Интересно а те мудаки которые блокировали воинские части, они тоже "ничего не решали"?
| ||
Тема: Проблемы Крыма
Интересно а те мудаки которые блокировали воинские части, они тоже "ничего не решали"?
Дякую, Боже, що я не москаль
А там вже є де працювати? Що "гоблін" вже створив економічне чудо?? Та Керч була в анусі ще з 90-х. Совок там створив підприємства, які мали змогу працювати лише в умовах совка з його покриттям діяльності збиткових виробництв за рахунок більш прибуткових...
Одні бандити та злодії там шикували.., решта - виживали...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Только что разговаривала с приятельницей, у нее знакомая в крыму хвастается что ходит на бесплатный массаж. Но какой ценой: в 4 утра ее мама занимает очередь в поликлинику, что бы взять талончик на 8 утра (на какой день не знаю). И говорит, что принципиально не пойдет платить за массаж. Положено бесплатно, значит буду пользоваться. Вот их психология.
Мы по кругу ходим. Скоро можно будет, как в известном анекдоте, аргументы пронумеровать и дискуссию вести лаконично, номерами.
Никакой исторической общности крымчан не существует. Крымский народ - это фейк российской пропаганды.
Крымчане - это многонациональное население Крыма.
Из 2-х миллионов крымчан 1 миллион - понаехавшие, т.е. родились где угодно, только не в Крыму.
Всегда и везде решает пассионарное меньшинство.Конечно не решали. Но, на минуточку, у Крыма был статус автономии. И если бы хотели решить, то решили бы. Но решали рыги и смотрящие от раиси. В лице атаманов/растаманов всех мастей и т.д.
А виноваты оказались почему-то бандеровцы?
Бандеровцы - это что-то типа крымчан, но с другим знаком. Удобное слово для пропаганды.
Ваши слова, да Богу в уши.Имхо, шагом у выходу из ситуации будет искреннее раскаяние крымчан в том, что они своим попустительством, действием/бездействием допустили и осознание того, что той халявы, что была раньше, уже больше никогда не будет.
Искренне надеюсь, что здравый смысл восторжествует.
Ээээ... Вы эксперт по гордости или по приписыванию?
Аргумент №18 - "одесситам помогли".![]()
Кто был в числе блокировщиков, до сих пор точно не известно. Судя по тому, что на всех "антимайданах" с захватами ОГА, СБУ и т.д. на ЮВ массово были "гастролеры" из рашки, вполне вероятно, что и в блокаде ВЧ они тоже играли не последнюю скрипку. Во всяком случае, по источникам финансирования сомнений точно не возникает.
Собственно, нормальная психология. "Бесплатная" медицина существует на наши налоги и при этом совать деньги врачу в карман - поощрять коррупцию, что не совсем нормально.
Что до очередей с 4-х утра - это из области фантастики. Направление (талончик) даст врач, без всякой очереди. Но высока вероятность, что талончик будет на следующий месяц. Или через месяц.
Разумеется, нет. Решал СНБО:
Стенограмма секретного заседания СНБО во время аннексии Крыма
Поликлиника №1 города Керчи только что больно ударила себя по лицу. Особенно очередь за талончиками к врачу, который даст именно тот бесплатный талончик.
На глаза очереди к детскому невропатологу вам лучше не показываться. Могут побить.
Я вот интересуюсь.. вы во всех аспектах жизни крымчан и одесситов "такой" эксперт? Хотя в одном вы правы.. С 4-х часов утра - это фантастика.. на самом деле - с 5-и занимали.
Ну да, талончик даст врач, без всякой очереди. Очередь - то к врачу, видать. За талончиком. В общем все, как обычно, перепутали.
Если массаж через месяц, то ладно. А если рентген/узи и т.п.?Но высока вероятность, что талончик будет на следующий месяц. Или через месяц.
В любом случае это же махровый совок с капиталистическим оскалом. Неужели об этом люди мечтали?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Очередь - в регистратуру. Но не с 4-х утра, ибо смысла нет. Регистратура работает нормально, с малоквалифицированным персоналом проблем нет, талончик могут дать и на следующий месяц, если к кардиологу или неврологу. А к врачу уже практически без очереди, с талончиком-то.
Рентген делают сразу, с УЗИ проблема. Но есть частники, у них УЗИ стоит 1000руб (400 грн).
Если у человека реальные проблемы и по скорой отвезут в больницу, то там сделают УЗИ быстро.
Мечтали, конечно, что все опять будут молодыми и здоровыми.![]()
Общая проблема Украины с кем? С Россией? С военторгом? С ихтамнетами?
Вы уверены, что ваша оценка адекватности - адекватна? Мне г-на Стрелкова считать украинцем? А захвативших парламент Крыма и свозивших туда депутатов - тоже? И т.д. и т.п.. Видимо вы не разделяете территорию бывшего СССР по географическому принципу отличному от советского. Тогда это все объясняет.
Это бесполезно. Товарищ пришел поговорить. Он не был в первой керченской, не пытался сделать флюорографию, он не стоял в регистратуру с 5 утра, в ту - которая "нормально работает", его не возили на скорой в Симферополь из-за отсутствия профильного врача, он не пытался попасть с грудничком к детскому неврологу. Он просто урино-офтальмолог.
А мама деток не учила что играть в азартные игры нельзя))? А вот нас(даже меня, бывшего гражданина паРаши) мама учила не только этому но и тому что чужое тоже брать нельзя. А непослушных - била по жопе и в угол. Так что "понять и простить" это можно, но сначала "набить жопу и поставить в угол", лет на 15, с поражением в правах(избирать или быть избранными), чтобы подумали следующий раз. Или не так))?
ЗЫ. Что вам мешало свою вату гнать ссцаными тряпками как это мы(и я, я там был!) сделали?? А ничего... Так что теперь только через битие и наказание, чтобы неповадно было никому.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Последний раз редактировалось YdaB; 27.01.2017 в 16:02.
Социальные закладки