Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2181. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.40%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,060 48.60%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6211 из 9790 ПерваяПервая ... 5211 5711 6111 6161 6201 6209 6210 6211 6212 6213 6221 6261 6311 6711 7211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,201 по 124,220 из 195795
  1. Вверх #124201
    Цветовод форума
    Если б гении строительства и переноса коммуникаций хоть раз оплатили стоимость ремонтов, мебели..Думали б тогда,чё творят..А то все им с гуся вода

Даже не сомневалась,что будет валить на кого то..Соседи ему не дали) какие негодяи,не дали им зимой дом отрубить от отопления, ишь ты) а то шо кухню с комнатой поменяли местами,то соседи тоже виноваты??)))))
    Попробуй теперь посуши квартиру..Жуть
    Нас как то летом притопили,так окна все открыты были..И то недели 2 сохло...

---------- Сообщение добавлено 27.01.2017 в 17:59 ----------

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Чего? Пришел человек, посмотрел, что и как. Чего дебил?
    Ты ко всем так всегда относишься?
    ))))Исключительно всегда))
    Просто Я знаю,что они выделывали-это моя парадная..из за таких хитрожопых нормальные люди жить не могут спокойно
    А конкретно эти- из-за за них люди сидели без отопления с неделю,потому что они у себя перекрыли стояки..И все равно,что людям холодно.И при этом стоимость отопления никто им не компенсировал,тем,кто из за них сидел в холоде
    Потом они еще вытворяли ,возомнив себя архитекторами с коммуникациями..И еще..Много чего делают не то,просто наплевав на
    Своих соседей...теперь это..Из за них протекло 4 этажа!!Полагаешь,кому то интересен его лепет?? Мне утром соседка звонила и плакала!! У нее ребенок аллергик,а будет плесень..Пока все посохнет.

Не могу подобрать другого слова
    И не хочу
    Если честно
    Последний раз редактировалось sotonna; 27.01.2017 в 16:14.

2. Вверх #124202
    Профи тролль
    Такссс, пятница, я уже свободен и есть желание чего нить сегодня приготовить, а чего не знаю - нужно мясо какое нить запечь. У кого что?

---------- Сообщение добавлено 27.01.2017 в 17:17 ----------

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    И что тот хузяин сообщил?В тамбуре увидел потеки по трубе?
    От дебилы ж есть(ему надо с психиатром ходить,а не с прорабом
    Не увидел дибильности в его поступке.

3. Вверх #124203
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Такссс, пятница, я уже свободен и есть желание чего нить сегодня приготовить, а чего не знаю - нужно мясо какое нить запечь. У кого что?

Не увидел дибильности в его поступке.
    У меня ничего, будем доедать то, что есть.) И вообще сегодня у меня тяжелый день, задерживаюсь на работе, поэтому приеду домой поздно и уставшая.

4. Вверх #124204
    Риба золотая
    я тоже достала мясо, хочу лазанью сделать и достала печенку, наверное перемелю ее и пожарю типа печеночных котлет (оладушек?)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #124205
    Кулинар форума
    Такссс, пятница, я уже свободен и есть желание чего нить сегодня приготовить, а чего не знаю - нужно мясо какое нить запечь. У кого что?[
    Тоже руки чесались готовить сегодня, но нет необходимости. Позже отварю вареников мужу, у самой будет на ужин ряженка с клетчаткой и семенами льна и яблоко. Завтра хочу пожарить битков, сделать шампиньоны в духовке, может, пирожков каких сварганю.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #124206
    Профи тролль
    Если б гении строительства и переноса коммуникаций хоть раз оплатили стоимость ремонтов, мебели..Думали б тогда,чё творят..А то все им с гуся вода

Даже не сомневалась,что будет валить на кого то..Соседи ему не дали) какие негодяи,не дали им зимой дом отрубить от отопления, ишь ты) а то шо кухню с комнатой поменяли местами,то соседи тоже виноваты??)))))
    Попробуй теперь посуши квартиру..Жуть
    Нас как то летом притопили,так окна все открыты были..И то недели 2 сохло...

---------- Сообщение добавлено 27.01.2017 в 17:59 ----------

))))Исключительно всегда))
    Просто Я знаю,что они выделывали-это моя парадная..из за таких хитрожопых нормальные люди жить не могут спокойно
    А конкретно эти- из-за за них люди сидели без отопления с неделю,потому что они у себя перекрыли стояки..И все равно,что людям холодно.И при этом стоимость отопления никто им не компенсировал,тем,кто из за них сидел в холоде
    Потом они еще вытворяли ,возомнив себя архитекторами с коммуникациями..И еще..Много чего делают не то,просто наплевав на
    Своих соседей...теперь это..Из за них протекло 4 этажа!!Полагаешь,кому то интересен его лепет?? Мне утром соседка звонила и плакала!! У нее ребенок аллергик,а будет плесень..Пока все посохнет.

И не хочу
    Если честно
    Ну этих подробностей то сразу я не знал, неужели так много недовольна ных и не можете воевать с одним соседом? Было бы желание... а так терпите и на форум пишите...

---------- Сообщение добавлено 27.01.2017 в 17:24 ----------

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Тоже руки чесались готовить сегодня, но нет необходимости. Позже отварю вареников мужу, у самой будет на ужин ряженка с клетчаткой и семенами льна и яблоко. Завтра хочу пожарить битков, сделать шампиньоны в духовке, может, пирожков каких сварганю.
    А у меня есть желание и есть необходимость - все занятые на этой неделе были, времени на готовку не было ни у кого, колбасу миллион лет не ел, а тут начали покупать... фу блин

---------- Сообщение добавлено 27.01.2017 в 17:24 ----------

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    У меня ничего, будем доедать то, что есть.) И вообще сегодня у меня тяжелый день, задерживаюсь на работе, поэтому приеду домой поздно и уставшая.
    Ищи в этом плюсы - домой доедешь без пробок)))

---------- Сообщение добавлено 27.01.2017 в 17:35 ----------

Определился с рецептом - http://loveandcook.net.ua/ris-s-govyadinoj-i-gribami/#comments
    Нужно идти за продуктами...
    вина нет и я вот думаю можно ли без него

7. Вверх #124207
    Киноэксперт
    Такссс, пятница, я уже свободен и есть желание чего нить сегодня приготовить, а чего не знаю - нужно мясо какое нить запечь. У кого что?[COLOR="Silver"]

.
    Так как холодно,пожарила картошку с подчеревком.Себе пожарила мойвы,муж ее не ест! Со вчера остался плов и немного пирожков с мясом.И сделала кексы с орехами и изюмом на сладкое! Открыла закрутки :перец маринованный,маслины с тунцом и персики! Все равно чего то еще хочется.. ... Пельмей домашних хочу,но надо завтра за мясом сгонять,мои запасы свинины закончились,осталась только птица,баранина ,мясо на кости
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #124208
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    она 100% выжила тогда...после полного лифта счастливчиков))))
    моГет у нее того?тю-тю? и дама со справкой?как можно столько раз заливать?...
    она на даче тусила, потом через 3 дня приехала и сказала "не може буть!"

И не хочу
    Если честно
    Ну спасибо шо хоть пришел поинтересовался, а там дальше посмотрим
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

9. Вверх #124209
    Кулинар форума
    А у меня есть желание и есть необходимость - все занятые на этой неделе были, времени на готовку не было ни у кого, колбасу миллион лет не ел, а тут начали покупать... фу блин
    Я вот тоже так думаю, а муж накупает себе раз в неделю на базаре кровянки, домашней мясной колбасы и еще там какой-то ветчины. А я буженину запекаю и вкуснее мне нет ничего)

10. Вверх #124210
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Мечтаю так питаться! Но без мяса не могу,что то со мной случилось

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    как же сегодня холодно на улице(( я приехала на работу, предварительно полазив по городу, капец!
    сижу теперь "морррда кррррасная" и вообще, прям королевишна из сказки "Морозко"
    Наконец то и я почувствовала холод,забралась в постель под одеяла,открыла себе глинтвейн,взяла на пробу в интернете,мне нравятся такие "компоты" и буду смотреть кино !

11. Вверх #124211
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Мечтаю так питаться! Но без мяса не могу,что то со мной случилось
    Я без мяса не представляю свою жизнь) У меня просто ужин такой: ряженка или творог или йогурт без наполнителей и фрукт. А обедаю я всегда мясом) Оооочень редко рыбой.

12. Вверх #124212
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    почитаешь про ваши ужины и вырастишь в себе комплекс))) если бы я ужинала в 19 кефиром , то к двум ночи я бы уже коварно посматривала на своего толстого кота, а раньше двух не могу уснуть. на голодный желудок тем более(
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

13. Вверх #124213
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    почитаешь про ваши ужины и вырастишь в себе комплекс))) если бы я ужинала в 19 кефиром , то к двум ночи я бы уже коварно посматривала на своего толстого кота, а раньше двух не могу уснуть. на голодный желудок тем более(
    Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить.

14. Вверх #124214
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Всем желаю таких крепких браков
    https://lady.mail.ru/article/493934-samye-krepkie-zvezdnye-pary-togda-i-sejchas/
    Взаимна до невозможности.

15. Вверх #124215
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Это точно! Я таки ночью встаю и ем,потом сладко засыпаю!

16. Вверх #124216
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    у меня шоколадка под матрасом))) чтоб далеко не идти)))

17. Вверх #124217
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    ночная жрица)))
    all what you want you get it !

18. Вверх #124218
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #124219
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    в чем проблема поесть вечером?))
    all what you want you get it !

20. Вверх #124220
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    в чем проблема поесть вечером?))
    живот округляется, кожа натягивается, глазки закрываются... а вдруг дела какие ночные

Ответить в теме
Страница 6211 из 9790 ПерваяПервая ... 5211 5711 6111 6161 6201 6209 6210 6211 6212 6213 6221 6261 6311 6711 7211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права