Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 120 из 1270 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 25388
  1. Вверх #2381
    Постоялец форума
    А меня вот вегда интересовал такой вопрос. Вот встречаете вы человека, влюбляетесь, вам на 100% комфортно с ним во всем, и никто другой заменить его не может. Но разница в возрасте достаточно большая (не важно в какую сторону) ЧТо будете делать? Неужели расстанетесь исходя из "а что люди скажут", "а ведь через 5-10 лет ему/мне будет, он/я уже будет старым " и т.п. Неужели откажетесь от своего счастья?

2. Вверх #2382
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А не все жертвуют чем-то ,связывая свою жизнь с партнером постарше/помладше , что молодых,красивых,богатых мало ? Или ,если молодой значит нищий? ) Ничего подобного,полно и тех,и тех. Если уж все тут мерилом деньги ставят,так тоже мне проблема большая за молодого и богатого выйти.
    Лично я считаю, что жить с человеком нужно ,если его любишь,а не с его счетом и/или паспортом,хотя это только мое ощущение,а каждый сам для себя выбирает что кому нужно.
    И не всегда,далеко не всегда с разницей в возрасте,кто-то "дочка"("сын")\"мама"("папа").
    а ты давно имела отношения со старшим и нищим?)) ну, не нищим, но со средней обычной зарплатой - там, пару тысяч гривен)
    The client is always wrong

3. Вверх #2383
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    если пузо не большое, а так себе пузик, то очень даже верю. меня всегда привлекали мужчины 35-40 лет (даже когда мне было 17-18 лет), и так сказать упитанные
    о, этот незабываемый мужской животик! это фантастическое пивное пузо! тот самый заветный стратегический жировой запас))) Или это кризис влияет на умЫ... Или народ явно скучает за афродизиаками Кто б открыл темку...

Конечно, в 70 нельзя выглядеть как в 40. Но, помня о пузе в 40 точно можно выглядеть хуже, чем некоторые 60-летние.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #2384
    Постоялец форума
    пару тысяч гривен
    попрошу уточнить, пара тысяч - это две? а то у меня, допустим, пара - это и 3 и 5 может быть

5. Вверх #2385
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    если пузо не большое, а так себе пузик, то очень даже верю. меня всегда привлекали мужчины 35-40 лет (даже когда мне было 17-18 лет), и так сказать упитанные
    вранье. Любить, а тем паче хотеть, можно мужчину только с идеальным прессом. В проиивном случае тебе просто нужны деньги. Если он не богат, значит ты живешь надеждами, что он разбогатеет. Или ты просто не нашла другого, с прессом так что не надо ля ля
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #2386
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    попрошу уточнить, пара тысяч - это две? а то у меня, допустим, пара - это и 3 и 5 может быть
    в данном случае можно даже и о 5 говорить )
    The client is always wrong

7. Вверх #2387
    User banned
    А меня вот вегда интересовал такой вопрос. Вот встречаете вы человека, влюбляетесь, вам на 100% комфортно с ним во всем, и никто другой заменить его не может. Но разница в возрасте достаточно большая (не важно в какую сторону) ЧТо будете делать? Неужели расстанетесь исходя из "а что люди скажут", "а ведь через 5-10 лет ему/мне будет, он/я уже будет старым " и т.п. Неужели откажетесь от своего счастья?
    Знаешь, а мне кажется что за подобных бизнесменов с разницей в 42 года, специально выходят в ожидании получения наследства. И чем больше разница и больше капитал, тем охотнее выходят. Ведь после кончины супруга можно будет оттянуться по полной.

и эти люди говорят о любви и бескорыстности ...

P.S. Ну а если 2000 грн, то что поменялось?

8. Вверх #2388
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    о, этот незабываемый мужской животик! это фантастическое пивное пузо! тот самый заветный стратегический жировой запас))) Или это кризис влияет на умЫ... Или народ явно скучает за афродизиаками Кто б открыл темку...

Конечно, в 70 нельзя выглядеть как в 40. Но, помня о пузе в 40 точно можно выглядеть хуже, чем некоторые 60-летние.
    а написала о пузике, а не о пузе в обхвате переваливший за метр
    на вкус и цвет, как говорится. но повторюсь, мне такие мужчины нравились всегда.

Кстати, мужчины лучше сохраняются, если следят за собой, и зачастую лучше выглядят своих ровестниц, даже если те тоже ухаживают за собой

9. Вверх #2389
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    вранье. Любить, а тем паче хотеть, можно мужчину только с идеальным прессом. В проиивном случае тебе просто нужны деньги. Если он не богат, значит ты живешь надеждами, что он разбогатеет. Или ты просто не нашла другого, с прессом так что не надо ля ля
    Ангелок, а ты не ля-ля?! Не ограничивай деУшек в беззаветных надеждах
    Можно ж ещё выйти замуж за пузатика в надежде, что похудеет )))
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #2390
    Постоялец форума
    какой бред, мама дорогая.

а все, кто так рассуждают, умеют идеальную фигуру и обалденно красивы? Да если бы так было, то процентов 70 людей были бы одинокими всю жизнь.

11. Вверх #2391
    Ангелок, а ты не ля-ля?! Не ограничивай деУшек в беззаветных надеждах
    Можно ж ещё выйти замуж за пузатика в надежде, что похудеет )))
    тож вариант. Он может еще похудеть и разбогатеть но тогда он уйдет к 20-летней с идеальным телом. Захочется-то большего
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #2392
    Sunshine Lady

ну... и о сексе с деньгами...)))) вернее о деньгах для секса... короче: афродизиак ли деньги? В определённой мере - безусловно. И не надо фыркать на мою меркантильность)))

Деньги - это свобода, это возможности. В том числе выражения чувств. И тем более - обустройства семейной жизни. Про детей вспоминать? Или не надо?

Кстати, в частности (но весьма важной) деньги - серьёзный эквивалент того же самого мужского здоровья, о котором копья сломаны: есть ли секс после 50-ти? Здоровье и ровесник сто раз потеряет, если всякую х*ень не будет лечить, ибо 100-150 грн приём хорошего уролога = дорого, попью травки. А разумный мужик с возможностями вылечит за 2 недели даже штуковину посложнее. Медицина на месте не стоит. (не шучу). Зато называю вещи своими именами, не опасаясь показаться расчётливой... редиской)))
    Последний раз редактировалось Truly; 18.08.2009 в 15:17.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #2393
    какой бред, мама дорогая.

а все, кто так рассуждают, умеют идеальную фигуру и обалденно красивы? Да если бы так было, то процентов 70 людей были бы одинокими всю жизнь.
    да нет, многие так думают
    кстати, воздержитесь от подобных выражений. Попробйте лучше доказать обратное
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #2394
    Постоялец форума
    blackd, а если жених-пенсионер вовсе не богатый и наследства от него 0? что тогда движет девушкой/молодой женщиной?

15. Вверх #2395
    Sunshine Lady

тож вариант. Он может еще похудеть и разбогатеть но тогда он уйдет к 20-летней с идеальным телом. Захочется-то большего
    А вот этого наивным деУшкам, желающим кого-то КАРДИНАЛЬНО переделать, вступая в брак, рассказывать не надо Сестриц по сильному полу надо жалеть)))) Большинство людей всё равно учатся только на своих ошибках.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #2396
    Постоялец форума
    да нет, многие так думают
    кстати, воздержитесь от подобных выражений. Попробйте лучше доказать обратное
    повторю вопрос, все кто так думает, имеет идеальную фигуру и внешность?

17. Вверх #2397
    User banned
    А разумный мужие с возможностями вылечит за 2 недели даже штуковину посложнее. Медицина на месте не стоит. (не шучу). Зато называю вещи своими именами, не опасаясь показаться расчётливой... редиской)))
    Эх, Трули! Если бы деньги решали бы все в подобных вопросах!

Увы, здоровье как раз восстановить с помощью денег не всегда удается и именно в подобных вопросах.

И возраст как раз не самую последнюю роль играет.

Да, деньги нужны, но они совершенно не гарантия выздоровления и восстановления.
    Если мужчины изначально следят за собой и разборчивы, то тот кто старше на 20 лет потенциально не выиграет даже если у него намного больше денег.

18. Вверх #2398
    повторю вопрос, все кто так думает, имеет идеальную фигуру и внешность?
    откуда я знаю
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #2399
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    а ты давно имела отношения со старшим и нищим?)) ну, не нищим, но со средней обычной зарплатой - там, пару тысяч гривен)
    Мы не пересекаемся,как-то так вышло

20. Вверх #2400
    Постоялец форума
    откуда я знаю
    ну ответьте за себя

Ответить в теме
Страница 120 из 1270 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права