Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 578 из 749 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 14969
  1. Вверх #11541
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Хозяин собаки, но вам то отэтого не легче(((
    Сады в частных домах доставляют определенные неудобства соседям; недалеко от нас было подобное ДУ,
    так соседи постоянно жаловались : шум детей, паркующиеся постоянно машины и т.д. и сад переехал!
    Эти вопросы нужно согласовывать ДО того и проблем не будет. У нас уже третий сад в частном доме и никаких проблем. Наоборот! соседи последнего еще и с удовольствием через сетку демонстрируют свое домашнее "хозяйство" - курочек, петушков и т.д.
    А собака бегала на территории сада?

2. Вверх #11542
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Эти вопросы нужно согласовывать ДО того и проблем не будет. У нас уже третий сад в частном доме и никаких проблем. Наоборот! соседи последнего еще и с удовольствием через сетку демонстрируют свое домашнее "хозяйство" - курочек, петушков и т.д.
    А собака бегала на территории сада?
    рядом со входом в дверь сада.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #11543
    Модератор

Если соседу мешает сад, то он еще и специально собаку выпускать будет как раз во время приезда/отъезда детей.
    К сожалению, у меня есть опыт общения с неадекватным соседом и его собакой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #11544
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    У кого детки ходят в новый Черноморский? Особеннно интересует группа 3-4 года, как воспитатели относятся к детям? Сад понравился, немного смутило меню.
    Мама дочки и сыночка.

5. Вверх #11545
    Частый гость Аватар для kkk8
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    У кого детки ходят в новый Черноморский? Особеннно интересует группа 3-4 года, как воспитатели относятся к детям? Сад понравился, немного смутило меню.
    Если вы про тот, что на М Жукова, то там чудесный педагог! Мы ходим в старшую и она несколько раз была у нас на замене...в течении дня, воспитатели присылают в группе в вайбер фото и видео того, как проходит день...осталось очень хорошее впечатление!!
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

6. Вверх #11546
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если соседу мешает сад, то он еще и специально собаку выпускать будет как раз во время приезда/отъезда детей.
    Согласна(
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

7. Вверх #11547
    Поделитесь? занимаемся вопросом... тема и правда непростая, но разобраться нужно.
    Будем благодарны любой обратной связи и советам, если удобнее - то в личку.
    Заранее благодарны.
    С юристом консультировались, но все равно вопросов много..

8. Вверх #11548
    Модератор

Цитата Сообщение от Светлячок-Люкс Посмотреть сообщение
    Поделитесь? занимаемся вопросом... тема и правда непростая, но разобраться нужно.
    Будем благодарны любой обратной связи и советам, если удобнее - то в личку.
    Заранее благодарны.
    С юристом консультировались, но все равно вопросов много..
    Особо не чем порадовать. Все мои попытки решить вопрос мирным путем не имели успеха. Собака тертировала весь переулок, пока кто-то из соседей ее не отравил. Вот так из-за хозяина-жлоба пострадало животное.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #11549
    Особо не чем порадовать. Все мои попытки решить вопрос мирным путем не имели успеха. Собака тертировала весь переулок, пока кто-то из соседей ее не отравил. Вот так из-за хозяина-жлоба пострадало животное.
    Спасибо, и правда нерадостно, этот способ - отметаем, мы придерживаемся принципов гуманной педагогики ...
    нервный смех .. вообще - нервы, да..
    сосед говорит - что, мол, собака, этот лабрадор - сам открывает закрытую на защелку дверь!!! сам.. но это не оправдание.
    Тема безусловно важная, и неприятная, как будет больше информации, поделимся.

10. Вверх #11550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлячок-Люкс Посмотреть сообщение
    Спасибо, и правда нерадостно, этот способ - отметаем, мы придерживаемся принципов гуманной педагогики ...
    нервный смех .. вообще - нервы, да..
    сосед говорит - что, мол, собака, этот лабрадор - сам открывает закрытую на защелку дверь!!! сам.. но это не оправдание.
    Тема безусловно важная, и неприятная, как будет больше информации, поделимся.
    На сколько я знаю лабрадоры вообще дружелюбные собаки и вероятности что он укусит кого то практически нет. Ведь это не агрессивная порода собак, а может он так любит детей что радуется при виде их и бежит на встречу.

11. Вверх #11551
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Укусить может и дружелюбная собака, а прыгнуть и испугать - просто большая.

12. Вверх #11552
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    .....В прыжке эта псина достигала высоты головы моего -2 метрового мужа........
    Цитата Сообщение от Барбинка Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю лабрадоры ........ Ведь это не агрессивная порода собак,......
    2-х метровый лабрадор??? Это уже несмешно
    Don`t dream it`s over

13. Вверх #11553
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    2-х метровый лабрадор??? Это уже несмешно
    ну так в прыжке же т.е. оттолкнулась и допрыгнула до 2 метров... норм.... а вобще конечно непонятная ситуация... как её решать...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #11554
    Посетитель
    девочки может кто подскажет, есть хоть какой то частный садик в р- не центрального автовокзала ( молдованка) или в ближайшей доступности. Просто далеко возить тоже не вариан. Буду благодарна за любой ответ. То что выдает яндех. так вообще похоже нет ничего. Просто люди то водят детей куда то в сады, не думаю что все возят детей на черемушки в садик..

15. Вверх #11555
    Частый гость Аватар для shatl
    Цитата Сообщение от Барбинка Посмотреть сообщение
    девочки может кто подскажет, есть хоть какой то частный садик в р- не центрального автовокзала ( молдованка) или в ближайшей доступности. Просто далеко возить тоже не вариан. Буду благодарна за любой ответ. То что выдает яндех. так вообще похоже нет ничего. Просто люди то водят детей куда то в сады, не думаю что все возят детей на черемушки в садик..
    Могу посоветовать наш Анавим+, пл. Тираспольская. Но он не дешёвый, для нас он самый лучший в центре, есть варианты пол дня и посещение три раза в неделю.

16. Вверх #11556
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать наш Анавим+, пл. Тираспольская. Но он не дешёвый, для нас он самый лучший в центре, есть варианты пол дня и посещение три раза в неделю.
    в какую цену обходится Анавим? есть ли скидки, если двое детей (если знаете)?
    --
    девочки, вообще, какого порядка цены на частный детсад в центре? только начала поиск. приоритет - питание и прогулки.

17. Вверх #11557
    Частый гость Аватар для shatl
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    в какую цену обходится Анавим? есть ли скидки, если двое детей (если знаете)?
    --
    девочки, вообще, какого порядка цены на частный детсад в центре? только начала поиск. приоритет - питание и прогулки.
    8000 сад и 135гр в день питание.
    Скидок нет, у нас есть семьи у которых по двое деток ходит в наш сад и скидок для них нет.
    У всех родителей нашего сада в приоритете отношение к детям, их развитие, потом все остальное.
    Гуляют в любую погоду (кроме дождя) 2 раза в день.

18. Вверх #11558
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    8000 сад и 135гр в день питание.
    Скидок нет, у нас есть семьи у которых по двое деток ходит в наш сад и скидок для них нет.
    У всех родителей нашего сада в приоритете отношение к детям, их развитие, потом все остальное.
    Гуляют в любую погоду (кроме дождя) 2 раза в день.
    спасибо!
    отношение к детям это само собой разумеещеся для меня, поэтому не упомянула.

19. Вверх #11559
    Посетитель Аватар для Nataly I
    Девочки кто посещает Академию детства? Хотелось бы услышать свежие отзывы. Спасибо

20. Вверх #11560
    Могу посоветовать отличный частный садик "Чайка" на поселке Котовского находиться на территории Молодой Гвардии у первой линии от моря .Малокомплектные группы 6-8 чел,заботливые воспитатели ,отличные условия ,и достаточно обширная программа развития.

Ответить в теме
Страница 578 из 749 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права