Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2421 из 2963 ПерваяПервая ... 1421 1921 2321 2371 2411 2419 2420 2421 2422 2423 2431 2471 2521 2921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,401 по 48,420 из 59244
  1. Вверх #48401
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    а на севафоруме не?
    Так у них же нет проблем - они уже в раю
    Это мы на них просто наговариваем

2. Вверх #48402
    Частый гость
    Аксенов: энергетические проблемы Крыма решены на многие годы вперед

27.12.2016
    http://regions.ru/news/2597524/
    Сегодня два раза отключали электричество, утром и вечером. Правда, всего на 20-30 минут. Снегом заваливает.

3. Вверх #48403
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Сегодня два раза отключали электричество, утром и вечером. Правда, всего на 20-30 минут. Снегом заваливает.
    ну вот же они, улучшения!!! раньше на сутки отключали, а где же энерго мост?

4. Вверх #48404
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    я хорошо помню это шествие фриков по Ришельевской. Безумные бабки и непонятные дядьки пропитой наружности. Надо было позволить им решить судьбу наших детей?
    Что за вздор? Где я говорил, что кому-то что-то надо позволять или запрещать? Я лишь говорил, что народ в Крыму и на Одесщине приблизительно один - постсовок.
    Крым получил помощь с одной стороны, Одесса - с другой.

ПС: Я не одессит, но помню, что брусчатка на Пушкинской, а не на Ришельевской.

Я все больше задумываюсь, к чему эти ваши старания нас в этом убедить?? неужели референдум готовится)))

Референдум - вряд ли. Точно, не в ближайшее время.
    Я стараюсь вас убедить в том, что народ в Крыму - тот же самый, что и в Одессе. В свете выполнения плана Киева по реинтеграции Крыма.

половина из которых с Тирасполя приехало получить по 300 грн
    Вы меня пытаетесь убедить или себя?

5. Вверх #48405
    Частый гость
    ну вот же они, улучшения!!! раньше на сутки отключали, а где же энерго мост?
    Тут вы меня поймали - есть улучшение!

На сутки не отключали. В самые худшие дни давали по схеме "4 часа через 4".

6. Вверх #48406
    А если я попрошу процитировать где я их защищал - вы жаловаться будете?

....
    Боитесь, что вам а-а-та-попа выпишут?
    Расслабьтесь, я не доктор.
    Меня всегда забавляет, когда кто-то из пользователей требует цитат себя, любимых. Я хорошо помню все ваши вбросы за эти уже почти три года - достаточно, чтоб понимать, что вы из себя представляете.
    Но тратить вечер пятницы на подборку цитат?! Не держите всех за идиотов - вы на Одесском форуме, а не на крымском.

7. Вверх #48407
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Что за вздор? Где я говорил, что кому-то что-то надо позволять или запрещать? Я лишь говорил, что народ в Крыму и на Одесщине приблизительно один - постсовок.

Референдум - вряд ли. Точно, не в ближайшее время.
    Я стараюсь вас убедить в том, что народ в Крыму - тот же самый, что и в Одессе. В свете выполнения плана Киева по реинтеграции Крыма.

Вы меня пытаетесь убедить или себя?
    чего мне себя убеждать,я это точно знаю

8. Вверх #48408
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    народ таки тот же, но русскочелюстных в Крыму неизмеримо больше....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #48409
    Философ форума

Я стараюсь вас убедить в том, что народ в Крыму - тот же самый, что и в Одессе.
    Не тот же самый. В Крым селили отставников и их семьи со всего Союза. В Одессе такого не было. И они очень хотели российских денег.))
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #48410
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Тут вы меня поймали - есть улучшение!

На сутки не отключали. В самые худшие дни давали по схеме "4 часа через 4".
    Ничего, это компенсировали отключением воды...которую давали совсем не 4 через 4...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

11. Вверх #48411
    Частый гость
    половина из которых с Тирасполя приехало получить по 300 грн
    чего мне себя убеждать,я это точно знаю
    Точно может знать тот, кто им платил.
    И ещё надо быть уверенным в бескорыстии одесских пенсионерок.

Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    народ таки тот же, но русскочелюстных в Крыму неизмеримо больше....
    Измеримо.

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не тот же самый. В Крым селили отставников и их семьи со всего Союза. В Одессе такого не было. И они очень хотели российских денег.))
    Не преувеличивайте.
    Отставники, шахтёры и отработавшие хз знает сколько лет на Севере ИМЕЛИ ПРАВО приобрести в Крыму недвижимость на Южном берегу. Право!, но никто их на шару не селил, не было этого.
    А в Керчи - селитесь на здоровье, кто хочет. Если вам это здоровье не дорого - их водичка, которую давали дважды в сутки для почек не айс. В степной Крым отставники тоже не рвались. Когда в степном Крыму канал провели и сх поднимали - больше с Украины заселение шло.
    Денег пенсионеры хотели. Не меньше и не больше, чем ваши. Могу роликов накидать, как ваши за 100 гривен за рыгов голосовали на прошлых выборах.

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ничего, это компенсировали отключением воды...которую давали совсем не 4 через 4...
    Вы это про Крым или про Одессу?

12. Вверх #48412
    Не покидает форум Аватар для KYS

Вы это про Крым или про Одессу?
    Специально для тебя, 344 страницы нытья в Крыму и один и тот же вопрос: -где вода?!

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=90435&start=8575

А тут ноют, выключили свет:
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=1158154&start=775
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

13. Вверх #48413
    Живёт на форуме Аватар для Южная*

да,фотка на фоне брусчатки )) Но топали они по Ришельевской.Она ж у нас одностороння в сторону вокзала. Направление главное указать ,а они пойдут...

Согласна, что и у нас полно "постсовка". Но у нас и патриотов в разы больше.
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

14. Вверх #48414
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    я хорошо помню это шествие фриков по Ришельевской. Безумные бабки и непонятные дядьки пропитой наружности. Надо было позволить им решить судьбу наших детей?
    Они когда затянули " Вставай страна огромная..." Меня чуть кондратий не хватил! 21 век, Одесса, центр, толпа безумцев..., а врачи не едут! Есть люди с прогресирующей истерией если их не остановить. Многие до сих пор не поняли, что их именно Советский союз обрёк на жалкую старость. Они требуют сейчас и здесь! Не верят, что тот же русский мир очень быстро загонит под лавку. Ведь риторика их - будем траву жрать, но не прогнемся! Это нужно этой толпе, траву жрать? Это улучшение, которое русский мир готовит старикам из толпы? Нет, спасибо!

15. Вверх #48415
    User banned
    Я ж и говорю: одесситам помогли. Имея за плечами опыт Крыма.

Ваши слова ещё раз подтверждают мою мысль, что решающую роль в Крыму и Одессе играло не население.

Население у нас абсолютно одинаковое - постсовок - поэтому я и говорил о том, что проблема у нас общая.
    А вот Львов - это другие люди, другой менталитет. Город пропитан польским духом, советская власть к ним пришла только в 1945, они на целое поколение меньше жили под гнётом пропаганды и власть не успела вытравить человеческое в такой степени, как у нас с вами.
    Это шо ж должно быть в голове шоп такое написать... "абсолютно одинаковое"...

Именно "население" по-вашему и НАРОД по-нашему определяет результат.

Или результат у нас тоже "абсолютно одинаковый"???

Ватная логика. Моя знакомая из масквы вернулась из турпоездки в США. Далее дословно.

- Ты не представляешь, какая это офигительная страна!.. Как все сногсшибательно!... Непередаваемо!.. Эти города!.. А мосты!... А парки!.. А простор!.. А дороги!... Как все удобно и правильно!.. Все для человека!... Ну надо же, чтобы ТАКАЯ страна досталась этим долбаным ПИНДОСАМ! Нет, ну где справедливость??!!

16. Вверх #48416
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Специально для тебя, 344 страницы нытья в Крыму и один и тот же вопрос: -где вода?!

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=90435&start=8575

А тут ноют, выключили свет:
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=1158154&start=775
    Спасибо, заботливая. По ссылке не пойду, верю на слово.
    Если глобально, для питья воды пока в Крыму хватает. Но перебои случались с доинтернетовских времён и до наших дней.
    Про орошаемое земледелие забыли, это да.

Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Это шо ж должно быть в голове шоп такое написать... "абсолютно одинаковое"...

Именно "население" по-вашему и НАРОД по-нашему определяет результат.

Или результат у нас тоже "абсолютно одинаковый"???
    В голове должны быть мозги. Знакомые со словарём, желательно.
    Или существует какой-то НАРОД Одессы, отличный от НАРОДА Николаева или Херсона?
    Или, всё-таки в Одессе население?

И население (народ) редко когда определяет результат. В подавляющем большинстве случаев, результат определяет пассионарное меньшинство, а народ наблюдает результат по телевизору. Который убеждает народ, что всё произошло по его, народа, воле.
    Но это я уже по третьему кругу пошёл.

ПС: а анекдот про вашу ватную знакомую ещё в прошлом году был с бородой.

17. Вверх #48417
    User banned
    С

Или существует какой-то НАРОД Одессы, отличный от НАРОДА Николаева или Херсона?
    Или, всё-таки в Одессе население?

И население (народ) редко когда определяет результат. В подавляющем большинстве случаев, результат определяет пассионарное меньшинство, а народ наблюдает результат по телевизору. Который убеждает народ, что всё произошло по его, народа, воле.
    Но это я уже по третьему кругу пошёл.

ПС: а анекдот про вашу ватную знакомую ещё в прошлом году был с бородой.
    Тут мне пишут что ты тролль, мил человек.

И верно.

Так что на человеческий ответ не рассчитывай.

18. Вверх #48418
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Тут мне пишут что ты тролль, мил человек.

И верно.

Так что на человеческий ответ не рассчитывай.
    Кто помнит этого персонажа с самого начала аннексии - он поёт одну и ту же песню: во всём виновата Украина, а одесситы такие же, как крымчане. Мы ему - прямо как бельмо в глазу.
    Может он и не платный тролль, может он идейный. Но то, что нас он ненавидит люто - это абсолютно очевидно.

19. Вверх #48419
    Не покидает форум
    Да ,сравнить населения Крыма и Одессы-это примерно Тель Авива и Львова..,Он очевидно не специально так думает,вернее-он думает,что он думает...Я жду,когда он "скажет" о Гражданской войне...

20. Вверх #48420
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Парень между Одессой и крымом есть большая разница ,ватников в крыму больше ,у нас они конечно тоже есть но ,наши знают что такое непризнанное государство ,а ещё посмотри видео 2 мая и найдёшь разницу между нами ,и может успокоится Одесса Украина и крапка
    Я ж и говорю: одесситам помогли. Имея за плечами опыт Крыма.

Ваши слова ещё раз подтверждают мою мысль, что решающую роль в Крыму и Одессе играло не население.

Население у нас абсолютно одинаковое - постсовок - поэтому я и говорил о том, что проблема у нас общая.
    А вот Львов - это другие люди, другой менталитет. Город пропитан польским духом, советская власть к ним пришла только в 1945, они на целое поколение меньше жили под гнётом пропаганды и власть не успела вытравить человеческое в такой степени, как у нас с вами.

Ответить в теме
Страница 2421 из 2963 ПерваяПервая ... 1421 1921 2321 2371 2411 2419 2420 2421 2422 2423 2431 2471 2521 2921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права