Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2420 из 2963 ПерваяПервая ... 1420 1920 2320 2370 2410 2418 2419 2420 2421 2422 2430 2470 2520 2920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,381 по 48,400 из 59244
  1. Вверх #48381
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    А мама деток не учила что играть в азартные игры нельзя))? А вот нас(даже меня, бывшего гражданина паРаши) мама учила не только этому но и тому что чужое тоже брать нельзя. А непослушных - била по жопе и в угол. Так что "понять и простить" это можно, но сначала "набить жопу и поставить в угол", лет на 15, с поражением в правах(избирать или быть избранными), чтобы подумали следующий раз. Или не так))?
    ЗЫ. Что вам мешало свою вату гнать ссцаными тряпками как это мы(и я, я там был!) сделали?? А ничего... Так что теперь только через битие и наказание, чтобы неповадно было никому.
    Вот вы несправедливы. Крымских татар (интересно - они крымчане?), например, жизнь и мама чему-то научили. Они как раз пришли и разогнали гоблинский митинг ссаными тряпками.. после чего в военторге и началась распродажа. А остальным русским мир сам от себя прививку сделает. Надо только паузу выдержать.. театральную.

2. Вверх #48382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    И баб орущих с собой привезли?
    В Крыму официально было около 25 тысяч российских военных. Многие с семьями, т.е. с жёнами.

Цитата Сообщение от александр11978 Посмотреть сообщение
    этот товарищ сюда уже как на работу ходит . все пытается донести как у них стало хорошо. а со стороны выглядит так" да, мы обосрались, но в этом есть плюс. зато тепленько " )))
    Вы процитируйте, пожалуйста, место, где я говорю, что стало лучше, чем было.
    Заранее спасибо.

3. Вверх #48383
    Цитата Сообщение от александр11978 Посмотреть сообщение
    этот товарищ сюда уже как на работу ходит . все пытается донести как у них стало хорошо. а со стороны выглядит так" да, мы обосрались, но в этом есть плюс. зато тепленько " )))
    Ну хоть у кого-то сейчас хорошо. А то - в сепарский паблик заглянешь - ЗРАДА! Мы все умрем!. К патриотам заходишь - тоже ЗРАДА. Мы все умрем! =)

4. Вверх #48384
    Частый гость
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Вот вы несправедливы. Крымских татар (интересно - они крымчане?), например, жизнь и мама чему-то научили. Они как раз пришли и разогнали гоблинский митинг ссаными тряпками.. после чего в военторге и началась распродажа. А остальным русским мир сам от себя прививку сделает. Надо только паузу выдержать.. театральную.
    Ой. Чем дальше от тех событий - тем больше подробностей становится известно.
    Кстати, как недавно упоминалось в теме, от российских паспортов отказались 3,5 тысячи крымчан.
    Крымских татар (они крымчане, как ни странно) в Крыму - около 250 тысяч. На митинге около ВС Крыма в 2014 было в пределах 8 тысяч.

5. Вверх #48385
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Вы процитируйте, пожалуйста, место, где я говорю, что стало лучше, чем было.
    Заранее спасибо.
    Тогда напрашивается вопрос: - крымчане мазохисты, или тупые, или ещё какие, если так хотели чтобы стало хуже чем было?!
    Не жители же Львова или Одессы бегали с тряпками рассеи и бежали на референдум.
    Сейчас они просто не имеют никакого морального права говорить, что стало хуже, они обязаны терпеть, даже при условии что будут в полном дерьме.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

6. Вверх #48386
    Ой. Чем дальше от тех событий - тем больше подробностей становится известны.
    Кстати, как недавно упоминалось в теме, от российских паспортов отказались 3,5 тысячи крымчан.
    Крымских татар в Крыму - около 250 тысяч. На митинге около ВС Крыма в 2014 было в пределах 8 тысяч.
    Каких подробностей? Я какие-то подробности описал? Что? Ссаных тряпок не было? Не разогнали? Или разогнали от заставили обгадится так, что пошли в дела войска - это большая разница? Или татар не научила жизнь? Или не откройся военторг у крымнаших что-то бы получилось с аннексией?
    Пишите исче. Доставляет.

7. Вверх #48387
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Вы точно одессит?

8. Вверх #48388
    Тогда напрашивается вопрос: - крымчане мазохисты, или тупые, или ещё какие, если так хотели чтобы стало хуже чем было?!
    Сейчас они просто не имеют никакого морального права говорить, что стало хуже, они обязаны терпеть, даже при условии что будут в полном дерьме.
    Они как судетские немцы. Невинные жертвы гитлеровской экспансии. Но получат, в результате, ровно то, что заслужили.
    З.Ы. Жители Одессы, к слову, тоже бегали с тряпками рассеи (и страшные бандеры их не трогали) и многие побежали бы на референдум. но что-то пошло не так (слава богу).

9. Вверх #48389
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Они как судетские немцы. Невинные жертвы гитлеровской экспансии. Но получат, в результате, ровно то, что заслужили.
    З.Ы. Жители Одессы, к слову, тоже бегали с тряпками рассеи (и страшные бандеры их не трогали) и многие побежали бы на референдум. но что-то пошло не так (слава богу).
    Пердаки зашкворчали и почернели)))? Так это Куйлу спасибо, мы их наоборот спасали.
    Зато больше не нашлось желающих!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

10. Вверх #48390
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Вы точно одессит?

Так это же твои братья по разуму, они потом всем стадом залезли в госучереждение и совершили акт самосожжения.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

11. Вверх #48391
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Так это же твои братья по разуму, они потом всем стадом залезли в госучереждение и совершили акт самосожжения.
    Это не самосожение! Из протокола МЧС: ... - неосторожное обращение с бомбящими пуканами привело к возгоранию внутренних помещений... Хотя готов признать что там точно было один или два забредших туда не по своей воле.
    ЗЫ. Вот интересно, и у нас были ватноголовые и у них, но наши сидят под лавками, а их за столом. Сколько ещё времени надо будет им надо чтобы понять что ничего хорошего даром не даёшься? Вот даже хитрожопый "Бацька" и то решился сказать вслух это...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

12. Вверх #48392
    Частый гость
    Я ж и говорю: одесситам помогли. Имея за плечами опыт Крыма.

Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Вот интересно, и у нас были ватноголовые и у них, но наши сидят под лавками, а их за столом.
    Ваши слова ещё раз подтверждают мою мысль, что решающую роль в Крыму и Одессе играло не население.

Население у нас абсолютно одинаковое - постсовок - поэтому я и говорил о том, что проблема у нас общая.
    А вот Львов - это другие люди, другой менталитет. Город пропитан польским духом, советская власть к ним пришла только в 1945, они на целое поколение меньше жили под гнётом пропаганды и власть не успела вытравить человеческое в такой степени, как у нас с вами.

13. Вверх #48393
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Я в восхищении: человек который день бьётся, не щадя живота своего, чтоб доказать - весь мир гуано, и только крысияне чисты и непорочны, аки агнцы.
    Точно так же он кидается на амбразуру, если кто кривое слово про кацапов скажет.
    Зато Украина у него виновата всегда и во всём.
    И этот человек пытается рассказать - что он типа патриот?

14. Вверх #48394
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Я ж и говорю: одесситам помогли. Имея за плечами опыт Крыма.

Ваши слова ещё раз подтверждают мою мысль, что решающую роль в Крыму и Одессе играло не население.

Население у нас абсолютно одинаковое - постсовок - поэтому я и говорил о том, что проблема у нас общая.
    А вот Львов - это другие люди, другой менталитет. Город пропитан польским духом, советская власть к ним пришла только в 1945, они на целое поколение меньше жили под гнётом пропаганды и власть не успела вытравить человеческое в такой степени, как у нас с вами.
    Я понимаю, чувствовать себя лузером неприятно, хочется и других загваздать - определённому типу людей от этого на душе сразу хорошеет.
    А кстати - чего вы так Одесский форум любите? Надеетесь нас убедить, что мы такие же никчёмушники, как и вы?
    Зря стараетесь - не получится.

15. Вверх #48395
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Точно так же он кидается на амбразуру, если кто кривое слово про кацапов скажет.
    А если я попрошу процитировать где я их защищал - вы жаловаться будете?

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А кстати - чего вы так Одесский форум любите?
    Ну где я ещё узнаю о проблемах Крыма?

16. Вверх #48396
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А если я попрошу процитировать где я их защищал - вы жаловаться будете?

Ну где я ещё узнаю о проблемах Крыма?
    а на севафоруме не?

17. Вверх #48397
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    а на севафоруме не?
    Упаси боже.

Я всё забываю, что у вас бокс по переписке.

18. Вверх #48398
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    Вы точно одессит?
    я хорошо помню это шествие фриков по Ришельевской. Безумные бабки и непонятные дядьки пропитой наружности. Надо было позволить им решить судьбу наших детей?
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

19. Вверх #48399
    Основную массу придётся таки простить. Это я опять не о тех, кто принимал присягу и находился на службе государству.

В 90-е была популярна игра в напёрстки на вокзале и в районе рынков. Желающие выиграть - получить денег на халяву - сочувствия не вызывают, но преступники, всё-таки, не они, а жулики. Верящих в халяву хватает как среди крымчан, так и среди остальных украинцев.
    Их надо убеждать, а не карами грозить. А сейчас я вижу, что российская пропаганда практически победила: в Крыму произошла спецоперация, в которой крымчане были статистами, в лучшем случае. Но такая картинка не годится для мирового сообщества, поэтому нарисовали картинку с референдумом (напёрстки) и крымчан убедили, что они замечательные, сами эту игру придумали и провели. Изо всех сил внушают мысль, что крымчане - совсем не то, что остальные украинцы, они особенные, а по факту - вбивается в сознание клин между крымчанам и украинцами, чтобы не допустить даже мысли о возможной реинтеграции. Оно понятно, что в свою исключительность и первосортность поверили крымчане, но удивляет, что на вас эта пропаганда тоже подействовала: вы тоже убеждены, что крымчане что-то решали и что крымчане исключительные и не такие, как другие украинцы. Т.е. вы слово в слово повторяете российскую пропаганду, только с другим знаком.
    Выходом из этой ситуации может быть только понимание, что не мы (крымчане, одесситы) тут играли, а нами играли. Имхо, конечно.
    Я все больше задумываюсь, к чему эти ваши старания нас в этом убедить?? неужели референдум готовится)))

20. Вверх #48400
    Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    я хорошо помню это шествие фриков по Ришельевской. Безумные бабки и непонятные дядьки пропитой наружности. Надо было позволить им решить судьбу наших детей?
    половина из которых с Тирасполя приехало получить по 300 грн

Ответить в теме
Страница 2420 из 2963 ПерваяПервая ... 1420 1920 2320 2370 2410 2418 2419 2420 2421 2422 2430 2470 2520 2920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права