Если б гении строительства и переноса коммуникаций хоть раз оплатили стоимость ремонтов, мебели..Думали б тогда,чё творят..А то все им с гуся вода
Даже не сомневалась,что будет валить на кого то..Соседи ему не дали) какие негодяи,не дали им зимой дом отрубить от отопления, ишь ты) а то шо кухню с комнатой поменяли местами,то соседи тоже виноваты??)))))
Попробуй теперь посуши квартиру..Жуть
Нас как то летом притопили,так окна все открыты были..И то недели 2 сохло...
---------- Сообщение добавлено 27.01.2017 в 17:59 ----------
))))Исключительно всегда))
Просто Я знаю,что они выделывали-это моя парадная..из за таких хитрожопых нормальные люди жить не могут спокойно
А конкретно эти- из-за за них люди сидели без отопления с неделю,потому что они у себя перекрыли стояки..И все равно,что людям холодно.И при этом стоимость отопления никто им не компенсировал,тем,кто из за них сидел в холоде
Потом они еще вытворяли ,возомнив себя архитекторами с коммуникациями..И еще..Много чего делают не то,просто наплевав на
Своих соседей...теперь это..Из за них протекло 4 этажа!!Полагаешь,кому то интересен его лепет?? Мне утром соседка звонила и плакала!! У нее ребенок аллергик,а будет плесень..Пока все посохнет.
Не могу подобрать другого слова
И не хочу
Если честно

Тема:

Социальные закладки