| ||
Тема: Алименты
ага, они одним алименты не платят, чтоб других на канары возить, и мы все тоже не святые, но у одних есть какие-то мысли про долг и человечность, а у других нет
и генетика у нас тоже не от Христа, и витаминов нашим мамам не хватало, а именно такое отношение к потомству и преклонение перед деньгами--ТОЛЬКО результат воспитания "бракованными" мамами (парадокс! папы в таком участия не принимают!) , но при нашей генетике, мы злорадствуем на форуме и ругаем политиков, но отдаем последнее для вклада в будущее потомства, а они готовы удавить свое потомство ради сиюминутных благ: машинка, бутылка, новая тетка, да и просто понты)))
я тоже хочу "их" генетику, заметили, таким лучше живется)))
У нас ситуация была такова, что мы расстались не из-за измены) и спустя полгода, БМ начал жить с другой девушкой....а на развод я подала спустя 2 года, т.к. просто не было времени вообще на эти суды - как бешеная окунулась в зарабатывание денег и воспитание сына, чтоб как-то нас прокормить)
А то, что он сказал в суде - видать накипело, т.к. нынешняя девушка хотела замуж..а он не был разведен, вот и наверное закручивала ему гайки.....а у нас то аппаратура не работала в назначенный день заседания - перенесли на месяц, то судью вдруг вызвали куда-то - опять перенесли на месяц, и вот после его заявления - перенесли аж на 3 месяца "на подумать"))))....тогда мне БМ говорил, что это я всё так специально сделала, чтоб он не женился во второй раз - ха ха))))))
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
а я заметила такую закономерность
1. мужик нормальный, отец хороший, платит алименты достаточно в большом количестве - при это БЖ стерва, которая продолжает сидеть на шее у БМ и считает, что ей все должны))
2. мужик не нормальный, отец - на словах, укрывается от алиментов и вообще не понимает, что оказывается его ребенок тоже "кушать" хочет - и БЖ, которая требует по закону, но при этом самостоятельно зарабатывает, т.к. сознательно понимает, что кто кроме нее теперь будет кормить ребенка...в общем тащит все на себе....
так вот извечный вопрос - почему мужик из первого варианта не бывший женщины из второго варианта?)))))
так почти всегда
по законам математики и химии
-1 +1 = 0 стабильная единица, атом
-1 -1 = -2 стабильная деструктивная семья высшего эшелона власти, анион- кислотный остаток: сульфат, карбонат(ничего хорошего, но может быть очень опасно)
+1 +1 = +2 катион Са 2+, Мg2+ полезно, бесцветно..мало .....таких не бывает, потому что такие все в монастыре)))
и вообще частицы с одинаковыми знаками не притягиваются )))
Последний раз редактировалось ЗаУмка; 27.01.2017 в 22:18.
Тут нет универсального рецепта) Хотя я больше согласна с последним предложением) У каждого свои принципы и взгляды на жизнь. Смотря со своей колокольни, для меня непростителен обман или предательство (измена в том числе). На всякую мелочь бытовую можно закрыть глаза, если основополагающие жизненные принципы одинаковы у мужчины и женщины. Противоположности притягиваются - да, но не надолго, это я по своему опыту могу сказать. Именно из-за разных взглядов на всё абсолютно мы с бм сначала нашли друг друга привлекательными, а потом это переросло в конфликт интересов - так и разошлись. Даже сейчас, видясь с сыном раз в неделю, он успевает вталдычить ему в голову, что он царь и бог и все ему должны. Вот не понимаю, зачем в таких случаях нужны эти общения и встречи с отцом. У меня новая семья и мы пытаемся сделать всё, чтобы мальчик вырос с понятиями, что такое "хорошо" и "плохо", едет к папашке родному на день и там переворот сознания. И это уже имеет свои негативные плоды в отношениях с одноклассниками((( И кому что я могу доказать - попечительский даже если поймет и проникнется ничего не сделает - есть решение суда о режиме встреч, а снова бегать по судам, чтобы изменить этот режим - даже представлять не хочу. Да и просто понимаю, что никто не лишит его возможности общаться с сыном.
с другой стороны хорошо, что дочка не встречается со своим отцом (вернее, он даже не намекает на встречи)))
больше всего жаль детей тут. из-за тупизма взрослых, портится их жизнь в дальнейшем. Появляются куча ненужных, бестолковых мыслей, которые в итоге влияют на сознание и восприятие мира....
как у вас все печально...
все врут!!!
Вот из-за таких вот моментов с переворотом сознания у ребенка, я попросту "урезала" все гуляния с папой - если раньше я сама была инициатором общения БМ с сыном...всегда звонила, рассказывала как у него дела, звонила и спрашивала перед выходными хочет ли он увидеться с сыном...и т.д.
то после вот таких вот встреч - когда ребенок приходил в каком-то неадекватном настроении, был подавлен.....я поняла, что смысла нет "бегать" за БМ, что его внимание не очень хорошо сказывается на сыне....
в итоге БМ по полгода вообще ни звонит ни пишет) - я его вообще не достаю, вот когда вспомнил о сыне - позвонил, попросил встретиться - уже исхожу из своих планов, а не подстраиваюсь под него))...так и живем)
Подскажите пожалуйста а что законом пишется насчет доп расходов? Вот например ребенок заболел, и у матери нет денег купить лекарства? Она одалживает и потом можно ли половину обязать оплатить отца?
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Стаття 185. Участь батьків у додаткових витратах на дитину
1. Той з батьків, з кого присуджено стягнення аліментів на дитину, а також той з батьків, до кого вимога про стягнення аліментів не була подана, зобов'язані брати участь у додаткових витратах на дитину, що викликані особливими обставинами (розвитком здібностей дитини, її хворобою, каліцтвом тощо).
2. Розмір участі одного з батьків у додаткових витратах на дитину в разі спору визначається за рішенням суду, з урахуванням обставин, що мають істотне значення.
Додаткові витрати на дитину можуть фінансуватися наперед або покриватися після їх фактичного понесення разово, періодично або постійно.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Социальные закладки