Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 278 из 498 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 9953
  1. Вверх #5541
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Я, если честно, сама не могу понять что такое тренировочные схватки, хотя второго жду ребенка. Бывают боли как при месячных, бывает сильно тянет вниз и болит низ живота, но это в основном при хотьбе.
    Мне вот что беспокоит. Первого родила с разрывами, 3050 гр, небольшой. Говорят второй ребенок всегда крупнее первого. Я сейчас на 35 и чувствую что он реально будет больше. Меня это пугает. Так как таз узкий. А ещё мне постоянно хочется есть и есть. Поела, опять хочу есть через мин 10. Может воду пить больше, перебивать аппетит. У меня прям паника, что он не вылезет наружу. А еще месяц, еще же наберет вес.
    я перебиваюсь фруктами, вода не выход, если много пить могут быть отеки сильные, у меня по узи на 32 недели начало 33 вес 2100гр попоказало, думаю к родам еще кг наберется, так что стараюсь есть как мышка по чуть-чуть, просто чаще, перебиваюсь просто, что бы не наедаться но не чувствовать голода.

2. Вверх #5542
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    тренировочные не всегда бывают, у меня с первой не было тренировочных и родила на 38 неделе, так что у всех по разному, а прострелы в промежности это не схватки. Схватки это когда как бы спазмы живота с периодичностью в равные промежутки времени, многие девочки говорили, что пугались что уже рожают.)) надо просто постараться расслабиться, полежать возможно сменить положение тела. Девочки меня поправят если не так что-то пишу))
    Спасибо за разъяснения, хоть понятно стало)). А то я боюсь, вдруг пропущу что-то или наоборот с ложными не прискачить в РД. Врач, в РД сказал, что если все норм, то к нему на 26 февраля - это будет 39 нед., а там посмотрим ложить меня или еще походить.

3. Вверх #5543
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Мне моя гиня сказала ТОРЧ не обязательный анализ сейчас , я его и не сдавала и на глюкозу тоже не говорила сдавать, сказала не надо . Мужу донорскую тоже ненадо, болел Боткина в детстве.
    Думаю так можно сказать обо всех анализах,они в принципе факультативные.Торч стремные инфекции,так как могут протекать в острой форме у беременной бессимптомно,при этом заразить плод,не дай бог и иметь тяжелые последствия.Токсоплазмоз,например.

Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    А у меня 32 неделя и тренировочные схватки уже полным ходом,иногда тоже как прострелит в промежность,аж страшно становится. Гиня сказала,что если треники короткие и ничего больше не беспокоит,то это не страшно.
    а еще малая крутится и бывает как придавит мочевой....
    у кого тож треники начались? как ощущения?
    У меня начались тоже,ощущения как при тонусе только с болью еще,живот твердеет,как сокращение мышцы+тянущая боль.Я в прошлую беременность со схватками ездила за рулем в жк,был плановый прием,говорю тонус сегодня болючий такой,Лина с квадратными глазами говорит:ты в родах,детка,я сейчас скорую вызову чтоб тебя отвезли в рд)))я говорю спасибо не надо,мне еще надо плмыться,побриться(как я кстати это делала в прошлый раз непонятно,сейчас никак не могу приноровится).За рулем вернулась домой,собралась и муж с работы примчался и отвез меня уже в рд.

Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Я схваток не боюсь, да можно сказать, мы к ним готовимся каждый месяц, а вот как вспомню потуги аж передергивает. Мне не разрешали тужиться какое то время и это было самым мучительным периодом в родах.
    С первым ребенком я вообще никаких треников не чувствовала, а сейчас хватает и живот и спина ноет как на мес. А бывает в районе пупа чувство как будто меня кто то из нутри ножом режет.
    Меня передергивает от всего чтобы я не вспомнила))))мысли прям помогают с запорами бороться)))

4. Вверх #5544
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Я схваток не боюсь, да можно сказать, мы к ним готовимся каждый месяц, а вот как вспомню потуги аж передергивает. Мне не разрешали тужиться какое то время и это было самым мучительным периодом в родах.
    С первым ребенком я вообще никаких треников не чувствовала, а сейчас хватает и живот и спина ноет как на мес. А бывает в районе пупа чувство как будто меня кто то из нутри ножом режет.
    у меня такое чувство, когда малышка кулачком проводит, хоть кричи блин....

5. Вверх #5545
    я перебиваюсь фруктами, вода не выход, если много пить могут быть отеки сильные, у меня по узи на 32 недели начало 33 вес 2100гр попоказало, думаю к родам еще кг наберется, так что стараюсь есть как мышка по чуть-чуть, просто чаще, перебиваюсь просто, что бы не наедаться но не чувствовать голода.
    Детки в норме набирают по 200 грамм в неделю начиная с 32-ой недели беременности

6. Вверх #5546
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Спасибо за разъяснения, хоть понятно стало)). А то я боюсь, вдруг пропущу что-то или наоборот с ложными не прискачить в РД. Врач, в РД сказал, что если все норм, то к нему на 26 февраля - это будет 39 нед., а там посмотрим ложить меня или еще походить.
    вы почитайте в нете про это много инфы, я свои не перепутала, почувствовала как лопнул пузырь, но не поняла что это,(хотя так не у всех бывает), а потом схватки пошли, периодические стабильные спазмы, болючие, при чем время между ними чем ближе к родам тем больше сокращается, я в роддом ехала с периодичностью в 10мин. Мне помогало их перетерпеть правильное дыхание, про техники дыхания тоже в интернете читала.

7. Вверх #5547
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Детки в норме набирают по 200 грамм в неделю начиная с 32-ой недели беременности
    ну, расчитываю на 3500гр примерно, у меня так старшая родилась))

8. Вверх #5548
    вы почитайте в нете про это много инфы, я свои не перепутала, почувствовала как лопнул пузырь, но не поняла что это,(хотя так не у всех бывает), а потом схватки пошли, периодические стабильные спазмы, болючие, при чем время между ними чем ближе к родам тем больше сокращается, я в роддом ехала с периодичностью в 10мин. Мне помогало их перетерпеть правильное дыхание, про техники дыхания тоже в интернете читала.
    И воды сразу отошли,после того как лопнул пузырь?

9. Вверх #5549
    начали подтекать, в роддом приехала , дежурный констатировал открытие 8 пальцов, а так что бы воды сразу все бухнули у меня не было. схватки где-то в 14:30 начались., в 16:00 выехали в роддом, до роддома минут 30 ехали и рождение зафиксировано 18:40.

10. Вверх #5550
    Посетитель
    Девочки, кто уже поставил иммуноглобулин - где покупали?

11. Вверх #5551
    Частый гость Аватар для serzena
    У меня сразу, лопнул пузырь и хлынули воды, не подтекали, а именно вы текли. Хорошо в роддоме была , а не в магазине где то )))) лужа образовалась на полу. Все как в фильмах )))
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

12. Вверх #5552
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    У меня сразу, лопнул пузырь и хлынули воды, не подтекали, а именно вы текли. Хорошо в роддоме была , а не в магазине где то )))) лужа образовалась на полу. Все как в фильмах )))
    да, у всех по разному, у меня еще и смешно получилось, я лежа чихнула и в этот момент он лопнул)))

13. Вверх #5553
    Частый гость Аватар для serzena
    да, у всех по разному, у меня еще и смешно получилось, я лежа чихнула и в этот момент он лопнул)))
    Хи )))))) у меня в 4 утра когда спала, такой щелчок в животе. Не поняла что это, встала с кровати и хлынули воды ))) и схватки после того начались.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

14. Вверх #5554
    вот тоже самое почти, муж рядом лежал, говорит:" ого толкнулась!", встала смотрю че-то не то, протекаю и схватки вроде как, говорю ему,: "иду собираться" а он мне: "ты уверенна?, мне кажется рано еще" )))

15. Вверх #5555
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Девочки,а много здесь у кого резус-отрицательный?Кто рожал с резус отрицательным?

16. Вверх #5556
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Я такой заказала http://kapitoshik.ua/shop/1155/desc/matrasy-v-krovatku-sonka-khollofajber-lux-khollofajber-kokos-len 10 см

Уже в дороге, думаю в субботу получу. А еще кроватку, комод-пеленатор, наматрасник и коляску!) И если кроватку, коляску и комод я выбирала долго, то матрас и наматрасник практически первое, что приличное на глаза попалось.... Нужен был третий продукт Верес для скидки. Очень надеюсь, что не прогадала.
    А какую кроватку выбрали? Очень ждём Ваши отзывы про обновки))

17. Вверх #5557
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Девочки,а много здесь у кого резус-отрицательный?Кто рожал с резус отрицательным?
    у меня первый мальчишка - с отриц. резусом, но в первую Б. никто уколы и не ставит. Сейчас тоже, врач из роддома говорит, что можно не делать иммуноглубулин, что антитела могут возникнуть в случае высокой тем-ры, смешения крови матери и плода, и если что - потом уже решать. Но стремновато, решила поставить укол.

18. Вверх #5558
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Я резус-отрицательная) Первый ребенок положительный родился, резус-конфликта не было. Сейчас врач настаивает сделать укол, я еще думаю...
    Это Одесса, детка!

19. Вверх #5559
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Я резус-отрицательная) Первый ребенок положительный родился, резус-конфликта не было. Сейчас врач настаивает сделать укол, я еще думаю...
    А вы делали после родов сразу укол иммуноглобулина?
    Я просто вчера написала отказ от укола, у меня Б первая.
    Но мне врач сказала, что если родится ребёнок с положительной, то нужно будет сделать укол после родов. Это на следующую беременность
    Кто знает, сколько он стоит вообще, вроде дорогой?
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

20. Вверх #5560
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    А вы делали после родов сразу укол иммуноглобулина?
    Я просто вчера написала отказ от укола, у меня Б первая.
    Но мне врач сказала, что если родится ребёнок с положительной, то нужно будет сделать укол после родов. Это на следующую беременность
    Кто знает, сколько он стоит вообще, вроде дорогой?
    Да, если ребеночек будет с положит.резусом -то тогда в течении 72 часов после родов должны сделать. Украинский стоит около 1300, импортный - около 1900 грн в аптеке Гаевского, только сегодня узнавала.
    правильно сделали, что отказались. В первую Б никто не ставит.

Закрытая тема
Страница 278 из 498 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя