущение может быть из-за нарушения кровообращения в нижних конечностях. у меня иногда бывает, реально хоть плач, до б. никогда такого не было, а сейчас крупный плод, животик большой и низко, видимо это сказывается... стараюсь лежать в такие моменты и ноги на валик или в коленно-локтевую позу.
мы тоже сегодня были, тоже 32, опережаем на неделю)
фото я спросила, но дама наша повернулась к нам спиной и имела нас в виду крупным планом! он сказал, не получится. все прокомментировал, сначала перечислял для медсестры, потом уже для нас рассказал. но он такой тихий, прислушиваться надо)
по поводу боли в костях, кстати. у меня в бедрах почти нет болей, зато лобковую ломит периодически будь здоров. вычитала, что это признак симфизита может быть. попросила его отдельно сделать узи лонного сочленения. сказал, немного расхождения есть, но не критично, малая надавила мне. ограничить физ нагрузки (куда уж меньше, итак лежу целыми днями как гусеница), можно пить назначенный врачихой цитра-кальцемин (до узи решила не пить, вдруг какие кальцинаты в плаценте, а я еще добавлю масла в огонь. но все в порядке). короче, вроде разговорчивый достаточно был, просто я всё сама выспрашивала, вызывала его на разговор))
а про шейку это он сам вам сказал, или вы спросили? чето я про это даже не подумала.
Una palabra no dice nada...
new_man, enota а какой вес у ваших малышей?)
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Последний раз редактировалось M@lvina; 30.01.2017 в 18:57.
У меня тоже с 27 по 29 нед.спокойный был, я тоже переживала- прислушивалась, движения были спокойные, а сейчас 30нед.3дня и более активный: вылазит в разные стороны, как я понимаю он еще не перевернулся и лежит поперек и бывает сразу растягивает в стороны.
Я сегодня посмотрела их сайт и еще нашла, что этот магазин есть в Ривьере,это нам ближе.
Да,уж! Ждешь этого Узи-и на тебе! У меня через 2 недели и тоже уже переживаю! А ты врачу сообщила? И что она по-этому поводу говорит? А цервикометрию сама захотела или Блонский после Узи назначил?
а я такого бы не додумалась спросить, даже не знала, что узи лонного сочленения бывает! Поэтому с ним и непросто: надо знать, что спрашивать. А про шейку это показала цервикометрия, мне мой врач сказал, помимо узи, это сделать. он на узи как бы ничего такого и не увидел. Т.е. если б ограничилась узи, то и не знала бы, что шейка тоньше, чем положено.
Девочки, деликатный вопрос... чем от расстройства спасаетесь? (у меня его как бы нет, но живот крутит жесть, и не знаю что бы выпить еще и уголь закончился в придачу((()
Социальные закладки