в буклетах куча отелей Испании. с подробным описанием инфраструктуры и фото.
|
в буклетах куча отелей Испании. с подробным описанием инфраструктуры и фото.
Господа, речь не идет об действительно клубном отдыхе, типа RCI, Atlas и т.п.! Речь идет о том, что некая фирма, под видом клубного отдыха, продает обычный турпакет с накруткой минимум 200%!
Для справки: офиц сайт RCI, список представительств )))
http://www.rci.com/RCI/RCIW/RCIW_index?&body=RCIW_cuEurope&country=US&language=en
Последний раз редактировалось Fantomka; 18.08.2009 в 10:52.
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
rock worldwide ltd представитель RCI в Украине, ренесанс фирма посредник. то есть Ренесанс работает через "Рок" с RCI
контактами Рок'а не владею, но если сильно нужно могу предоставить попозже.
ренесанс посредник имеющий свой процент. я не владею такой информацией т.к не работаю не в нумире ни в ренесансе.
добавлено пару минут спустя
порылся в гугле нашел http://www.rockworldwidelimited.com/index.html
Последний раз редактировалось `KG`; 18.08.2009 в 12:14.
я если честно сказать не знаком с вариантом нумиры групп, которая часто употреблена тут.
какой сайт интересный )) кроме контактов Ренессанса и того, что Рок зарегистрирован на Багамах больше ничего не открывается
"Наводит на всякие мысли, непонятно какие" (с) "алиса в стране чудес"
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
да конечно, за сертификате написано - бронировтаь тур нужно за 60 дней до начала тура!!!!!!!!! очень удобно - прямо по первому хотению, но через 2 месяца ожидания. + турагент не берет с вас членские взносы ежегодные.
да, свое питание в Испании или Египте - ооочень удобно, в Испании - жутко дорогое, а Египте - вообще молчу
Последний раз редактировалось Снежок 1; 18.08.2009 в 12:40.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
C миру по нитке о TimeShare sytem .........
Известно, что туризм в мировой экономике по прибыльности занимает третье место (после золотодобывающей и нефтедобывающей отраслей).
http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_34_aId_80614.html
http://coolidea.ru/2009/06/09/fraudulent-timeshare/
http://archive.travel.ru/business/3983.html
Смелость - половина счастья.
а вот с продажей за границей вопрос интересный. я сам 4 года назад побывал на такой "раздаче призов" в "Нумира груп" на Малой Арнаутской. метод один в один в тот, который описан в "Ренесансе". я тоже достал их вопросами о юридических гарантиях предоставляемого тура, не получив ответов попросил приз и хотел уходить, так же дали таблицу призов, где я выиграл недельный тур в Испанию, но в течение трех месяцев (дело было в конце февраля), что меня не устраивало. за 1000 грн. (поддался влиянию и заплатил), переделали на пять стран в течение двух лет, с заявкой за два месяца. решили попробовать на ближайшей стране - Турции. заказали на конец июля. перелет стоил на двоих 500 долларов, питание по 190 евро. отель в Кемере - "Туркиз". ради интереса зашел в крупное турагенство и спросил, сколько будет стоить тур в этот же отель через них. со всеми расходами через "Нубиру" (с учетом 1000 грн) получилось на 200 долларов дешевле (так что хоть немного, но все таки подарок).
там надо было внести залог 500 евро (за возможный ущерб). один день грузилова агитации купить полный тур. у девушки - менеджера была печать (не помню какой фирмы), котрая продавала эти туры. я вошел в доверие, пообещав купить тур, попросил проект договора. на бланке были мобильные телефоны этой девушки и адрес этого же отеля. поиск в интернете хоть какой то информации о фирме ничего не дал. только куцый их сайт без реквизитов. последней каплей был ответ на вопрос, чем она может подтвердить свои полномочия продавать туры и подписывать договора, и почему у нее печать фирмы. она директор или кто? не скажет ли фирма, что она ее не уполномачивала подписывать договор и принимать деньги? начались психи, что фирма на меня потратилась подарив тур, а я тут задаю дурные вопросы. в последний день возникли проблемы с возвратом залога. оказалось, что отель к нему никакого отношения не имеет, это самодеятельность этой конторы, которая арендовала один номер специально для нас. с трудом поймав девушку в другом конце отеля, пригрозив вызовом полиции, с ненавистью она практически бросила мне деньги в лицо. когда приехал, то с "Нубиры" звонили мне и выговаривали, что я непорядочно поступил с их представителем за границей. я удивился, почему та девушка представитель "Нубиры", если представлялась от другой фирмы? потом поблагодарил за приз и забыл про них.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
«Все эти люди играли, как в тотализатор. Наперегонки. Кто больше заплатит и потом больше получит. Потом все твердят, что будто их кто-то загипнотизировал, подлил что-то в кофе. И никак не хотели признаться в том, что сами отдали эти проклятые деньги, потому что сами непомерно жадные и готовы были зарабатывать деньги на воздухе, не думая, откуда и как. Почему, когда человек потерял, он продолжает и продолжает платить и останавливается только когда заплатить уже нечем? А кто о себе потом скажет: «Я заплатил, потому что я жадный и ужасно глупый человек»? А те люди, которые этим руководят, прекрасно знают гнилую людскую сущность. На пороках человечества чуть ли не весь мир держится, на пороках многие играют, создавая свою симфонию».
источник книга издательства «Гелеос»: «Таймшер: сертификат в страну дураков»![]()
![]()
Я поняла! Для особо одарённых и тех, кто в танке, придётся периодически повторять:
Когда тебя приглашают на розыгрыш призов "по результатам соцопроса", а вместо этого начинают разводить на турпутёвку в прокуренном помещении - это ОБМАН.
Когда всем участникам выносят разные списки призов, в которых КАЖДЫЙ выиграл ТОЛЬКО турпутёвку - это МОШЕННИЧЕСТВО.
Всем привет !
Рекомендую посмотреть серию "South Park" про таймшер.
http://southpark.13-66.com/sezon6/85-602-asspen.html
Доступно на русском и English .
Социальные закладки