Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 468 из 698 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 13952
  1. Вверх #9341
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    Друзья,подскажите,в посудомойке функция-ОПОЛАСКИВАНИЕ ,это именно дополнительное полоскание после мойки или предварительное замачивание перед мойкой?
    В течение всего дня собирается посуда. И в летнюю жару под вечер там могут возникнуть просто ядерные смеси ароматов. Без предварительного ополаскивания иными временами будет не обойтись. А с ополаскиванием - загрузили часть посуды - сполоснули за 10 мин. И никаких ароматов.

2. Вверх #9342
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    В течение всего дня собирается посуда. И в летнюю жару под вечер там могут возникнуть просто ядерные смеси ароматов. Без предварительного ополаскивания иными временами будет не обойтись. А с ополаскиванием - загрузили часть посуды - сполоснули за 10 мин. И никаких ароматов.
    Спасибо,я в курсе про предварительное ополаскивание,сама всегда пользуюсь им.Неправильно,наверное,объяснила.Предварительное ополаскивание -есть замачивание перед мойкой.А дополнительное полоскание ,после основной мойки,так и называется? Или эту функцию-ОПОЛАСКИВАНИЕ можно использовать и до,и после мойки? Только после мойки не будет сушки тогда?

3. Вверх #9343
    Старожил форума
    Спасибо,я в курсе про предварительное ополаскивание,сама всегда пользуюсь им.Неправильно,наверное,объяснила.Предварительное ополаскивание -есть замачивание перед мойкой.А дополнительное полоскание ,после основной мойки,так и называется? Или эту функцию-ОПОЛАСКИВАНИЕ можно использовать и до,и после мойки? Только после мойки не будет сушки тогда?
    Можно пользоваться и до и после. Но действительно, сушки уже не будет. Да и смысл в дополнительном полоскании после мойки возникает не так часто. Разве что купили случайно уж сильно "одеколонистое" моющее средство. В нормальных машинах и так несколько этапов ополаскивания. И главное - это правильно разложить посуду. Лично я использую в таких случаях короткую мойку, но без моющих средств.

4. Вверх #9344
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Можно пользоваться и до и после. Но действительно, сушки уже не будет. Да и смысл в дополнительном полоскании после мойки возникает не так часто. Разве что купили случайно уж сильно "одеколонистое" моющее средство. В нормальных машинах и так несколько этапов ополаскивания. И главное - это правильно разложить посуду. Лично я использую в таких случаях короткую мойку, но без моющих средств.
    Ой...а у меня пунктик по поводу моющих и дополнительного полоскания) А есть машины,где такая доп.функция присутствует ,но с обязательной стандартной сушкой после? Мне так спокойней)

5. Вверх #9345
    Старожил форума
    Ой...а у меня пунктик по поводу моющих и дополнительного полоскания) А есть машины,где такая доп.функция присутствует ,но с обязательной стандартной сушкой после? Мне так спокойней)
    Не встречал такого. Но я вижу три выхода из положения. Первый - у посудомоечной машины и так происходит двойное полоскание в конце. Мало того, за этим процессом следит специальный датчик чистоты воды. Во-вторых, можете использовать ополаскиватель не в составе моющего средства, а отдельно покупать и наливать его в специальную для него ёмкость. В-третьих, можете запускать машину повторно без моющего средства в режиме VarioSpeed. В нём есть сушка и он короткий.

6. Вверх #9346
    Новичок
    Добрый день, посоветуйте блендер, мой Браун отработал лет 7. Сейчас эту фирму уже не хочу, слышала есть жалобы да и чаша маленькая. Нужен с компактной чашей, соответствие цена/качество.

7. Вверх #9347
    Новичок
    Всем здравствуйте! Очень нужен совет: первый раз покупаю электрич. варочную поверхность. Посоветуйте что-то надежное и приличное до 5,5-6 тыс. обратила свое внимание на Electrolux EHH6240ISK . Что скажете? действительно ли индукционную варочную нельзя располагать рядом с эл.духовкой?

8. Вверх #9348
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от pokupatel Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Очень нужен совет: первый раз покупаю электрич. варочную поверхность. Посоветуйте что-то надежное и приличное до 5,5-6 тыс. обратила свое внимание на Electrolux EHH6240ISK . Что скажете? действительно ли индукционную варочную нельзя располагать рядом с эл.духовкой?
    Устанавливайте и над духовкой, главное - хотя бы примерно соблюсти рекомендации производителя по установке, различные рекомендации можете посмотреть у того же Боша - http://origin.bosch-home.com.ua/%D0%...FB1E.html#tab4
    Что до самой панели, недорогая, потому как серая позиция, если честно - себе бы такую не взял, без таймера, управление кнопками +-,
    только две варочные зоны с бустером... Хотя и денег - копейки стоит... Нормальная удобная панель минимум от 280-300 станет.

9. Вверх #9349
    Частый гость
    Автор выше все правильно описал, лучше добавить денег и купить чета более адекватное типа Gorenje IT 614 SC. Я вот щас безумно скучаю по таймеру. Управление лучше раздельное, но это совсем другие деньги. Установка...на самом деле если сильно постараться, можно перегреть поверхность, но реально было пару раз, когда их гоняли на кухне в кафе, поэтому просто делате расстояние между поверхностью и духовкой.

10. Вверх #9350
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Добрый день. Нужна стиралка 45 см.
    Присмотрела Electrolux ews 1477 fdw итальянской сборки
    Стоит рассматривать ее или бош/сименс 45 см лучше (качественней)?
    Спасибо
    Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.

11. Вверх #9351
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Это отличная машина, с очень удобным управлением и начинкой. Главное - стабильность сети, чтобы не провисла напруга ниже 210Вт.
    У бош - сименс машины точно не хуже, и по вышеуказанным критериям и получше. И сэкономить можно.

12. Вверх #9352
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Это отличная машина, с очень удобным управлением и начинкой. Главное - стабильность сети, чтобы не провисла напруга ниже 210Вт.
    У бош - сименс машины точно не хуже, и по вышеуказанным критериям и получше. И сэкономить можно.
    К можно нп них цену в личку
    Спасибо

13. Вверх #9353
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    Спасибо
    У моих знакомых такие люксы, говорят - шикарный аппарат, довольны очень, бесшумный удобный в плане таймменеджера, стирает вообще без вопросов. Бош сименс на оф гарантии будет дороже, конкуренция только с серяком.

14. Вверх #9354
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    У моих знакомых такие люксы, говорят - шикарный аппарат, довольны очень, бесшумный удобный в плане таймменеджера, стирает вообще без вопросов. Бош сименс на оф гарантии будет дороже, конкуренция только с серяком.
    Спасибо за отзыв

15. Вверх #9355
    Новичок
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Устанавливайте и над духовкой, главное - хотя бы примерно соблюсти рекомендации производителя по установке, различные рекомендации можете посмотреть у того же Боша - http://origin.bosch-home.com.ua/%D0%...FB1E.html#tab4
    Что до самой панели, недорогая, потому как серая позиция, если честно - себе бы такую не взял, без таймера, управление кнопками +-,
    только две варочные зоны с бустером... Хотя и денег - копейки стоит... Нормальная удобная панель минимум от 280-300 станет.
    ОК, предложите мне индукцию, без всяких наворотов, недорогую, но надежную цена= качество. Буду благодарна.

16. Вверх #9356
    Частый гость Аватар для jane5
    Подскажите, пожалуйста, что предлагают нам производители для мытья-натирания глянцевой напольной плитки. Пылесос встроенный так, чтоб пыль собрать, есть. Еще бы что-то такое, чтоб руками сотни метров не вымывать. Существует? Спасибо огромное.

17. Вверх #9357
    ОК, предложите мне индукцию, без всяких наворотов, недорогую, но надежную цена= качество. Буду благодарна.
    Для меня удобной была бы индукция, у которой был бы таймер панели, а также удобное, с нанесенными уровнями мощности на панель, управление. Выглядит это так -
    BOSCH - Нажмите на изображение для увеличения
Название: бош.jpg
Просмотров: 18
Размер:	62.6 Кб
ID:	11820168
    ELECTROLUX - Нажмите на изображение для увеличения
Название: люкс.jpg
Просмотров: 30
Размер:	51.6 Кб
ID:	11820169
    То есть для достижения нужного уровня нагрева достаточно нажать один раз на сенсор, а не тыкать пальцем нужное количество раз на сенсор или держать его на сенсоре для достижения нужного уровня.Как здесь - Нажмите на изображение для увеличения
Название: бош2.jpg
Просмотров: 15
Размер:	30.6 Кб
ID:	11820180
    Вот для меня минимальные базовые удобства. Правда, такое управление идет в моделях выше среднего уровня.
    В официальной программе того же ELECTROLUX - это EHH 9654 FHK или EHI 9654 HFK. Если дешевле - то это неофициал, EHH 46540 FK.
    Бош в официале с таким управлением за гранью разумного, в неофициале отличная по цене и качеству модель - PIE631FB1.

18. Вверх #9358
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    У меня бош как на первой фотке, очень нравится. Выбор уровня нагрева по шкале а не +- это очень удобно. Не жалейте на это лишние 800-1000грн. Ну и таймер.

19. Вверх #9359
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    У меня бош как на первой фотке, очень нравится. Выбор уровня нагрева по шкале а не +- это очень удобно. Не жалейте на это лишние 800-1000грн. Ну и таймер.
    У меня SIEMENS со слайдерным управлением. Один слайдер - это конечно, удобнее, чем плюс и минус, но отдельный слайдер на каждую зону, как у ELECTROLUX, гораздо удобнее. И дешевле.

20. Вверх #9360
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    можно сделать один вывод, что поверхность без слайдерного управления - не желательна к покупке.
    У меня SIEMENS со слайдерным управлением. Один слайдер - это конечно, удобнее, чем плюс и минус, но отдельный слайдер на каждую зону, как у ELECTROLUX, гораздо удобнее. И дешевле.

Ответить в теме
Страница 468 из 698 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права