Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 233 из 295 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 5881
  1. Вверх #4641
    Посетитель Аватар для ЗаУмка
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    самое интересное, что воспитываем таких мы, женщины ))))
    не мы, а ..... нехорошие, самки рода нечеловческого.... эта каста женщин особая, у них один бог- деньги, если их кому-то надо платить, то от этого человека надо избавляться, это их стерилизовывать надо, чтоб детей животными не воспитывали, тогда мир краше станет

2. Вверх #4642
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Рано крест на себе ставите, встретите своё счастье еще - не все мужчины одинаковы)

Некоторые истории из жизни знакомых и родственников поставили под сомнение тот факт, что лишь воспитание определяет дальнейшую судьбу человека. Генетика, скорее всего, имеет большее значение ну или мама во время беременности плохо кушала, витаминов не получала)))
    ага, они одним алименты не платят, чтоб других на канары возить, и мы все тоже не святые, но у одних есть какие-то мысли про долг и человечность, а у других нет

и генетика у нас тоже не от Христа, и витаминов нашим мамам не хватало, а именно такое отношение к потомству и преклонение перед деньгами--ТОЛЬКО результат воспитания "бракованными" мамами (парадокс! папы в таком участия не принимают!) , но при нашей генетике, мы злорадствуем на форуме и ругаем политиков, но отдаем последнее для вклада в будущее потомства, а они готовы удавить свое потомство ради сиюминутных благ: машинка, бутылка, новая тетка, да и просто понты)))
    я тоже хочу "их" генетику, заметили, таким лучше живется)))

3. Вверх #4643
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Нет, чтоб назначить ему алименты в кругленькую сумму...
    Вспомнила, как мне судья на разводе настоятельно советовал подать на раздел имущества в течение года после развода, так и сказал "вдруг ваш бм бэнтли где-то прятал всё это время, а вы и не знали"))))) Удивлена была таким поведением мужчины-судьи.
    Суд по алиментам у меня был за месяц после подачи на развод))..
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

4. Вверх #4644
    Тут от женщины зависит: или она любит и уважает себя и не прощает измену, тем более с такими заявлениями в суде от мужа, или она настолько сильно любит своего мужа, что готова ждать и надеяться, может он одумается и передумает, может то не новая любовь, а так - поигрался, пожил у любовницы и вернется. Я категорична в таком вопросе - измену не прощу, хотя в жизни пока не сталкивалась с ней (хотя это дело такое...может я и не знала))) Имела в виду, что сама не чувствовала ее - вот так нам, женщинам, будет понятнее)))
    У нас ситуация была такова, что мы расстались не из-за измены) и спустя полгода, БМ начал жить с другой девушкой....а на развод я подала спустя 2 года, т.к. просто не было времени вообще на эти суды - как бешеная окунулась в зарабатывание денег и воспитание сына, чтоб как-то нас прокормить)
    А то, что он сказал в суде - видать накипело, т.к. нынешняя девушка хотела замуж..а он не был разведен, вот и наверное закручивала ему гайки.....а у нас то аппаратура не работала в назначенный день заседания - перенесли на месяц, то судью вдруг вызвали куда-то - опять перенесли на месяц, и вот после его заявления - перенесли аж на 3 месяца "на подумать"))))....тогда мне БМ говорил, что это я всё так специально сделала, чтоб он не женился во второй раз - ха ха))))))

5. Вверх #4645
    Цитата Сообщение от ЗаУмка Посмотреть сообщение
    ага, они одним алименты не платят, чтоб других на канары возить, и мы все тоже не святые, но у одних есть какие-то мысли про долг и человечность, а у других нет

и генетика у нас тоже не от Христа, и витаминов нашим мамам не хватало, а именно такое отношение к потомству и преклонение перед деньгами--ТОЛЬКО результат воспитания "бракованными" мамами (парадокс! папы в таком участия не принимают!) , но при нашей генетике, мы злорадствуем на форуме и ругаем политиков, но отдаем последнее для вклада в будущее потомства, а они готовы удавить свое потомство ради сиюминутных благ: машинка, бутылка, новая тетка, да и просто понты)))
    я тоже хочу "их" генетику, заметили, таким лучше живется)))
    а я заметила такую закономерность
    1. мужик нормальный, отец хороший, платит алименты достаточно в большом количестве - при это БЖ стерва, которая продолжает сидеть на шее у БМ и считает, что ей все должны))
    2. мужик не нормальный, отец - на словах, укрывается от алиментов и вообще не понимает, что оказывается его ребенок тоже "кушать" хочет - и БЖ, которая требует по закону, но при этом самостоятельно зарабатывает, т.к. сознательно понимает, что кто кроме нее теперь будет кормить ребенка...в общем тащит все на себе....
    так вот извечный вопрос - почему мужик из первого варианта не бывший женщины из второго варианта?)))))

6. Вверх #4646
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    1. мужик нормальный, отец хороший, платит алименты достаточно в большом количестве - при это БЖ стерва, которая продолжает сидеть на шее у БМ и считает, что ей все должны))
    2. мужик не нормальный, отец - на словах, укрывается от алиментов и вообще не понимает, что оказывается его ребенок тоже "кушать" хочет - и БЖ, которая требует по закону, но при этом самостоятельно зарабатывает, т.к. сознательно понимает, что кто кроме нее теперь будет кормить ребенка...в общем тащит все на себе....
    так вот извечный вопрос - почему мужик из первого варианта не бывший женщины из второго варианта?)))))
    так почти всегда
    по законам математики и химии
    -1 +1 = 0 стабильная единица, атом
    -1 -1 = -2 стабильная деструктивная семья высшего эшелона власти, анион- кислотный остаток: сульфат, карбонат(ничего хорошего, но может быть очень опасно)
    +1 +1 = +2 катион Са 2+, Мg2+ полезно, бесцветно..мало .....таких не бывает, потому что такие все в монастыре)))

и вообще частицы с одинаковыми знаками не притягиваются )))
    Последний раз редактировалось ЗаУмка; 27.01.2017 в 22:18.

7. Вверх #4647
    Жемчужина форума
    Может тогда нет смысла быть бывшим?))))

8. Вверх #4648
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Может тогда нет смысла быть бывшим?))))
    о чем и говорила.
    несмотря на дебильные мои отношения с бывшим, в которых была однозначно виновата я (ну и он, естественно ))), выводы такие, что за семью надо бороться.

с другой стороны, нафиг нужно это мучение? вечно сомнения, подстраивания, притирки? жизнь для счастья дана.

9. Вверх #4649
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    о чем и говорила.
    несмотря на дебильные мои отношения с бывшим, в которых была однозначно виновата я (ну и он, естественно ))), выводы такие, что за семью надо бороться.

с другой стороны, нафиг нужно это мучение? вечно сомнения, подстраивания, притирки? жизнь для счастья дана.
    Тут нет универсального рецепта) Хотя я больше согласна с последним предложением) У каждого свои принципы и взгляды на жизнь. Смотря со своей колокольни, для меня непростителен обман или предательство (измена в том числе). На всякую мелочь бытовую можно закрыть глаза, если основополагающие жизненные принципы одинаковы у мужчины и женщины. Противоположности притягиваются - да, но не надолго, это я по своему опыту могу сказать. Именно из-за разных взглядов на всё абсолютно мы с бм сначала нашли друг друга привлекательными, а потом это переросло в конфликт интересов - так и разошлись. Даже сейчас, видясь с сыном раз в неделю, он успевает вталдычить ему в голову, что он царь и бог и все ему должны. Вот не понимаю, зачем в таких случаях нужны эти общения и встречи с отцом. У меня новая семья и мы пытаемся сделать всё, чтобы мальчик вырос с понятиями, что такое "хорошо" и "плохо", едет к папашке родному на день и там переворот сознания. И это уже имеет свои негативные плоды в отношениях с одноклассниками((( И кому что я могу доказать - попечительский даже если поймет и проникнется ничего не сделает - есть решение суда о режиме встреч, а снова бегать по судам, чтобы изменить этот режим - даже представлять не хочу. Да и просто понимаю, что никто не лишит его возможности общаться с сыном.

10. Вверх #4650
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Тут нет универсального рецепта) Хотя я больше согласна с последним предложением) У каждого свои принципы и взгляды на жизнь. Смотря со своей колокольни, для меня непростителен обман или предательство (измена в том числе). На всякую мелочь бытовую можно закрыть глаза, если основополагающие жизненные принципы одинаковы у мужчины и женщины. Противоположности притягиваются - да, но не надолго, это я по своему опыту могу сказать. Именно из-за разных взглядов на всё абсолютно мы с бм сначала нашли друг друга привлекательными, а потом это переросло в конфликт интересов - так и разошлись. Даже сейчас, видясь с сыном раз в неделю, он успевает вталдычить ему в голову, что он царь и бог и все ему должны. Вот не понимаю, зачем в таких случаях нужны эти общения и встречи с отцом. У меня новая семья и мы пытаемся сделать всё, чтобы мальчик вырос с понятиями, что такое "хорошо" и "плохо", едет к папашке родному на день и там переворот сознания. И это уже имеет свои негативные плоды в отношениях с одноклассниками((( И кому что я могу доказать - попечительский даже если поймет и проникнется ничего не сделает - есть решение суда о режиме встреч, а снова бегать по судам, чтобы изменить этот режим - даже представлять не хочу. Да и просто понимаю, что никто не лишит его возможности общаться с сыном.
    с другой стороны хорошо, что дочка не встречается со своим отцом (вернее, он даже не намекает на встречи)))
    больше всего жаль детей тут. из-за тупизма взрослых, портится их жизнь в дальнейшем. Появляются куча ненужных, бестолковых мыслей, которые в итоге влияют на сознание и восприятие мира....

11. Вверх #4651
    Постоялец форума Аватар для werther
    как у вас все печально...
    все врут!!!

12. Вверх #4652
    Цитата Сообщение от werther Посмотреть сообщение
    как у вас все печально...
    а тут вообще не веселый кружок!

у вас веселее? расскажите, повеселимся)
    Последний раз редактировалось ЗаУмка; 28.01.2017 в 10:03.

13. Вверх #4653
    Вот из-за таких вот моментов с переворотом сознания у ребенка, я попросту "урезала" все гуляния с папой - если раньше я сама была инициатором общения БМ с сыном...всегда звонила, рассказывала как у него дела, звонила и спрашивала перед выходными хочет ли он увидеться с сыном...и т.д.
    то после вот таких вот встреч - когда ребенок приходил в каком-то неадекватном настроении, был подавлен.....я поняла, что смысла нет "бегать" за БМ, что его внимание не очень хорошо сказывается на сыне....
    в итоге БМ по полгода вообще ни звонит ни пишет) - я его вообще не достаю, вот когда вспомнил о сыне - позвонил, попросил встретиться - уже исхожу из своих планов, а не подстраиваюсь под него))...так и живем)

14. Вверх #4654
    Цитата Сообщение от ЗаУмка Посмотреть сообщение
    а тут вообще не веселый кружок!

у вас веселее? расскажите, повеселимся)
    неее,я потом как нибудь.а то все мои сообщения мониторят
    все врут!!!

15. Вверх #4655
    Жемчужина форума
    Вот из-за таких вот моментов с переворотом сознания у ребенка, я попросту "урезала" все гуляния с папой - если раньше я сама была инициатором общения БМ с сыном...всегда звонила, рассказывала как у него дела, звонила и спрашивала перед выходными хочет ли он увидеться с сыном...и т.д.
    то после вот таких вот встреч - когда ребенок приходил в каком-то неадекватном настроении, был подавлен.....я поняла, что смысла нет "бегать" за БМ, что его внимание не очень хорошо сказывается на сыне....
    в итоге БМ по полгода вообще ни звонит ни пишет) - я его вообще не достаю, вот когда вспомнил о сыне - позвонил, попросил встретиться - уже исхожу из своих планов, а не подстраиваюсь под него))...так и живем)
    А мой никак свою личную жизнь не устроит, потому берет малого каждые выходные(( 2 года меня отгонял по судам, сам отбегал и застолбил свои сутки через решение суда, правда с ночевкой не берет - хлопотно это и кашу утром сварить, и супчик в обед, и погулять))))

16. Вверх #4656
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от werther Посмотреть сообщение
    неее,я потом как нибудь.а то все мои сообщения мониторят
    ....как у вас всё печально..

17. Вверх #4657
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Подскажите пожалуйста а что законом пишется насчет доп расходов? Вот например ребенок заболел, и у матери нет денег купить лекарства? Она одалживает и потом можно ли половину обязать оплатить отца?
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

18. Вверх #4658
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста а что законом пишется насчет доп расходов? Вот например ребенок заболел, и у матери нет денег купить лекарства? Она одалживает и потом можно ли половину обязать оплатить отца?
    типа должен, но обычно не очень помогает
    должен половину по ИМЕННЫМ чекам, по решению суда

но получить фактически, труднее, чем алименты(или так же)
    Последний раз редактировалось ЗаУмка; 28.01.2017 в 18:05.

19. Вверх #4659
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Стаття 185. Участь батьків у додаткових витратах на дитину

1. Той з батьків, з кого присуджено стягнення аліментів на дитину, а також той з батьків, до кого вимога про стягнення аліментів не була подана, зобов'язані брати участь у додаткових витратах на дитину, що викликані особливими обставинами (розвитком здібностей дитини, її хворобою, каліцтвом тощо).
    2. Розмір участі одного з батьків у додаткових витратах на дитину в разі спору визначається за рішенням суду, з урахуванням обставин, що мають істотне значення.
    Додаткові витрати на дитину можуть фінансуватися наперед або покриватися після їх фактичного понесення разово, періодично або постійно.

20. Вверх #4660
    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    Стаття 185. Участь батьків у додаткових витратах на дитину

1. Той з батьків, з кого присуджено стягнення аліментів на дитину, а також той з батьків, до кого вимога про стягнення аліментів не була подана, зобов'язані брати участь у додаткових витратах на дитину, що викликані особливими обставинами (розвитком здібностей дитини, її хворобою, каліцтвом тощо).
    2. Розмір участі одного з батьків у додаткових витратах на дитину в разі спору визначається за рішенням суду, з урахуванням обставин, що мають істотне значення.
    Додаткові витрати на дитину можуть фінансуватися наперед або покриватися після їх фактичного понесення разово, періодично або постійно.
    очень интересный момент.тут нужно еще доказать что размер алиментов,получаемых на ребенка,не покрывает дополнительные растраты,описанные выше.
    все врут!!!

Ответить в теме
Страница 233 из 295 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права