Напишу и я свой
отчетик, все-таки форум помог нам сделать свадьбу именно такой как мы хотели
Свадьба была
8.08.09,готовились 8 месяцев) прошла практически идеально, мы даже не ожидали,что все может быть так гладко и весело, накануне я очень переживала...но день начался отлично! Поспала я где-то часа 2, т.к.приехали родственники поздно, а в 4 ч.надо было уже вставать

В 5.00 пришла
стилист Галя Темцуник, без опозданий, сделала все очень быстро и хорошо, я осталась довольна и прической и макияжем, все как я и хотела) правда локоны мои минут через 30 уже начали выпрямляться (может волосы такие, не держат накрутку) но все равно мне так даже больше нравилось, т.к. накручена была только часть и это не портило вид

) пробные не делала -
200.у.е. + такси
Платье+фата салон "Вуаль" - платье очень удобное, им осталась очень довольна,салоном тоже, очень приятная хозяйка, единственной шлейф оторвался еще в начале прогулки, промучалась всю свадьбу с ним, сдала платье конечно в ужасном состоянии, приняли нормально, без штрафов

))Прокат платья
1200 у.е. +
100 у.е. фата
Костюм жениху - 7км, нашли отличный костюм -
3000 грн + 350 грн рубашка там же
В 8.00 пришли
фото и видео - Дмитрий Емельянов с сыном и Савинские Сережа и Наташа С самого утра они зарядили меня хорошим настроением на весь день, сьемка проходила весело,непринужденно и легко,безумно рада,что остановила свой выбор именно на них!!!!Целая куча идей, причем абсолютно новых, не то что я видела в других парах, даже представить не могу как им удается находить для каждой пары свой уникальный "сценарий" свадебного дня

Уставшие, но довольный и счастливый приехали в ресторан)Дима безумно талантливый фотограф!!!!

Очень хочется увидеть фото и видео, уверена будет все супер!!!
1500 у.е.
Машины заказывали в
Автобонде у Павла - жениху черный 600-й мерс, мне,ну а потом нам

- белый мерс-лимузин, гостям - спринтер. Все приехали вовремя, чистенькие, украшенные как и договаривались. Рада,что заказали именно лимузин, было комфортно + ездили не одни, со свидетелями и подружками- а так гораздо веселее))) Водитель лимузина назвал сумму на 150 у.е выше,чем мы должны были ему отдать, но мы были еще в трезвом уме,поэтому отдали как и договаривались, он молча взял, видимо хотел заработать, при чем как-то нагло очень, но не получилось) Все машины обошлись
610 у.е.
Ресторан " Дом Павловых" - очень понравилось, ни смотря на множество плохих отзывов было все отлично, еды осталось очень много, никто из посторонних в зале не бегал, была одна свадьба еще рядом, но мы с ней никак не пересекались, интерьер тоже гостям понравился, вообщем рады,что делали там, обслуживание очень хорошее)) вышло чуть больше
300 грн с человека без напитков, на 48 человек просто идельно, на более чем 60 чел не рискнула бы там делать))
Тамада+музыка дуэт "День и Ночь" - полный восторг, все прошло настолько весело, просто шикарно, гости почти все подходили и говорили,что ведущий Алексей просто супер) всем очень-очень понравилось, набрали у него визиток, вообщем супер!!!!!Всем рекомендую))
800 у.е
Шоу программа - "Черный кабинет" - абалденно, все в восторге
100 у.е.
Фокусник - Еременко Александр - тоже всем очень понравился,
600 грн
Восточная красавица Натали - для разнообразия хорошо
450грн
Букетик+браслет свидетельнице+2 бутоньерки заказывала в
"Элен-букет"- букетик получился очень маленький,я ожидада побольше, но очень красивый и аккуратненький, цветовая гаммма как и хотела, продержался хорошо до конца вечера, а вот браслет свидетельнице рассыпался еще сразу после выкупа, бутоньерки еле дожили до ресторана) -
500 грн
Торт заказывали в
"Пятачке" на 48 чел 7 кг - обычный симпатичный тортик, ничего особенного, по вкусу так себе, может я просто не любитель сладкого

) осталось много, сьели чуть больше половины, можно было заказывать на 48 чел кг на 5-6)
Бокалы - 7 км
400 грн, забрали последнюю пару больше таких не видела, очень красивые, хрустальные, но дизайн интересный

Социальные закладки