|
Вот нам именно с клубом ее и открыли!!!без проблем!
Я не хочу сказать,что Ренесанс и все с ними взятые-это хорошо!
Может нам просто повезло!
Развода я не увидела...есть мелкие неприятности...но в общем и целом...все шикарно было))
Почитайте отзывы о любом турагенстве...всегда найдутся умники...кричащие и недовольные!
Ездила с "Феерией"- впечатлений просто море и с Захаренко ездили....и гонял он нас по Парижу как коз....но оно того стоит....как же не пройтись по улочкам...как еще почувствовать и прикоснуться)
А кто-то в суд подает...на них)))
Недовольные всегда найдуться.
Я твердно знаю,что вступать в члены клуба это не для меня!
Если я люблю отдых с палатками...то меня удобствами и излишествами не заманишь))))
Мне как раз на Испанию первый шенген открыло без всяких проблем агенство, причем я ехала сама не будучи замужем.
доки там есть. сертификаты вывешены в приемной- это раз доки там же в столе.
во-вторых бронированная дверь есть (а вы думали там деревянная хлипкая?) . .
буклеты с отелями, курортами, местами отдыха есть.
по поводу звонков и акции.
как "нашего" человека завлечь? без шары он не пойдет. и даже не зайдет.
Я когда хочу отдохнуть, на шару не расчитываю, а иду в проверенное агенство и покупаю путевку
На шару )))))))))))
Разве ...что...пешком))))))))
![]()
буду в оффисе посматрю.
я знаю что они работают с RCI и rock worldwide Ltd. а это международные фирмы с мировым именем. и ихние сертификаты есть.
+ абсолют у которой есть гостиницы в испании, тайланде, автралии и тд.
Меня настораживает...только то...что подписывать договора о вступлении в клуб...можно только заграницей.
Люди приглашаются...отдыхают им все нравится...расслабленные...тут им рисуют красочную картину о отдыхе навсегда...практически даром(что не совсем так)
Вообщем как и в любой работе психологические маневры,а тут даже атаки))))
Я менеджер по продажам...прекрасно понимаю их!!!
Продавать надо уметь красиво))))))))
Обман ...в чем?
В некомпетентности наших людей?
Недавно слышала...кто-то подал в суд ...купил пояс из супер собачьей шерсти за бешенные деньги ...а за углом...продавался такой же за 100 грн.
Так кто виноват?
Клубных отдых-это продукт...который покупает тот..кто в нем заинтересован и может себе позволить))
Или я не права?
Граждане...представители турагенств...ведь отдыхать через агенство намного дороже,чем самому организовать поездку...так почему..же этот продукт пользуется спросом.
Клубный отдых дороже..чем турагенство.
Каждый выбирает свое!!!
тур агенство не продаст вам "бронь" на 3 года по первому вашему хотению где угодно и куда угодна. хотите приходите оформляйтесью, а так пришел заплатил и забыл.
созрела поездка звонишь я хочу туда.
меня в принципе устраивает свое питание и свой перелет.
так начинайте с того что денег нет. :) а не обсирать фирму, клеветать что это "кидалово".
те люди которые "отправлялись" приходят еще раз.
Последний раз редактировалось `KG`; 18.08.2009 в 10:17.
Последний раз редактировалось Zhuzhe4k@; 18.08.2009 в 10:20.
а если я хочу ездить в Испанию, но все время в разные отели, мне например, не понравился предыдущий, который предложил клуб, тогда как?
Социальные закладки