|
Сегодня два раза отключали электричество, утром и вечером. Правда, всего на 20-30 минут. Снегом заваливает.Аксенов: энергетические проблемы Крыма решены на многие годы вперед
27.12.2016
http://regions.ru/news/2597524/
Что за вздор? Где я говорил, что кому-то что-то надо позволять или запрещать? Я лишь говорил, что народ в Крыму и на Одесщине приблизительно один - постсовок.
Крым получил помощь с одной стороны, Одесса - с другой.
ПС: Я не одессит, но помню, что брусчатка на Пушкинской, а не на Ришельевской.
Референдум - вряд ли. Точно, не в ближайшее время.
Я стараюсь вас убедить в том, что народ в Крыму - тот же самый, что и в Одессе. В свете выполнения плана Киева по реинтеграции Крыма.
Вы меня пытаетесь убедить или себя?
Боитесь, что вам а-а-та-попа выпишут?
Расслабьтесь, я не доктор.
Меня всегда забавляет, когда кто-то из пользователей требует цитат себя, любимых. Я хорошо помню все ваши вбросы за эти уже почти три года - достаточно, чтоб понимать, что вы из себя представляете.
Но тратить вечер пятницы на подборку цитат?! Не держите всех за идиотов - вы на Одесском форуме, а не на крымском.
Точно может знать тот, кто им платил.
И ещё надо быть уверенным в бескорыстии одесских пенсионерок.
Измеримо.
Не преувеличивайте.
Отставники, шахтёры и отработавшие хз знает сколько лет на Севере ИМЕЛИ ПРАВО приобрести в Крыму недвижимость на Южном берегу. Право!, но никто их на шару не селил, не было этого.
А в Керчи - селитесь на здоровье, кто хочет. Если вам это здоровье не дорого - их водичка, которую давали дважды в сутки для почек не айс. В степной Крым отставники тоже не рвались. Когда в степном Крыму канал провели и сх поднимали - больше с Украины заселение шло.
Денег пенсионеры хотели. Не меньше и не больше, чем ваши. Могу роликов накидать, как ваши за 100 гривен за рыгов голосовали на прошлых выборах.
Вы это про Крым или про Одессу?
Специально для тебя, 344 страницы нытья в Крыму и один и тот же вопрос: -где вода?!
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=90435&start=8575
А тут ноют, выключили свет:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=1158154&start=775
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Они когда затянули " Вставай страна огромная..." Меня чуть кондратий не хватил! 21 век, Одесса, центр, толпа безумцев..., а врачи не едут! Есть люди с прогресирующей истерией если их не остановить. Многие до сих пор не поняли, что их именно Советский союз обрёк на жалкую старость. Они требуют сейчас и здесь! Не верят, что тот же русский мир очень быстро загонит под лавку. Ведь риторика их - будем траву жрать, но не прогнемся! Это нужно этой толпе, траву жрать? Это улучшение, которое русский мир готовит старикам из толпы? Нет, спасибо!
Это шо ж должно быть в голове шоп такое написать... "абсолютно одинаковое"...
Именно "население" по-вашему и НАРОД по-нашему определяет результат.
Или результат у нас тоже "абсолютно одинаковый"???
Ватная логика. Моя знакомая из масквы вернулась из турпоездки в США. Далее дословно.
- Ты не представляешь, какая это офигительная страна!.. Как все сногсшибательно!... Непередаваемо!.. Эти города!.. А мосты!... А парки!.. А простор!.. А дороги!... Как все удобно и правильно!.. Все для человека!... Ну надо же, чтобы ТАКАЯ страна досталась этим долбаным ПИНДОСАМ! Нет, ну где справедливость??!!
Спасибо, заботливая. По ссылке не пойду, верю на слово.
Если глобально, для питья воды пока в Крыму хватает. Но перебои случались с доинтернетовских времён и до наших дней.
Про орошаемое земледелие забыли, это да.
В голове должны быть мозги. Знакомые со словарём, желательно.
Или существует какой-то НАРОД Одессы, отличный от НАРОДА Николаева или Херсона?
Или, всё-таки в Одессе население?
И население (народ) редко когда определяет результат. В подавляющем большинстве случаев, результат определяет пассионарное меньшинство, а народ наблюдает результат по телевизору. Который убеждает народ, что всё произошло по его, народа, воле.
Но это я уже по третьему кругу пошёл.
ПС: а анекдот про вашу ватную знакомую ещё в прошлом году был с бородой.![]()
Кто помнит этого персонажа с самого начала аннексии - он поёт одну и ту же песню: во всём виновата Украина, а одесситы такие же, как крымчане. Мы ему - прямо как бельмо в глазу.
Может он и не платный тролль, может он идейный. Но то, что нас он ненавидит люто - это абсолютно очевидно.
Да ,сравнить населения Крыма и Одессы-это примерно Тель Авива и Львова..,Он очевидно не специально так думает,вернее-он думает,что он думает...Я жду,когда он "скажет" о Гражданской войне...
Социальные закладки