Тема: Подготовишки & Первоклашки

Ответить в теме
Страница 239 из 536 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 10702
  1. Вверх #4761
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ооо,Вика. у тебя малый летний кажись, у меня Катрина январская..но и барышня высокая..носим уже все на рост 134...

ходим на подготовку же в школу, так Катю вижу по макушке...есть ну такие мелкие, ну на голову точно ниже кАТИ
    Мой январский, рост 116..в принципе это средний рост по группе в саду ( 6 летки) , есть конечно чуть повыше и чуть пониже ..но буквально 1-2 человека
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #4762
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Всем привет.У меня тоже дочка подготовишка,через месяц 6 лет будет!!Читать,писать ,считать умеем,подготовка конечно у нас хорошая,прогресс виден за 5 месяцев.Быстро стихи учим!Только с английским бедаа)))трудно даётся очень..
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

3. Вверх #4763
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Подскажите принципиальное отличие частной школы от государственной, хочется получить хорошее образование. Возле дома 63 школа, а в 20 минутах ходьбы от дома частная "Интеллект", незнаем что делать.

4. Вверх #4764
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Мое мнение что отличие только в количестве детей в классе... как результат больше времени есть у учителя уделить время каждому ребенку.

5. Вверх #4765
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Девочки, не знаю у кого как, а меня еще пугают бытовые вопросы в школе. Смотрю на свою красотку и мне кажется, что она такаааая несамостоятельная. А в школе ж надо и к уроку подготовиться - убрать-сложить, на физ-ру переодеться нормально, в туалет успеть на переменке сбегать и т.д. Не представляю....
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

6. Вверх #4766
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вот 100 процентов, только до НГ в обычных школах только в пределах 5 считали. До десятка ещё не добрались
    Странно как-то все это...такой разброс в программах получается. Если в гос.школах в 1 кл.счет до 5, в Интеллекте Украины - основы геометрии, запись задач и основы уравнений, в спец.школах типа 64 - домашка по 2 стр.писать и кучу примеров ежедневно (в интеллекте такого нет), то какой огромный разрыв будет в знаниях и умениях у детей из этих разных школ??? Но ведь и спецшколы, и Интеллект работают согласованно с Мин.образования. Кто-то понимает, зачем делают такие разные системы образования?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

7. Вверх #4767
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Странно как-то все это...такой разброс в программах получается. Если в гос.школах в 1 кл.счет до 5, в Интеллекте Украины - основы геометрии, запись задач и основы уравнений, в спец.школах типа 64 - домашка по 2 стр.писать и кучу примеров ежедневно (в интеллекте такого нет), то какой огромный разрыв будет в знаниях и умениях у детей из этих разных школ??? Но ведь и спецшколы, и Интеллект работают согласованно с Мин.образования. Кто-то понимает, зачем делают такие разные системы образования?
    мы в обычной школе, никакого счета до 5 до нг.. в пределах 10 уже считали точно.. сейчас с переходом через десяток.. запись задач и тп по полной программе давно. в дом задании всегда ,как минимум примеров 15 точно решать и в письме пол страницы букв, и переписать 3-4 предложения с букваря...

8. Вверх #4768
    Возврат в прошлое, от которого так тщательно стараются убежать сейчас.. опять будут так называемые "лицеисты" и обычный школьник. Прочла на одном из форумов мнение, что таким образом видимо будут готовить изначально детей для вузов и для технарей/училищ

9. Вверх #4769
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    мы в обычной школе, никакого счета до 5 до нг.. в пределах 10 уже считали точно.. сейчас с переходом через десяток.. запись задач и тп по полной программе давно. в дом задании всегда ,как минимум примеров 15 точно решать и в письме пол страницы букв, и переписать 3-4 предложения с букваря...
    вы в какой школе?

10. Вверх #4770
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    вы в какой школе?
    106, правда мы на дом обучении, но идем параллельно с классом, не опережая (по словам учительницы)

11. Вверх #4771
    давно хотела спросить, у первоклашек.. сколько у вас уроков математики и укр в неделю,ну и остальных предметов.. кому не сложно, можете кинуть мне в личку расписание уроков? интересует класс с украинским языком обучения...

12. Вверх #4772
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Возврат в прошлое, от которого так тщательно стараются убежать сейчас.. опять будут так называемые "лицеисты" и обычный школьник. Прочла на одном из форумов мнение, что таким образом видимо будут готовить изначально детей для вузов и для технарей/училищ
    А смысл, если в вузы будут только контрактные?

04.03.2009
    15.09.2013

13. Вверх #4773
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    давно хотела спросить, у первоклашек.. сколько у вас уроков математики и укр в неделю,ну и остальных предметов.. кому не сложно, можете кинуть мне в личку расписание уроков? интересует класс с украинским языком обучения...
    Обычный класс или интеллект?

04.03.2009
    15.09.2013

14. Вверх #4774
    Обычный класс или интеллект?
    обычный) мне просто не нравиться кол-во и качество русского языка. Я понимаю, что класс украинский, но по русскому учить сказки и разукрашивать их.... даже буквы никакие не пишут( у всех так?
    Последний раз редактировалось UPS; 29.01.2017 в 14:22.

15. Вверх #4775
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    В большинстве школ украинских, русский один раз в неделю. Писать со второго класса начинают. Хотя это неповсеместно. Есть и школы, где языки наравне

16. Вверх #4776
    Не покидает форум
    в гос школе по обычной программе в 1-к классе счет не до 5, а до 100, есть и записи задач, и уравнения и (основы геометрии) геометрические фигуры, отрезки тоже учат
    http://pidruchnyk.com.ua/10-matematika-bogdanovich-lishenko-1-klas.html

http://liceilider.ucoz.com/Knuhu/matematika_1_kl_9ch..pdf
    Последний раз редактировалось Lyutik; 29.01.2017 в 15:33.

17. Вверх #4777
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Мое мнение что отличие только в количестве детей в классе... как результат больше времени есть у учителя уделить время каждому ребенку.
    И проще помочь одеться /переодеться..
    Вещи не будет забывать,а если и забудет то не украдут
    И малое количество детей,меня тоже очень прельщает ))

18. Вверх #4778
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    У нас в школе в младшей школе не надо переодеваться на физ-ру,просто сразу приходишь в форме. Если не "догнал" на уроке,учитель еще раз обьяснит на продленке,где детей 10 из 30. Пока что я очень довольна нашей госшколой ттт) Еще бы побольше кружкой (рисования, театралки не хватает) и утренников каких-то,вообще цены ей не было бы)))))
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

19. Вверх #4779
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    У нас в школе в младшей школе не надо переодеваться на физ-ру,просто сразу приходишь в форме. Если не "догнал" на уроке,учитель еще раз обьяснит на продленке,где детей 10 из 30. Пока что я очень довольна нашей госшколой ттт)
    я тоже довольна нашей гос. школой, ребенок учится с удовольствием, переодеваться научился еще до школы и слава Богу ничего за 1,5 года у нас не пропало, не потерялось

20. Вверх #4780
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    У нас в школе в младшей школе не надо переодеваться на физ-ру,просто сразу приходишь в форме. Если не "догнал" на уроке,учитель еще раз обьяснит на продленке,где детей 10 из 30. Пока что я очень довольна нашей госшколой ттт) Еще бы побольше кружкой (рисования, театралки не хватает) и утренников каких-то,вообще цены ей не было бы)))))
    А как это? Весь день в спортформе? У всех же не может быть физ-ра первым уроком...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 239 из 536 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права