Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2419 из 2965 ПерваяПервая ... 1419 1919 2319 2369 2409 2417 2418 2419 2420 2421 2429 2469 2519 2919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,361 по 48,380 из 59290
  1. Вверх #48361
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Интересно а те мудаки которые блокировали воинские части, они тоже "ничего не решали"?
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #48362
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Кто?
    Рептилоиды. инфа 146%.

3. Вверх #48363
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Интересно а те мудаки которые блокировали воинские части, они тоже "ничего не решали"?
    Это видимо невинные жертвы наперсточников. Он правда забыл про "зазывал", которые изображали простого прохожего выигравшего четвертной. Совпадение?

4. Вверх #48364
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Tatachka00 Посмотреть сообщение
    кто у них сейчас работает? Неужели русские зарабітчанє
    А там вже є де працювати? Що "гоблін" вже створив економічне чудо?? Та Керч була в анусі ще з 90-х. Совок там створив підприємства, які мали змогу працювати лише в умовах совка з його покриттям діяльності збиткових виробництв за рахунок більш прибуткових...
    Одні бандити та злодії там шикували.., решта - виживали...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #48365
    Частый гость
    Только что разговаривала с приятельницей, у нее знакомая в крыму хвастается что ходит на бесплатный массаж. Но какой ценой: в 4 утра ее мама занимает очередь в поликлинику, что бы взять талончик на 8 утра (на какой день не знаю). И говорит, что принципиально не пойдет платить за массаж. Положено бесплатно, значит буду пользоваться. Вот их психология.

6. Вверх #48366
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Т.е. это совсем недавно начали внушать?
    Мне всегда казалось, что это у крымчан в крови.
    Мы по кругу ходим. Скоро можно будет, как в известном анекдоте, аргументы пронумеровать и дискуссию вести лаконично, номерами.
    Никакой исторической общности крымчан не существует. Крымский народ - это фейк российской пропаганды.
    Крымчане - это многонациональное население Крыма.
    Из 2-х миллионов крымчан 1 миллион - понаехавшие, т.е. родились где угодно, только не в Крыму.

Конечно не решали. Но, на минуточку, у Крыма был статус автономии. И если бы хотели решить, то решили бы. Но решали рыги и смотрящие от раиси. В лице атаманов/растаманов всех мастей и т.д.
    А виноваты оказались почему-то бандеровцы?
    Всегда и везде решает пассионарное меньшинство.
    Бандеровцы - это что-то типа крымчан, но с другим знаком. Удобное слово для пропаганды.

Имхо, шагом у выходу из ситуации будет искреннее раскаяние крымчан в том, что они своим попустительством, действием/бездействием допустили и осознание того, что той халявы, что была раньше, уже больше никогда не будет.
    Искренне надеюсь, что здравый смысл восторжествует.
    Ваши слова, да Богу в уши.

Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Нет. Это вы ему приписываете гордость данным фактом. Толсто причем.
    Ээээ... Вы эксперт по гордости или по приписыванию?

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в Одессе...как и в крыму власть тогдашняя ждала поездаспровосеками и баррикады от них строила...Но одесситы в отличии от крымчан НЕ ПОВЕЛИСЬ на кремлевские тупые игры...а навязали свою "игру" под названием - пинком под зад рашистам...

в крыму-то тоже не было большинства за убежать из Украины...недаром-жеж нагнали мудачья из ростова на "референдум" и рисовали сдуру 126% в севасе...
    чего-ж они не погнали оккупанта?
    Аргумент №18 - "одесситам помогли".

7. Вверх #48367
    zodchiy
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение

Аргумент №18 - "одесситам помогли".
    кто? если вспомнить тот факт, что все приехавшие иногородние фаны таки ушли смотреть футбик...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #48368
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Кто был в числе блокировщиков, до сих пор точно не известно. Судя по тому, что на всех "антимайданах" с захватами ОГА, СБУ и т.д. на ЮВ массово были "гастролеры" из рашки, вполне вероятно, что и в блокаде ВЧ они тоже играли не последнюю скрипку. Во всяком случае, по источникам финансирования сомнений точно не возникает.

9. Вверх #48369
    Ээээ... Вы эксперт по гордости или по приписыванию?
    )
    Я скорее капитан Очевидность.. или перст указующий - тыкающий в глаз казуисту.
    Надо быть экспертом, что бы указать на очевидное?

10. Вверх #48370
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Только что разговаривала с приятельницей, у нее знакомая в крыму хвастается что ходит на бесплатный массаж. Но какой ценой: в 4 утра ее мама занимает очередь в поликлинику, что бы взять талончик на 8 утра (на какой день не знаю). И говорит, что принципиально не пойдет платить за массаж. Положено бесплатно, значит буду пользоваться. Вот их психология.
    Собственно, нормальная психология. "Бесплатная" медицина существует на наши налоги и при этом совать деньги врачу в карман - поощрять коррупцию, что не совсем нормально.
    Что до очередей с 4-х утра - это из области фантастики. Направление (талончик) даст врач, без всякой очереди. Но высока вероятность, что талончик будет на следующий месяц. Или через месяц.

Разумеется, нет. Решал СНБО:
    Стенограмма секретного заседания СНБО во время аннексии Крыма

11. Вверх #48371
    Собственно, нормальная психология. "Бесплатная" медицина существует на наши налоги и при этом совать деньги врачу в карман - поощрять коррупцию, что не совсем нормально.
    Что до очередей с 4-х утра - это из области фантастики. Направление (талончик) даст врач, без всякой очереди. Но высока вероятность, что талончик будет на следующий месяц. Или через месяц.
    Поликлиника №1 города Керчи только что больно ударила себя по лицу. Особенно очередь за талончиками к врачу, который даст именно тот бесплатный талончик.
    На глаза очереди к детскому невропатологу вам лучше не показываться. Могут побить.
    Я вот интересуюсь.. вы во всех аспектах жизни крымчан и одесситов "такой" эксперт? Хотя в одном вы правы.. С 4-х часов утра - это фантастика.. на самом деле - с 5-и занимали.

12. Вверх #48372
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Что до очередей с 4-х утра - это из области фантастики. Направление (талончик) даст врач, без всякой очереди.
    Ну да, талончик даст врач, без всякой очереди. Очередь - то к врачу, видать. За талончиком. В общем все, как обычно, перепутали.
    Но высока вероятность, что талончик будет на следующий месяц. Или через месяц.
    Если массаж через месяц, то ладно. А если рентген/узи и т.п.?

В любом случае это же махровый совок с капиталистическим оскалом. Неужели об этом люди мечтали?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #48373
    Частый гость
    Ну да, талончик даст врач, без всякой очереди. Очередь - то к врачу, видать. За талончиком. В общем все, как обычно, перепутали.

В любом случае это же махровый совок с капиталистическим оскалом. Неужели об этом люди мечтали?
    Очередь - в регистратуру. Но не с 4-х утра, ибо смысла нет. Регистратура работает нормально, с малоквалифицированным персоналом проблем нет, талончик могут дать и на следующий месяц, если к кардиологу или неврологу. А к врачу уже практически без очереди, с талончиком-то.
    Рентген делают сразу, с УЗИ проблема. Но есть частники, у них УЗИ стоит 1000руб (400 грн).
    Если у человека реальные проблемы и по скорой отвезут в больницу, то там сделают УЗИ быстро.

Мечтали, конечно, что все опять будут молодыми и здоровыми.

14. Вверх #48374
    У меня лозунг старый: всё, что произошло в Крыму и на Донбассе - общая проблема Украины и попытка определить виноватых по географическому принципу несколько неадекватна..
    Общая проблема Украины с кем? С Россией? С военторгом? С ихтамнетами?
    Вы уверены, что ваша оценка адекватности - адекватна? Мне г-на Стрелкова считать украинцем? А захвативших парламент Крыма и свозивших туда депутатов - тоже? И т.д. и т.п.. Видимо вы не разделяете территорию бывшего СССР по географическому принципу отличному от советского. Тогда это все объясняет.

15. Вверх #48375

Это бесполезно. Товарищ пришел поговорить. Он не был в первой керченской, не пытался сделать флюорографию, он не стоял в регистратуру с 5 утра, в ту - которая "нормально работает", его не возили на скорой в Симферополь из-за отсутствия профильного врача, он не пытался попасть с грудничком к детскому неврологу. Он просто урино-офтальмолог.

16. Вверх #48376
    Частый гость
    Общая проблема Украины с кем? С Россией? С военторгом? С ихтамнетами?
    Вы уверены, что ваша оценка адекватности - адекватна? Мне г-на Стрелкова считать украинцем? А захвативших парламент Крыма и свозивших туда депутатов - тоже? И т.д. и т.п.. Видимо вы не разделяете территорию бывшего СССР по географическому принципу отличному от советского. Тогда это все объясняет.
    Мне с самого начала всё повторять для вас?

Это бесполезно. Товарищ пришел поговорить. Он не был в первой керченской, не пытался сделать флюорографию, он не стоял в регистратуру с 5 утра, в ту - которая "нормально работает", его не возили на скорой в Симферополь из-за отсутствия профильного врача, он не пытался попасть с грудничком к детскому неврологу. Он просто урино-офтальмолог.
    Да, на работу я хожу работать, в ресторан покушать, на форум - поговорить.
    А вы, я так понимаю, прямо из первой керченской репортаж ведёте?

17. Вверх #48377
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Кто был в числе блокировщиков, до сих пор точно не известно. Судя по тому, что на всех "антимайданах" с захватами ОГА, СБУ и т.д. на ЮВ массово были "гастролеры" из рашки, вполне вероятно, что и в блокаде ВЧ они тоже играли не последнюю скрипку. Во всяком случае, по источникам финансирования сомнений точно не возникает.
    И баб орущих с собой привезли?

18. Вверх #48378
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Основную массу придётся таки простить. Это я опять не о тех, кто принимал присягу и находился на службе государству.

В 90-е была популярна игра в напёрстки на вокзале и в районе рынков. Желающие выиграть - получить денег на халяву - сочувствия не вызывают, но преступники, всё-таки, не они, а жулики. Верящих в халяву хватает как среди крымчан, так и среди остальных украинцев.
    Их надо убеждать, а не карами грозить. А сейчас я вижу, что российская пропаганда практически победила: в Крыму произошла спецоперация, в которой крымчане были статистами, в лучшем случае. Но такая картинка не годится для мирового сообщества, поэтому нарисовали картинку с референдумом (напёрстки) и крымчан убедили, что они замечательные, сами эту игру придумали и провели. Изо всех сил внушают мысль, что крымчане - совсем не то, что остальные украинцы, они особенные, а по факту - вбивается в сознание клин между крымчанам и украинцами, чтобы не допустить даже мысли о возможной реинтеграции. Оно понятно, что в свою исключительность и первосортность поверили крымчане, но удивляет, что на вас эта пропаганда тоже подействовала: вы тоже убеждены, что крымчане что-то решали и что крымчане исключительные и не такие, как другие украинцы. Т.е. вы слово в слово повторяете российскую пропаганду, только с другим знаком.
    Выходом из этой ситуации может быть только понимание, что не мы (крымчане, одесситы) тут играли, а нами играли. Имхо, конечно.
    А мама деток не учила что играть в азартные игры нельзя))? А вот нас(даже меня, бывшего гражданина паРаши) мама учила не только этому но и тому что чужое тоже брать нельзя. А непослушных - била по жопе и в угол. Так что "понять и простить" это можно, но сначала "набить жопу и поставить в угол", лет на 15, с поражением в правах(избирать или быть избранными), чтобы подумали следующий раз. Или не так))?
    ЗЫ. Что вам мешало свою вату гнать ссцаными тряпками как это мы(и я, я там был!) сделали?? А ничего... Так что теперь только через битие и наказание, чтобы неповадно было никому.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

19. Вверх #48379
    Боже упаси. Я ни мочой, ни росой божией не пользуюсь.

А что? Аргумент.
    А Вы из какой вещаете?

З.Ы."Товарищ пришел поговорить" - это оборот речи.. исключающий какой либо "навар" с того босяка, который пришел поговорить.
    Последний раз редактировалось YdaB; 27.01.2017 в 16:02.

20. Вверх #48380
    Новичок

этот товарищ сюда уже как на работу ходит . все пытается донести как у них стало хорошо. а со стороны выглядит так" да, мы обосрались, но в этом есть плюс. зато тепленько " )))

Ответить в теме
Страница 2419 из 2965 ПерваяПервая ... 1419 1919 2319 2369 2409 2417 2418 2419 2420 2421 2429 2469 2519 2919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права