Прокладке платишь только 10%, 25 идет уберу
|
Прокладке платишь только 10%, 25 идет уберу
Правильно! Я ж написал, шо 10 штук в неделю, 10% прокладке - штука, в месяц 4!
А если и единый налог 1350...экономия 2600 и официально работаешь... И доход легальный, и кредит можно... И летом фронцев по таксу возить
Ну уговорил, тогда и наших тоже по таксу))) вот чек, платите)))
Сейчас убер всех победит и приучит к таксу)
Та ну, навешивать себе на я....новые платежи, открывая спд не особо доставляет. В чем прикол? Надежда на сказочные бонусы? Так даже с открытием спд, все равно 30% отдать надо, без бонусов, работа почти по себестоимости.
А насчет такса, было пару раз, типа давайте включу. В ответ, можешь включать, но я катаюсь за 50 и больше все равно не дам)
зы Вы кстати в курсе, какой счетчик налоговая включает, при просрочке платежа .................. можно.
Последний раз редактировалось Rataban; 26.01.2017 в 15:14.
Этот хлопец реалный персонаж, но то шо это замануха для лохов однозначно! Все в него кладко и радостно! Ни мойку не посчитал, ни амортизацию и ремонты авто....
И ни слова про рейтинги, про то, шо новичку там делать нечего, а сам он из первой сотни...столько заказов и не снится другим
Что то все замолчали про Убер.......Наверное думают кого мне еще туда затянуть, что бы штуку получить.....)))
---------- Сообщение добавлено 27.01.2017 в 22:50 ----------
Я думаю, что основная часть уже там, зашла через уберовские конторы, где там? Балковская, Раскидайловская???? Остальных затягивают через остальных.... Щас начнется самое интересное.
убер то такэ .... сегодня был проведен интересный эксперимаент с шарком - два водителя, первый миц. галант и рейтинг 3575 из 7500, второй ваз 2109 рейтинг 473, робот выключен, в итоге в течении 40 минут у 2109 5 заказов, у галанта даже не пискнуло, звонок на шарк - почему так, начали рассказывать про избирательность робота, когда узнали что робот был выключен, сослались на рейтинг, вот так (((
Мне показалось, что уже шарк то таке.... Вместе со своим рейтингом.
---------- Сообщение добавлено 27.01.2017 в 23:01 ----------
Часть 1 - все говорят, что то такэ, но стоят в очередях на офомление. Часть 2 (скоро) - все кидаются в бой с энтузиазмом в надежде срубить обещанные финансовые потоки. Часть 3 - Появляется Яндекс, продолжать?
---------- Сообщение добавлено 27.01.2017 в 23:03 ----------
Даже скажу, какие конторы закроются первыми и в течении какого времени.
Повангуй!-)
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Все супер когда будут доплачивать. А когда лаве иссякнет??? В киеве ланосы все вывозящие пустили.
Вот щас киев 50 заказов - 1200 грн. И все. 25+4.5км+0.4м
По сути личный водитель на 10 часов пару точек обьехать. Чай попить. К телочке на часок заехать. Это 25 +10км*4.5 +600*0,4=310 грн - 35% == на руки 200 ))) + заправка
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Даже скажу, какие конторы закроются первыми и в течении какого времени - ???
Что случилось в Uber УкраинаЧто то все замолчали про Убер
Итак.... первый удар приймет .....да да.... Бонд, удар по всем фронтам. Но он будет держаться, он не закроется, он просто начнет сдуваться до маленького..... Более серьезная ситуация, это у бочковых конторок, они....увы..... закроются и очень быстро. Сам эконом тоже потянет, пока не запустится Яндекс. После запуска Яндекса, через две-три недели, он закроется. Да да, жалко, но факт. Останутся конторы с приличными машинами и кто не успел раскрутить мобильное приложение для клиентов. Шарк, кстати, тоже сдуется, а с приходом Яндекса получит полусмертельный удар,но не закроется до конца,но и всерьез восприниматься не будет. Бонд будет сражаться, но ему будет тяжело, может еще протянет, но он гордый и будет тонуть,как Варяг и с песней..... Продолжение следует.....
Последний раз редактировалось знайка; 27.01.2017 в 22:38.
На uberukr.com Указан Один вдресс: ул.Троицкая, 33а, коворкинг Дивергент, остальные, могут быть левыми.уберовские конторы, где там? Балковская, Раскидайловская
Социальные закладки