|
4
3
2
другое
Спасибо,я в курсе про предварительное ополаскивание,сама всегда пользуюсь им.Неправильно,наверное,объяснила.Предварительное ополаскивание -есть замачивание перед мойкой.А дополнительное полоскание ,после основной мойки,так и называется? Или эту функцию-ОПОЛАСКИВАНИЕ можно использовать и до,и после мойки? Только после мойки не будет сушки тогда?
Можно пользоваться и до и после. Но действительно, сушки уже не будет. Да и смысл в дополнительном полоскании после мойки возникает не так часто. Разве что купили случайно уж сильно "одеколонистое" моющее средство. В нормальных машинах и так несколько этапов ополаскивания. И главное - это правильно разложить посуду. Лично я использую в таких случаях короткую мойку, но без моющих средств.
Не встречал такого. Но я вижу три выхода из положения. Первый - у посудомоечной машины и так происходит двойное полоскание в конце. Мало того, за этим процессом следит специальный датчик чистоты воды. Во-вторых, можете использовать ополаскиватель не в составе моющего средства, а отдельно покупать и наливать его в специальную для него ёмкость. В-третьих, можете запускать машину повторно без моющего средства в режиме VarioSpeed. В нём есть сушка и он короткий.
Добрый день, посоветуйте блендер, мой Браун отработал лет 7. Сейчас эту фирму уже не хочу, слышала есть жалобы да и чаша маленькая. Нужен с компактной чашей, соответствие цена/качество.
Всем здравствуйте! Очень нужен совет: первый раз покупаю электрич. варочную поверхность. Посоветуйте что-то надежное и приличное до 5,5-6 тыс. обратила свое внимание на Electrolux EHH6240ISK . Что скажете? действительно ли индукционную варочную нельзя располагать рядом с эл.духовкой?
Устанавливайте и над духовкой, главное - хотя бы примерно соблюсти рекомендации производителя по установке, различные рекомендации можете посмотреть у того же Боша - http://origin.bosch-home.com.ua/%D0%...FB1E.html#tab4
Что до самой панели, недорогая, потому как серая позиция, если честно - себе бы такую не взял, без таймера, управление кнопками +-,
только две варочные зоны с бустером... Хотя и денег - копейки стоит... Нормальная удобная панель минимум от 280-300 станет.
Автор выше все правильно описал, лучше добавить денег и купить чета более адекватное типа Gorenje IT 614 SC. Я вот щас безумно скучаю по таймеру. Управление лучше раздельное, но это совсем другие деньги. Установка...на самом деле если сильно постараться, можно перегреть поверхность, но реально было пару раз, когда их гоняли на кухне в кафе, поэтому просто делате расстояние между поверхностью и духовкой.
Добрый день. Нужна стиралка 45 см.
Присмотрела Electrolux ews 1477 fdw итальянской сборки
Стоит рассматривать ее или бош/сименс 45 см лучше (качественней)?
Спасибо
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.
Подскажите, пожалуйста, что предлагают нам производители для мытья-натирания глянцевой напольной плитки. Пылесос встроенный так, чтоб пыль собрать, есть. Еще бы что-то такое, чтоб руками сотни метров не вымывать. Существует? Спасибо огромное.
Для меня удобной была бы индукция, у которой был бы таймер панели, а также удобное, с нанесенными уровнями мощности на панель, управление. Выглядит это так -
BOSCH -
ELECTROLUX -
То есть для достижения нужного уровня нагрева достаточно нажать один раз на сенсор, а не тыкать пальцем нужное количество раз на сенсор или держать его на сенсоре для достижения нужного уровня.Как здесь -
Вот для меня минимальные базовые удобства. Правда, такое управление идет в моделях выше среднего уровня.
В официальной программе того же ELECTROLUX - это EHH 9654 FHK или EHI 9654 HFK. Если дешевле - то это неофициал, EHH 46540 FK.
Бош в официале с таким управлением за гранью разумного, в неофициале отличная по цене и качеству модель - PIE631FB1.
У меня бош как на первой фотке, очень нравится. Выбор уровня нагрева по шкале а не +- это очень удобно. Не жалейте на это лишние 800-1000грн. Ну и таймер.
Социальные закладки