Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 990 из 2108 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 1990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,800 из 42144
  1. Вверх #19781
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Натик281181 Посмотреть сообщение

Теперь о грустном! Флористка Анжела (и дернуло же родителей заказывать именно у нее)2600грн, я ее просила чтоб арка для парада гостей была из ромашковых хризантем, а она сделала все из роз (и предупредила ее что терпеть их немогу!!!). Букет такой как я хотела НО я просила сделать так чтоб невидно было видно пластиковой ручки. Ручка была совершенно голая! Цветы в букете НЕСВЕЖИЕ, а бутоньерка только до ЗАГСа дожила Когда утром в 6 часов звонила (переживала все таки) напомнить что приедет свидетель через 20 минут за букетом, мне нахомили и накричали! И это невесте в день свадьбы!!! А вот когда заказывала- сюси мусюси , ути-пути вся такая милая, а потом- "нечего мне названивать......!!!" Вобщем одна большая отрицательная эмоция!
    Поздравляем вас Натешенька!
    "А кто такая Анжела и где она живет?" Дайте контакты, что ли, что бы людей не подвела как вас.
    У нас есть классная флорист Ирочка, неужели вам Яна ее не предложила?

Не слушайте критику по поводу Василевского, вы сделали свой выбор и он Ваш, и он правильный. Василевский свои деньги отрабатыват. Работали с ним не раз, все молодожены им оставались довольны. У каждого свой выбор и его нужно уважать. У него один стиль работы у других другой. Мы бы себе не взяли его ведущим, но это не значит что он плохо работает или перегибает с ценой.

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Данилко бы взял за один номер 3 раза по 1200 у.е., без ведущего и без музыкантов.
    Ой не три, а 6 раз по 1200 как минимум!

Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    А мне нравится Геннадий Василевский. Когда ему наливают гости не отказывается, чтобы не обижать, говорит ещё что-то приятное и тихонечко уходит с полной рюмкой. Посмотрела, а у нас на столике оказалось штук 8 невыпитых рюмок.
    Не выпитые рюмки, может быть. Но выпить Геннадий не отказыватся! Да и сидит потом гостей развлекает до утра, когда молодожены деньги дома считают! Видели такую картину не раз. Так что он не просто откатывает свою программу, а еще сверх урочные развлечения в виде веселых историй предоставляет гостям. Может под настроение, не знаю, но было.

2. Вверх #19782
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    Макияж держался 2 дня??? Или я что-то неправильно прочла...)
    Всё правильно прочла.
    У меня тоже возникли вопросы в связи с этим сообщением.
    Что, макияж смывали, а он не смывался?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #19783
    Посетитель Аватар для Akunina
    Всё правильно прочла.
    угу) как-то странно.. Знаю по себе, пока весь этот "грим" свадебный с себя не смыла (любыми подручными косметическими средствами), спать бы не легла..
    Может девушка с прической перепутала, она вполне может 2 дня держаться =)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

4. Вверх #19784
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    угу) как-то странно.. Знаю по себе, пока весь этот "грим" свадебный с себя не смыла (любыми подручными косметическими средствами), спать бы не легла..
    Я тоже так думаю) Моя прича отлично держалась, а вот после свадьбы сначала хотелось в душ, а потом уже супружеский долг и подсчёт средств))
    70% woman, 30% cat...

5. Вверх #19785
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Всё правильно прочла.

мне тоже интересно

6. Вверх #19786
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    А моя подружка тоже не смывала макияж с глаз, видимо хотела продлить себе праздник и на 2й день. Так что она тоже 2 дня с макияжем ходила и нормально держался.
    Но я бы так не смогла.

7. Вверх #19787
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Фииии, а как же заспанные глаза?? Что-что, а макияж смыть перед сном-это святое
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

8. Вверх #19788
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Ресницы потом не выпали?))) я вот умываюсь после макияжа, но и то окончательно из глаз не вымывается, приходится масляной смывкой пользоваться, что ж тогда если оставить???
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #19789
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ресницы потом не выпали?))) я вот умываюсь после макияжа, но и то окончательно из глаз не вымывается, приходится масляной смывкой пользоваться, что ж тогда если оставить???
    Я, например, пользуюсь только тушью, которая смывается водой. Считаю, что это гигиеничнее и менее вредно для глаз, чем смывки всякие - это ведь лишняя химия.....

Многим девочкам в день свадьбы визажисты клеят накладные ресницы....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #19790
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Напишу и я свой отчетик, все-таки форум помог нам сделать свадьбу именно такой как мы хотели
    Свадьба была 8.08.09,готовились 8 месяцев) прошла практически идеально, мы даже не ожидали,что все может быть так гладко и весело, накануне я очень переживала...но день начался отлично! Поспала я где-то часа 2, т.к.приехали родственники поздно, а в 4 ч.надо было уже вставать
    В 5.00 пришла стилист Галя Темцуник, без опозданий, сделала все очень быстро и хорошо, я осталась довольна и прической и макияжем, все как я и хотела) правда локоны мои минут через 30 уже начали выпрямляться (может волосы такие, не держат накрутку) но все равно мне так даже больше нравилось, т.к. накручена была только часть и это не портило вид) пробные не делала - 200.у.е. + такси
    Платье+фата салон "Вуаль" - платье очень удобное, им осталась очень довольна,салоном тоже, очень приятная хозяйка, единственной шлейф оторвался еще в начале прогулки, промучалась всю свадьбу с ним, сдала платье конечно в ужасном состоянии, приняли нормально, без штрафов))Прокат платья 1200 у.е. + 100 у.е. фата
    Костюм жениху - 7км, нашли отличный костюм - 3000 грн + 350 грн рубашка там же
    В 8.00 пришли фото и видео - Дмитрий Емельянов с сыном и Савинские Сережа и Наташа С самого утра они зарядили меня хорошим настроением на весь день, сьемка проходила весело,непринужденно и легко,безумно рада,что остановила свой выбор именно на них!!!!Целая куча идей, причем абсолютно новых, не то что я видела в других парах, даже представить не могу как им удается находить для каждой пары свой уникальный "сценарий" свадебного дня Уставшие, но довольный и счастливый приехали в ресторан)Дима безумно талантливый фотограф!!!! Очень хочется увидеть фото и видео, уверена будет все супер!!! 1500 у.е.
    Машины заказывали в Автобонде у Павла - жениху черный 600-й мерс, мне,ну а потом нам - белый мерс-лимузин, гостям - спринтер. Все приехали вовремя, чистенькие, украшенные как и договаривались. Рада,что заказали именно лимузин, было комфортно + ездили не одни, со свидетелями и подружками- а так гораздо веселее))) Водитель лимузина назвал сумму на 150 у.е выше,чем мы должны были ему отдать, но мы были еще в трезвом уме,поэтому отдали как и договаривались, он молча взял, видимо хотел заработать, при чем как-то нагло очень, но не получилось) Все машины обошлись 610 у.е.
    Ресторан " Дом Павловых" - очень понравилось, ни смотря на множество плохих отзывов было все отлично, еды осталось очень много, никто из посторонних в зале не бегал, была одна свадьба еще рядом, но мы с ней никак не пересекались, интерьер тоже гостям понравился, вообщем рады,что делали там, обслуживание очень хорошее)) вышло чуть больше 300 грн с человека без напитков, на 48 человек просто идельно, на более чем 60 чел не рискнула бы там делать))
    Тамада+музыка дуэт "День и Ночь" - полный восторг, все прошло настолько весело, просто шикарно, гости почти все подходили и говорили,что ведущий Алексей просто супер) всем очень-очень понравилось, набрали у него визиток, вообщем супер!!!!!Всем рекомендую)) 800 у.е
    Шоу программа - "Черный кабинет" - абалденно, все в восторге 100 у.е.
    Фокусник - Еременко Александр - тоже всем очень понравился, 600 грн
    Восточная красавица Натали - для разнообразия хорошо 450грн
    Букетик+браслет свидетельнице+2 бутоньерки заказывала в "Элен-букет"- букетик получился очень маленький,я ожидада побольше, но очень красивый и аккуратненький, цветовая гаммма как и хотела, продержался хорошо до конца вечера, а вот браслет свидетельнице рассыпался еще сразу после выкупа, бутоньерки еле дожили до ресторана) - 500 грн
    Торт заказывали в "Пятачке" на 48 чел 7 кг - обычный симпатичный тортик, ничего особенного, по вкусу так себе, может я просто не любитель сладкого) осталось много, сьели чуть больше половины, можно было заказывать на 48 чел кг на 5-6)
    Бокалы - 7 км 400 грн, забрали последнюю пару больше таких не видела, очень красивые, хрустальные, но дизайн интересный
    Тундрочка, поздравляю!))) Будьте счастливы!) Ждём фото)
    70% woman, 30% cat...

11. Вверх #19791
    Частый гость Аватар для Тундра
    Напишу и я свой отчетик, все-таки форум помог нам сделать свадьбу именно такой как мы хотели
    Свадьба была 8.08.09,готовились 8 месяцев) прошла практически идеально, мы даже не ожидали,что все может быть так гладко и весело, накануне я очень переживала...но день начался отлично! Поспала я где-то часа 2, т.к.приехали родственники поздно, а в 4 ч.надо было уже вставать
    В 5.00 пришла стилист Галя Темцуник, без опозданий, сделала все очень быстро и хорошо, я осталась довольна и прической и макияжем, все как я и хотела) правда локоны мои минут через 30 уже начали выпрямляться (может волосы такие, не держат накрутку) но все равно мне так даже больше нравилось, т.к. накручена была только часть и это не портило вид) пробные не делала - 200.у.е. + такси
    Платье+фата салон "Вуаль" - платье очень удобное, им осталась очень довольна,салоном тоже, очень приятная хозяйка, единственной шлейф оторвался еще в начале прогулки, промучалась всю свадьбу с ним, сдала платье конечно в ужасном состоянии, приняли нормально, без штрафов))Прокат платья 1200 у.е. + 100 у.е. фата
    Костюм жениху - 7км, нашли отличный костюм - 3000 грн + 350 грн рубашка там же
    В 8.00 пришли фото и видео - Дмитрий Емельянов с сыном и Савинские Сережа и Наташа С самого утра они зарядили меня хорошим настроением на весь день, сьемка проходила весело,непринужденно и легко,безумно рада,что остановила свой выбор именно на них!!!!Целая куча идей, причем абсолютно новых, не то что я видела в других парах, даже представить не могу как им удается находить для каждой пары свой уникальный "сценарий" свадебного дня Уставшие, но довольные и счастливые приехали в ресторан)Дима безумно талантливый фотограф!!!! Очень хочется увидеть фото и видео, уверена будет все супер!!! 1500 у.е.
    Машины заказывали в Автобонде у Павла - жениху черный 600-й мерс, мне,ну а потом нам - белый мерс-лимузин, гостям - спринтер. Все приехали вовремя, чистенькие, украшенные как и договаривались. Рада,что заказали именно лимузин, было комфортно + ездили не одни, со свидетелями и подружками- а так гораздо веселее))) Водитель лимузина назвал сумму на 150 у.е выше,чем мы должны были ему отдать, но мы были еще в трезвом уме,поэтому отдали как и договаривались, он молча взял, видимо хотел заработать, при чем как-то нагло очень, но не получилось) Все машины обошлись 610 у.е.
    Ресторан " Дом Павловых" - очень понравилось, ни смотря на множество плохих отзывов было все отлично, еды осталось очень много, никто из посторонних в зале не бегал, была одна свадьба еще рядом, но мы с ней никак не пересекались, интерьер тоже гостям понравился, вообщем рады, что делали там, обслуживание очень хорошее)) вышло чуть больше 300 грн с человека без напитков, на 48 человек просто идельно, на более чем 60 чел не рискнула бы там делать))
    Загс Центральный - быстро конечно, но и поклон родителям был и спросить согласны ли мы успели, вообщем мы довольны, зато красиво, рады,что выбрали его, а не Суворовский))
    Тамада+музыка дуэт "День и Ночь" - полный восторг, все прошло настолько весело, просто шикарно, гости почти все подходили и говорили,что ведущий Алексей просто супер) всем очень-очень понравилось, набрали у него визиток, вообщем супер!!!!!Всем рекомендую)) 800 у.е
    Шоу программа - "Черный кабинет" - абалденно, все в восторге 100 у.е.
    Фокусник - Еременко Александр - тоже всем очень понравился, 600 грн
    Восточная красавица Натали - для разнообразия хорошо 450грн
    Букетик+браслет свидетельнице+2 бутоньерки заказывала в "Элен-букет"- букетик получился очень маленький,я ожидада побольше, но очень красивый и аккуратненький, цветовая гаммма как и хотела, продержался хорошо до конца вечера, а вот браслет свидетельнице рассыпался еще сразу после выкупа, бутоньерки еле дожили до ресторана) - 500 грн
    Торт заказывали в "Пятачке" на 48 чел 7 кг - обычный симпатичный тортик, ничего особенного, по вкусу так себе, может я просто не любитель сладкого) осталось много, сьели чуть больше половины, можно было заказывать на 48 чел кг на 5-6)
    Бокалы - 7 км 400 грн, забрали последнюю пару больше таких не видела, очень красивые, хрустальные, но дизайн интересный
    Вся свадьба на 48 человек обошлась ровно 9 тыс. у.е

12. Вверх #19792
    Рысь, спасибо большое, я вас тоже поздравляю, и всех девочек, у которых была свадьба за это время, любите друг друга всегда так же сильно как в День Свадьбы!!! только дорвалась до интернета))

13. Вверх #19793
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас! Желаю всего наилучшего!!!

14. Вверх #19794
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас! Желаю всего наилучшего!!!
    Спасибо!! Вам желаю,чтобы свадьба получилась такой как вы задумали)

15. Вверх #19795
    Свадьба была 8.08.09,готовились 8 месяцев) прошла практически идеально, мы даже не ожидали,что все может быть так гладко и весело,
    а Я то все думала куда вы пропали с форума)))
    Поздравляю))молодцы)))Главное - чтобы вам нравилось!
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #19796
    Была у портнихи по-поводу коррекции лифа платья.(размер имеет значение!)
    Вместе с Ириной - хозяйкой салона Кисс. Все отлично))) раньше почему-то не видела себя в платье...а сегодня начала чувствовать себя именно невестой....))))так классно!

Ирина сказала что очень много девочек с форума приходили, попросила адрес)))Ждем в гости!) + обновила коллекцию к сезону(я была в марте)
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #19797
    Посетитель Аватар для ilovand
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Извините, у меня тут шкурный вопрос.
    Кто может лично мне одолжить на вечер свое свадебное платье белого цвета? Только не айвори, не шампань, а именно белое.
    Мне надеть на час вечером 20го августа. На след. день утром верну в целости. Если нужно, обеспечу химчистку.
    Заранее спасибо. Сорри, что не в тему.
    Опишите цвет айвори, не в курсе..?

18. Вверх #19798
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Иначе "брызги шампанского", то есть не белоснежный, а с легкой желтинкой.

19. Вверх #19799
    Посетитель Аватар для ilovand
    Цитата Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
    Иначе "брызги шампанского", то есть не белоснежный, а с легкой желтинкой.
    Хммм... описанное соответствует моим представлениям о цвете шампань. У меня есть белье такого цвета, о нем сказали, что это шампань.

20. Вверх #19800
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Чуть бледнее шампани

Ответить в теме
Страница 990 из 2108 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 1990 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права