| ||
Если соседу мешает сад, то он еще и специально собаку выпускать будет как раз во время приезда/отъезда детей.
К сожалению, у меня есть опыт общения с неадекватным соседом и его собакой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У кого детки ходят в новый Черноморский? Особеннно интересует группа 3-4 года, как воспитатели относятся к детям? Сад понравился, немного смутило меню.
Мама дочки и сыночка.
SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Спасибо, и правда нерадостно, этот способ - отметаем, мы придерживаемся принципов гуманной педагогики ...
нервный смех .. вообще - нервы, да..
сосед говорит - что, мол, собака, этот лабрадор - сам открывает закрытую на защелку дверь!!! сам.. но это не оправдание.
Тема безусловно важная, и неприятная, как будет больше информации, поделимся.
Укусить может и дружелюбная собака, а прыгнуть и испугать - просто большая.
девочки может кто подскажет, есть хоть какой то частный садик в р- не центрального автовокзала ( молдованка) или в ближайшей доступности. Просто далеко возить тоже не вариан. Буду благодарна за любой ответ. То что выдает яндех. так вообще похоже нет ничего. Просто люди то водят детей куда то в сады, не думаю что все возят детей на черемушки в садик..
Девочки кто посещает Академию детства? Хотелось бы услышать свежие отзывы. Спасибо
Могу посоветовать отличный частный садик "Чайка" на поселке Котовского находиться на территории Молодой Гвардии у первой линии от моря .Малокомплектные группы 6-8 чел,заботливые воспитатели ,отличные условия ,и достаточно обширная программа развития.
Социальные закладки