Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2418 из 2963 ПерваяПервая ... 1418 1918 2318 2368 2408 2416 2417 2418 2419 2420 2428 2468 2518 2918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,341 по 48,360 из 59244
  1. Вверх #48341
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Короче... Я смотрю что старый лозунг "мы в радной гавани и нам пофиг а камни с неба" уже не актуален, и на смену ему приходит новый! Догадаетесь какой))?

ЗЫ. Нет, их должны судить матери и жены, дети и родственники украинцев погибших в ЛуГандонии. Ибо спичку к пожару там зажгли в Крыму, и отнюдь не "зеленые человечки", а местная вата и говнище что там пристало к ним.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

2. Вверх #48342
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А мы должны огорчаться, что банда дебилов вломилась в государственное учреждение в выходной день и устроила там пожар?
    Фажыст!!! Они неувиновники, их абманули!! Ани не этого хатели....

ЗЫ. Интересно, а вот почему "защищателям одесских сепаров" не приходит в голову что эти барбекющники получили ровно то чего они желали остальным?? Или пример ЛуГандонии не показателен?

3. Вверх #48343
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    когда в Одессу прибыл русскиймир, злобный и тупой и вооруженный, с телами с наколками в виде свастики, под прикрытием местных продажных ментов...и ломанулся власть тут захватывать...то одесситы без оружия вышли и прогнали их ссаными тряпками...И когда кремлевцы поняли, что обосрались с Одесой...то чтобы хоть что-то выжать для себя...спалили своих адептов...а пожарными тогда командовал сын большого друга путлера боделанчик младший...
    Где-то в середине темы я обращался к присутствующим в теме одесситам с просьбой объяснить мне те события и получил массу ссылок и непосредственной информации, которые я тщательно изучил, в том числе и информацию о погибших. Поэтому предлагаю не флудить понапрасну.

4. Вверх #48344
    zodchiy
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Где-то в середине темы я обращался к присутствующим в теме одесситам с просьбой объяснить мне те события и получил массу ссылок и непосредственной информации, которые я тщательно изучил, в том числе и информацию о погибших. Поэтому предлагаю не флудить понапрасну.
    с завидной регулярностью вбрасывается говнецо про фантазии кремля на тему 2 мая...в надежде. что подзабылась СУТЬ происшедшего...
    Так что время от времени я напоминаю (вкратце, но точно) как это было на самом деле..
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #48345
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Короче... Я смотрю что старый лозунг "мы в радной гавани и нам пофиг а камни с неба" уже не актуален, и на смену ему приходит новый! Догадаетесь какой))?

ЗЫ. Нет, их должны судить матери и жены, дети и родственники украинцев погибших в ЛуГандонии. Ибо спичку к пожару там зажгли в Крыму, и отнюдь не "зеленые человечки", а местная вата и говнище что там пристало к ним.
    У меня лозунг старый: всё, что произошло в Крыму и на Донбассе - общая проблема Украины и попытка определить виноватых по географическому принципу несколько неадекватна.
    В Крыму около 2 миллиона населения. Из них половина - родились не в Крыму, мигранты. Минимум половина мигрантов - пол-миллиона человек - из Украины. Если покопаться в биографиях руководства, начиная с замначальника райотдела милиции, отдела исполкома - более 90% приезжие из Днепра, Запорожья и Донецка. Днепр и Запорожье приехали в период правления Кучмы, донецкие - при "послидовном".
    Сколько по Крыму ездит автомобилей с запорожскими-днепровскими-киевскими номерами, вы, наверное, без меня знаете. 125 тысяч объектов недвижимости на южном берегу Крыма принадлежит пересичным украинцам. Которые, разумеется, оформили себе российские паспорта, чтобы минимизировать расходы.

6. Вверх #48346
    Частый гость
    с завидной регулярностью вбрасывается говнецо про фантазии кремля на тему 2 мая...в надежде. что подзабылась СУТЬ происшедшего...
    Так что время от времени я напоминаю (вкратце, но точно) как это было на самом деле..
    Я не знаю, кто и что вам подбрасывает, лично я получал информацию от одесситов, среди которых у меня достаточное количество знакомых - я учился в УКК, потом в техникуме измерений, потом в политехе, немного работал в Одесхимстрое.

7. Вверх #48347
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Я не знаю, кто и что вам подбрасывает, лично я получал информацию от одесситов, среди которых у меня достаточное количество знакомых - я учился в УКК, потом в техникуме измерений, потом в политехе, немного работал в Одесхимстрое.
    Серьёзный аргумент, я получаю информацию...
    У тебя информация я так понимаю конкретно от тех, кто как стадо баранов вломилась в госучереждение?
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

8. Вверх #48348
    Не покидает форум
    А Бодя-младшой вроде в бегах в настоящее время???.Там ВСЯ семейка кипятком....за Рашу....Я думаю,что младшему есть что рассказать по 2-му мая....

9. Вверх #48349
    zodchiy
    изложи свою версию коротенько...

10. Вверх #48350
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Судя по его высказываниям это версия ватно-колорадская.Не нужно тут этого кала,его достаточно уже было после барбекю низабудимнипрастим.

11. Вверх #48351
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Серьёзный аргумент, я получаю информацию...
    У тебя информация я так понимаю конкретно от тех, кто как стадо баранов вломилась в госучереждение?
    У вас дислексия?
    Если совсем коротко: одесситам помогли занять правильную позицию.
    Сильно помогли.

12. Вверх #48352
    Не покидает форум Аватар для akada
    ...Вы, как будто, гордитесь этим пожаром, а особенно - неприездом пожарных.
    Я? Я поражаюсь, что после этого события кто-то ещё за русський мир! Спалить братьев по вере и обеспечить полное отсутствие помощи....! Очень ценят людскую жизнь! Кстати, через месяц во дворах напротив Юридической академии взорвался гараж (мужик славно починил свою машину и за одно и соседскую), так пожарка примчалась через 7 мин! Лично засекала, народ ещё только начал гадать проедет-не проедет машина на задний двор, как цельных две пролетело. И я Вам честно скажу про скорбь по этому поводу - я не знаю! Если это событие остановило развитие того, что сейчас на Донбассе, то значит так тому и быть. Страшно то, что это вообще имело место в 21 веке.

13. Вверх #48353
    Не покидает форум Аватар для akada
    У вас дислексия?

Если совсем коротко: одесситам помогли занять правильную позицию.
    Сильно помогли.
    Кто?

14. Вверх #48354
    Частый гость
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Если это событие остановило развитие того, что сейчас на Донбассе, то значит так тому и быть. Страшно то, что это вообще имело место в 21 веке.
    Тут я с вами согласен.

15. Вверх #48355
    У меня лозунг старый: всё, что произошло в Крыму и на Донбассе - общая проблема Украины и попытка определить виноватых по географическому принципу несколько неадекватна.
    В Крыму около 2 миллиона населения. Из них половина - родились не в Крыму, мигранты. Минимум половина мигрантов - пол-миллиона человек - из Украины. Если покопаться в биографиях руководства, начиная с замначальника райотдела милиции, отдела исполкома - более 90% приезжие из Днепра, Запорожья и Донецка. Днепр и Запорожье приехали в период правления Кучмы, донецкие - при "послидовном".
    Сколько по Крыму ездит автомобилей с запорожскими-днепровскими-киевскими номерами, вы, наверное, без меня знаете. 125 тысяч объектов недвижимости на южном берегу Крыма принадлежит пересичным украинцам. Которые, разумеется, оформили себе российские паспорта, чтобы минимизировать расходы.
    Ну, допустим(!!!!) ты считаешь именно так, и допустим(!!!) так считал раньше, но вот как насчёт других что вокруг тебя))? Ведь не секрет что кроме твоих друзей(может даже бывших) у меня(нас) есть тоже много таких но у вас. Их позиция и высказывания идут абсолютно врозь с тем что ты написал. Тут как быть?
    Может так же как это хочет Куйло для ЛуГандонцев:

А не слишком ли странное совпадение??

16. Вверх #48356
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Ну, допустим(!!!!) ты считаешь именно так, и допустим(!!!) так считал раньше, но вот как насчёт других что вокруг тебя))? Ведь не секрет что кроме твоих друзей(может даже бывших) у меня(нас) есть тоже много таких но у вас. Их позиция и высказывания идут абсолютно врозь с тем что ты написал. Тут как быть?
    Основную массу придётся таки простить. Это я опять не о тех, кто принимал присягу и находился на службе государству.

В 90-е была популярна игра в напёрстки на вокзале и в районе рынков. Желающие выиграть - получить денег на халяву - сочувствия не вызывают, но преступники, всё-таки, не они, а жулики. Верящих в халяву хватает как среди крымчан, так и среди остальных украинцев.
    Их надо убеждать, а не карами грозить. А сейчас я вижу, что российская пропаганда практически победила: в Крыму произошла спецоперация, в которой крымчане были статистами, в лучшем случае. Но такая картинка не годится для мирового сообщества, поэтому нарисовали картинку с референдумом (напёрстки) и крымчан убедили, что они замечательные, сами эту игру придумали и провели. Изо всех сил внушают мысль, что крымчане - совсем не то, что остальные украинцы, они особенные, а по факту - вбивается в сознание клин между крымчанам и украинцами, чтобы не допустить даже мысли о возможной реинтеграции. Оно понятно, что в свою исключительность и первосортность поверили крымчане, но удивляет, что на вас эта пропаганда тоже подействовала: вы тоже убеждены, что крымчане что-то решали и что крымчане исключительные и не такие, как другие украинцы. Т.е. вы слово в слово повторяете российскую пропаганду, только с другим знаком.
    Выходом из этой ситуации может быть только понимание, что не мы (крымчане, одесситы) тут играли, а нами играли. Имхо, конечно.

17. Вверх #48357
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Оккупационная “власть” проводит массовое изъятие земельных участков у жителей Крыма

Оккупационная “власть” Севастополя проводит массовое изъятие земли у членов дачных и жилищно-строительных кооперативов города.

Об этом сообщает Новая газета.

“Основанием для оспаривания прав собственности граждан <…> является нарушение права собственности города федерального значения Севастополя на истребуемые земельные участки”, – сказал так называемый “глава департамента по имущественным и земельным отношениям” Севастополя Рустэм Зайнуллин.

По его словам, в период с 20 марта 2014 года по 16 ноября 2016 года департамент предъявил в судебные органы 261 требование к физическим лицам об передаче земельных участков в собственность Севастополя. Зайнуллин подчеркнул, что данными участками граждане якобы завладели незаконно, поэтому компенсация им не положена.

В исках оккупационной “администрации” Севастополя говорится, что при украинской власти выделение земли горожанам происходило с нарушениями действующего на тот момент законодательства.
    http://ghall.com.ua/2017/01/27/okkup...ytelej-kryima/

18. Вверх #48358
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Изо всех сил внушают мысль, что крымчане - совсем не то, что остальные украинцы, они особенные
    Т.е. это совсем недавно начали внушать?
    Мне всегда казалось, что это у крымчан в крови.
    Оно понятно, что в свою исключительность и первосортность поверили крымчане
    Еще как поверили. До сих пор разувериться не могут. В "гавань" вернулись, "но руки-то помнят".
    Единственное чего ждут, так это когда построят МОСТ - "вот тогда-то все станет так, как раньше было". Или нет?

Вера в свою исключительность, богоизбранность и прочую особенность и сыграла злую шутку с крысюками. Жадность фраера сгубила. Все остальные "нейтральные" граждане попали под раздачу автоматически. И согласен с тем, что они вынуждены выживать в сложившихся обстоятельствах.

вы тоже убеждены, что крымчане что-то решали и что крымчане исключительные и не такие, как другие украинцы.
    Конечно не решали. Но, на минуточку, у Крыма был статус автономии. И если бы хотели решить, то решили бы. Но решали рыги и смотрящие от раиси. В лице атаманов/растаманов всех мастей и т.д.
    А виноваты оказались почему-то бандеровцы?

Выходом из этой ситуации может быть только понимание, что не мы (крымчане, одесситы) тут играли, а нами играли. Имхо, конечно.
    Имхо, шагом у выходу из ситуации будет искреннее раскаяние крымчан в том, что они своим попустительством, действием/бездействием допустили и осознание того, что той халявы, что была раньше, уже больше никогда не будет.
    Искренне надеюсь, что здравый смысл восторжествует.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #48359
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Вы, как будто, гордитесь этим пожаром, а особенно - неприездом пожарных.
    Нет. Это вы ему приписываете гордость данным фактом. Толсто причем.

20. Вверх #48360
    zodchiy
    Основную массу придётся таки простить. Это я опять не о тех, кто принимал присягу и находился на службе государству.

В 90-е была популярна игра в напёрстки на вокзале и в районе рынков. Желающие выиграть - получить денег на халяву - сочувствия не вызывают, но преступники, всё-таки, не они, а жулики. Верящих в халяву хватает как среди крымчан, так и среди остальных украинцев.
    Их надо убеждать, а не карами грозить. А сейчас я вижу, что российская пропаганда практически победила: в Крыму произошла спецоперация, в которой крымчане были статистами, в лучшем случае. Но такая картинка не годится для мирового сообщества, поэтому нарисовали картинку с референдумом (напёрстки) и крымчан убедили, что они замечательные, сами эту игру придумали и провели. Изо всех сил внушают мысль, что крымчане - совсем не то, что остальные украинцы, они особенные, а по факту - вбивается в сознание клин между крымчанам и украинцами, чтобы не допустить даже мысли о возможной реинтеграции. Оно понятно, что в свою исключительность и первосортность поверили крымчане, но удивляет, что на вас эта пропаганда тоже подействовала: вы тоже убеждены, что крымчане что-то решали и что крымчане исключительные и не такие, как другие украинцы. Т.е. вы слово в слово повторяете российскую пропаганду, только с другим знаком.
    в Одессе...как и в крыму власть тогдашняя ждала поездаспровосеками и баррикады от них строила...Но одесситы в отличии от крымчан НЕ ПОВЕЛИСЬ на кремлевские тупые игры...а навязали свою "игру" под названием - пинком под зад рашистам...

в крыму-то тоже не было большинства за убежать из Украины...недаром-жеж нагнали мудачья из ростова на "референдум" и рисовали сдуру 126% в севасе...
    чего-ж они не погнали оккупанта?

Ответить в теме
Страница 2418 из 2963 ПерваяПервая ... 1418 1918 2318 2368 2408 2416 2417 2418 2419 2420 2428 2468 2518 2918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права