Номер с Сердючкой? Хм, мда ,однако, отличается оригинальностью)) И за что 1200 уе? Или там сам Данилко в роли Сердючки?))
| ||
Номер с Сердючкой? Хм, мда ,однако, отличается оригинальностью)) И за что 1200 уе? Или там сам Данилко в роли Сердючки?))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Да я и не сомневаюсь)) Просто не могу понять за что 1200 уе? За банальную Сердючку? По-моему ее даже на свадьбах не поют, или я чето не понимаю?
Дело в том, что когда туфлю воруют невовремя, это не просто расстройство сценария, это может быть полный разлад с подачей блюд и вообще со всей структурой свадьбы.впервую очередь мы не хотели привязанность к сценарию,я хотела украсть туфельку тогда когда я хочу,а не тогда когда когда мне скажут "фас"
Я уже писала по этому поводу.... Туфлю выкупают за конкурсы. Если кому-то вздумалось украсть туфлю, допустим, когда люди только сели за стол, на который подали горячие блюда? Поднимать "на подвиги" людей из-за стола? Как на это отреагируют те, кто в это время ест? Работники ресторана?......
Работа ведущего заключается прежде всего в СЛАЖЕННОСТИ всего, что происходит на торжестве. В координации всех процессов.
У меня как-то давно был инцидент: украли невесту СРАЗУ после того, как закончили шуточный выкуп туфельки. Естесссна, со мной никто не посоветовался - а зачем?Итог - пришлось устраивать новую серию конкурсов. Конкурсный блок очень затянулся (считайте, два подряд). И что? Мне кричали, что Я утомила конкурсами, люди танцевать хотят..... В ответ на то, что гости сами украли, не спросив меня, услышала: "Ну Вы должны были проследить.....". (Правильно - кто крайний?
![]()
А я что, семирукий осьмиглаз?
)
Вот и следим.
И в некоторых случаях приходится проявлять даже жёсткость и непреклонность. Потому что если люди начинают рулить и командовать сами, это ни к чему хорошему не приводит. Проверено.
Приходится объяснять людям, что если есть тамада, то все инициативы проходят через него (неё).
И задача ведущего - собрать все инициативы и пожелания и выстроить их в красивую плавную цепочку.
А по поводу слова "фас" - хм..... если Вы таким тоном выражали свои пожелания ведущему, то я могу понять, почему он отказался вести Вашу свадьбу.
ИМХО, можете бросать камни...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ну мы заплатили за музыку (2 человека) + тамада 700 уе)) Ну выбор конечно их, но я наотрез сказала, что Сердючку слышать не хочу на свадьбе))
Все равно банально!!! Лучше веселый конкурс)) Или уже кто-то другой пусть придет, Сердючкой проще всего переодеться))
Ну если до сих пор востребован... и годами одно и то же ... , а как же творческая профессия? Как же что-то новое и оригинальное?
не помню такого и даже не знаю!!
Просто я вижу, что человек выбирает простой путь, переодевшись в Сердючку и рубит хорошо капусту)) Ну главное, чтоб народу нравилось))
Я уже писала - был шоу балет и цигане. А сердючка вовсе не банеальная! Генадий с душой отработал!!! Так публику подготовил, что первые минут 10 ВСЕ! думали что это настоящий Данилко. Конкурсов тоже море было!!!
Невежда, коли в чем не знает толку, все хаит....
Кому не нравится- тот не заказывает!!! А мы обожаем песни Сердючки на свадьбе, а у мужа еще со студенческих годов (когда играли в КВН) самые теплые воспоминания о его песнях!!!
Поздравляю! Всего доброго вашему дому и семье!Всем привет! Наконец добралась до интернета. Буду писать отчет о нашей свадьбе 08.08.2009 .
А колыба мне тоже нравилась, но сменила ее на Маррион, а потом, когда меня кинули там выбор пал на Улисс)))
Быть, а не казаться.
В эту сумму у Гены входит - ведение, музыка-дискотека, цветомузыка, шоу Сердючки на 40 минут, так что люди, которые заказывают, его получают сразу весь "пакет". Знаю множество молодожёнов, которым это очень понравилось, и при монтаже видела как люди веселятся. Так что девочки, всё дело вкуса....
А что касается "одинаковых" свадеб..., так у большенства ведущих СВОЙ сценарий и он ничем не отличается на каждой из свадеб, поверьте, я их столько видела-перевидела....
йцу повезло, у вас был Серёжа Верченко, его "конёк" придумывать различные сценарии индивидуально к каждой свадьбе. Выбор был сделан - в точку в данном случае.![]()
Макияж держался 2 дня??? Или я что-то неправильно прочла...)
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Социальные закладки