Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 118 из 1270 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 25388
  1. Вверх #2341
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ну как что из этого следует?

Что на самом деле тебе заниматься сексом хочется с Киану Ривзом и его клонами, но т.к. клоны Киану Ривз сексом с тобой заниматься не хочет, то тебе приходится заниматься сексом с мужем, который лет на 30 тебя старше и выглядит совсем не как Киану Ривз.

Параллель с пивом кристально чиста - любить и возжелать - это не одно и то же. И одного и того же человека можно любить, но не желать как мужчину.
    История знает и такие примеры.
    Ага, именно так , чудный вывод, наверное на основании глубокого психологического анализа моей личности.
    Как бы так помягче обьяснить...мне не составит труда познакомиться с красивым высоким брюнетом и заняться с ним сексом и еще 20-ю такими же,если я этого сильно захочу, но я не хочу.
    А о любви я говорю о той,которая во всех аспектах любовь ,а не только в платноническом или еще каком аспекте, нормальная такая любовь женщины к мужчине и наоборот )))

2. Вверх #2342
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Вот читаю, читаю.., ну хоть одна из любящих молодых жен живет сейчас со "среднестатистическим пенсионером")) т.е. не особо материально одаренным.
    Наверное воспринимать действительность адекватно, можно только по прошествии времени, когда она становится прошлым))
    Поэтому могу сейчас сказать, в свои 19, конечно я думала что бескорыстно люблю своего не молодого мужа)) а вот через 10 лет я смогла себе честно признаться, что если бы мой муж был просто дядя Вова сантехник, я бы врядли стала с ним даже разговаривать))) Я это не к тому что все девушки меркантильны, это как постфактум, один возраст особо привлекать не будет

3. Вверх #2343
    Я около 6 месяцев была в неведении о фин. состоянии моего мужа и о его возрасте кстати тоже,что он не сантехник я догадывалась,но совершенно честно в моей жизни никогда не было сантехников сколько лет бы им не было.

4. Вверх #2344
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я около 6 месяцев была в неведении о фин. состоянии моего мужа и о его возрасте кстати тоже,что он не сантехник я догадывалась,но совершенно честно в моей жизни никогда не было сантехников сколько лет бы им не было.
    В смысле 6 месяцев, он являлся из трамвая в потертых штанах, и Вы проводили свидания на скамеечке))
    Ну тогда конеЧно))))

5. Вверх #2345
    User banned

Talking шудка дня :)))

Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Вот читаю, читаю.., ну хоть одна из любящих молодых жен живет сейчас со "среднестатистическим пенсионером")) т.е. не особо материально одаренным.
    Наверное воспринимать действительность адекватно, можно только по прошествии времени, когда она становится прошлым))
    Поэтому могу сейчас сказать, в свои 19, конечно я думала что бескорыстно люблю своего не молодого мужа)) а вот через 10 лет я смогла себе честно признаться, что если бы мой муж был просто дядя Вова сантехник, я бы врядли стала с ним даже разговаривать))) Я это не к тому что все девушки меркантильны, это как постфактум, один возраст особо привлекать не будет
    Думаю что пенсионеры с пенсией в 800 грн могут расчитывать в отношении 20-летних девушек только на "секс без обязательств", не более того (и никаких замужеств ....... ).

P.S. Шудка!

6. Вверх #2346
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    В смысле 6 месяцев, он являлся из трамвая в потертых штанах, и Вы проводили свидания на скамеечке))
    Ну тогда конеЧно))))
    Нет конечно ) Но свидания на скамеечке у меня были лет в 13 наверное и то недолго. Круг общения их не подразумевал,я не к пафосу говорю,а это то, что есть. Я знала,что не беден я не знала насколько и особо об этом впринципе не задумывалась,но простите и он меня не в трамвае встретил ).

7. Вверх #2347
    Думаю что пенсионеры с пенсией в 800 грн могут расчитывать в отношении 20-летних девушек только на "секс без обязательств", не более того (и никаких замужеств ....... ).

P.S. Шудка!
    Ага)) только где таких девушек найти, бескорыстных любительниц пенсионного секса))) пенсионеров то целая очерь наберется

8. Вверх #2348
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Ой! Я знаю одну любительницу пенсионного секса за "спасибо"! Она где то на форуме выкладывала еду - так интерьерчик я вам скажу - времен 70-х. И мужа ее видела - это вообще атас! Он, главное, не прячется, а демонстрирует свои сомнительные "прынады" общественности. У них разница что то лет 15, но все таки он глубокий пенсьянер, а она вроде бы еще не совсем)Ну в общем - выходя замуж за пенсьенера, нужно как минимум знать что он не бедный.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

9. Вверх #2349
    Частый гость Аватар для Neformalca
    Да, что 20-летняя девушке может полюбить 40-летнего пузатого мужчину, верю.

А пузатый 40-летний мужчину полюбить 20-летнюю девушку - естесна! Шо ж он дурак, чтобы не полюбить то 20-летнюю девушку!

Правда может ли она его возжелать как мужчину этого 40-летнего пузатого мужчину ...

Чтобы это выяснить нужно задать этой 20-летней девушке: "А с кем бы ты была бы счастлива заняться сексом из киноактеров (и в какой его роли)?"

Если в ее ответе в первых рядах будут перечислены 40-летние Дэнни ДеВито или Евгений Леонов и их клоны, то таки внешность для нее не важна.

Но вот если в ее ответе в первых рядах будут фигурировать Бред Питт, Константин Лавроненко, Хью Джекман, Владимир Машков и т.д., то значит лукавит 20-летняя девушка, и таки внешность для нее имеет значение.
    Из актеров внешне мне очень нравиться Вин Дизель мой мистер К. на него чемто похож,тоже не выгледит на свой возраст и следит за своим телом

10. Вверх #2350
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Да, что 20-летняя девушке может полюбить 40-летнего пузатого мужчину, верю.

А пузатый 40-летний мужчину полюбить 20-летнюю девушку - естесна! Шо ж он дурак, чтобы не полюбить то 20-летнюю девушку!
    Спасибо, ответ понят.
    Лично я не считаю, что "шо ж он дурак, чтобы не полюбить...", но считаю это возможным. Хотя, мы обе не 40-калетние мужчины, поэтому эту часть вопроса не так интересно обсуждать (одни предположения получаются), так что оставляю её в покое.
    А вот насчёт остального:
    Правда может ли она его возжелать как мужчину этого 40-летнего пузатого мужчину ...

Чтобы это выяснить нужно задать этой 20-летней девушке: "А с кем бы ты была бы счастлива заняться сексом из киноактеров (и в какой его роли)?"

Если в ее ответе в первых рядах будут перечислены 40-летние Дэнни ДеВито или Евгений Леонов и их клоны, то таки внешность для нее не важна.

Но вот если в ее ответе в первых рядах будут фигурировать Бред Питт, Константин Лавроненко, Хью Джекман, Владимир Машков и т.д., то значит лукавит 20-летняя девушка, и таки внешность для нее имеет значение.
    А как одно относится к другому? Или ты имела ввиду не "внешность", а "внешность, которая привлекает blackd"?
    Поясню: я могу возжелать 40-калетнего мужчину с пузом (чтоб не врать: не с огромным), и при этом внешность для меня играет огромное знчение. Просто внешность - это чтобы внешне нравился МНЕ.

11. Вверх #2351
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Спасибо, ответ понят.
    Лично я не считаю, что "шо ж он дурак, чтобы не полюбить...", но считаю это возможным. Хотя, мы обе не 40-калетние мужчины, поэтому эту часть вопроса не так интересно обсуждать (одни предположения получаются), так что оставляю её в покое.
    А вот насчёт остального:

А как одно относится к другому? Или ты имела ввиду не "внешность", а "внешность, которая привлекает blackd"?
    Поясню: я могу возжелать 40-калетнего мужчину с пузом (чтоб не врать: не с огромным), и при этом внешность для меня играет огромное знчение. Просто внешность - это чтобы внешне нравился МНЕ.
    Гипотетически можно вожелать кого угодно, ты скажи были ли у тебя такой опыт?) По возрасту подходишь в группу подопытных.
    Или гипотетические 40 летение красавцы виртуальны?
    муза

12. Вверх #2352
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    последняя страница зашкаливает женской честностью)
    таки да - бабло женщин возбуждает)) да так, что позволяет плевать на возраст
    The client is always wrong

13. Вверх #2353
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    последняя страница зашкаливает женской честностью)
    таки да - бабло женщин возбуждает)) да так, что позволяет плевать на возраст
    Вот так однозначно, да? А если обратный случай, и возбуждает не бабло, а он сам? Молодой, неискушенный

14. Вверх #2354
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Вот так однозначно, да? А если обратный случай, и возбуждает не бабло, а он сам? Молодой, неискушенный
    ну так да - одно из двух - или бабло или молодость, или оба эти компонента )) но никак не абстрактный человек с его ч/ю, без в/п, а также пузцом и лысиной)))))))
    The client is always wrong

15. Вверх #2355
    Неужели никто не видел следящих за собой мужчин,без пуза,без лысины и которым за 40? ))) Какие-то стереотипы с лысинами одни и все ) Мир не черно-белый.
    И кстати сверстники вообще не нравятся,какими бы красивыми и богатыми они не были..)

16. Вверх #2356
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    ну так да - одно из двух - или бабло или молодость, или оба эти компонента )) но никак не абстрактный человек с его ч/ю, без в/п, а также пузцом и лысиной)))))))
    Пузо и лысина - могут возбуждать только извращенок.
    Ну или когда мужчину любя не К а ОТ
    муза

17. Вверх #2357
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI

Бабло+молодость - это идеально, но так бывает далеко не всегда Так что или пузо+лысина=бабло, или молодость+амбиции=перспектива (ну или полный пролет)...

18. Вверх #2358
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Неужели никто не видел следящих за собой мужчин,без пуза,без лысины и которым за 40? ))) Какие-то стереотипы с лысинами одни и все ) Мир не черно-белый.
    +1
    Мне тоже непонятны эти стереотипы.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

19. Вверх #2359
    Посетитель Аватар для Manoliya
    Товарищи! Любовь зла!!!! Это горькая истина проверенная годами и поколениями.
    У нас с мужем разница 22 года, конечно не без войны в доме но друг без друга как без рук. Есть в этом и свои трудности но положительных моментов гараздо больше. Не смотря на то что и лысина и пузико у нас тоже имеются живется нам весело, и детки у нас замечательные.

20. Вверх #2360
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Гипотетически можно вожелать кого угодно, ты скажи были ли у тебя такой опыт?) По возрасту подходишь в группу подопытных.
    Или гипотетические 40 летение красавцы виртуальны?
    А откуда бы я иначе это знала, по-твоему?
    Если бы я хотела написать гипотетически, я добавила бы слово "гипотетически".

О, так ты - девушка? А чего же столько времени шифруешься под мужчину?

Ответить в теме
Страница 118 из 1270 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права