Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 340 из 428 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 8552
  1. Вверх #6781
    Посетитель Аватар для Karina2110
    Кто знает как в Резника работает фтизиатр? График,живая очередь или по записи,как относится если нет БЦЖ, и сколько годен ОАК?

2. Вверх #6782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Непоняла про фтизиатра.))) нам в саду выдали направление в диспансер, так как не делаем манту. Я вот думаю что скажет принести фтизиатр?
    Вы уже были у фтизиатра? У нас та же история в саду... Дали направление на ФГ (!). Мы сделали рентген, принесли заключение. Сказали - нужно заключение фтизиатра. Телефон у фтизиатра не работает, ехать далеко. Подскажите, если есть снимок, нужны ли еще анализы?

3. Вверх #6783
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Вы уже были у фтизиатра? У нас та же история в саду... Дали направление на ФГ (!). Мы сделали рентген, принесли заключение. Сказали - нужно заключение фтизиатра. Телефон у фтизиатра не работает, ехать далеко. Подскажите, если есть снимок, нужны ли еще анализы?
    Нет я не была. Сказала медсестре что никуда я не пойду в разгар всяких болячек.

4. Вверх #6784
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от yuli 86 Посмотреть сообщение
    Вам подписали?? Не говорили что обязательно БЦЖ делать??
    подписали! говорили по доброму про бцж. но не напряжно и не настойчиво! сказали ваше право!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #6785
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от yuli 86 Посмотреть сообщение
    Меня пугают что без единой прививки не подпишут!
    у нас ни единой прививки! с самого рождения. Все подписали, комиссию прошли, в сад уже три дня как ходим)
    никого не подкупала, никому ничего не платила. все тихо , не напряжно)
    правда я из тех мама, которая сделала ренген ребенку ( первый раз в жизни , слава Богу), сдала общий анализ крови, пришла на прием к фтизиатру ( на Бочарова пол-ка) и мне все подписали.
    и имунолог с том числе)

6. Вверх #6786
    Новичок
    Цитата Сообщение от Karina2110 Посмотреть сообщение
    Кто знает как в Резника работает фтизиатр? График,живая очередь или по записи,как относится если нет БЦЖ, и сколько годен ОАК?
    Фтизиатр вроде каждый день, можно и без записи, очереди нет,
    без БЦЖ нормально относится(советует сделать ренген) и обяз. флюшки родителей,ОАК и пишет заключение, с ним ВКК обязана подписать допуск!! Нам подписала!!

7. Вверх #6787
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста, куда пишет заключение фтизиатр из Резника? В форму для сада или отдельную бумажку можно в поликлинику принести?

8. Вверх #6788
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то был у фтизиатра в 4 поликлинике? Оказывается он там принимает каждый вторник с 12:30 до 15 в изоляторе!
    Интересно, требует ли рентген ребенка или флюшек родителей достаточно?!
    Тоже интересно, нужен ли рентген?

9. Вверх #6789
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, куда пишет заключение фтизиатр из Резника? В форму для сада или отдельную бумажку можно в поликлинику принести?
    у меня ТРЕБОВАЛИ в тетрадь для сада..но в итоге взяли то что написал фтизиатр на своём бланке
    так я и не поняла почему я не дала ей форму для сада до сих пор))))но думаю что можно попросить и там отписаться
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #6790
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Тоже интересно, нужен ли рентген?
    Он требует, и лекции читает "бестолковым" родителям))) Пыталась донести до него хоть что-то...но в моем случае это оказалось бесполезно, он никого, кроме себя не хочет слышать, ну или "не должен"))) Вообще, очень неприятный дядька (кстати, он глав.врач детского диспансера на Базарной). Выдал моему ребенку направление на рентген, ВНИМАНИЕ - без осмотра, без показаний, без диагноза, без каких-либо клинических проявлений! Что противоречит Законам Украины, где указано, что без клинических показаний детям до 14 лет, рентген делать запрещено.

11. Вверх #6791
    Новичок Аватар для Ксеничка манго
    девченки, может кто поможет и мне советом.. ребенку 3 в марте...в сад еще ждем очередь! будем ходить в сад селликционый 93. заведующая только сказала с прививками! что делать? я против и не делаю.помогите

12. Вверх #6792
    так вы сначала пройдите медкомиссию и отнесите документы..чёрт - зачастую - не так страшен как его рисуют.

13. Вверх #6793
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ксеничка манго Посмотреть сообщение
    девченки, может кто поможет и мне советом.. ребенку 3 в марте...в сад еще ждем очередь! будем ходить в сад селликционый 93. заведующая только сказала с прививками! что делать? я против и не делаю.помогите
    Если у Вас будет направление из районо (путевка, ее выдают, когда электронная очередь Ваша подошла) и медкомиссия с заключением ВКК, то по закону заведующая не имеет права Вам отказать. Если все же попробует, звоните на горячую линию Минздрава, пишите / звоните в районо. Но, по опыту сидящих в теме, до этого обычно не доходит.

14. Вверх #6794
    Не покидает форум Аватар для koteno44ek
    мы тоже без прививок, сначала был медотвод, теперь я против их ставить
    нас тоже не хотели брать только с медкомиссией, но требовали не прививки, а пробу манту обязательно--я и против нее тоже)))))))))))) + ребенок болел (а после выздоравления дается месяц на восстановление и потом только можно ставить пробу, а за месяц не факт, что снова не заболеет), короче так можно было до 20 лет в сад не попасть )))))))))))))
    выход был один - сделать мне ФГ, а ребенку рентген )))-получить заключение у фтизиатра и ЗАКРЫТЬ ВСЕМ В САДУ РОТ!!! как-то так )

ЗАСТАВИТЬ СТАВИТЬ ВАС ПРИВИВКИ ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА (так как и делать ребенку без показаний рентген (но ладно - я считаю это меньшим злом, чем прививки)!!!!! ЗАКОНА ТАКОГО У НАС НЕТ - ЧТО ПРИВИВКИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
    + мне медсестра в саду сказала - "Вы понимаете, что берете на себя ответственность, что ребенок не привит и может заболеть ", на что я задала ей встречный вопрос "а если у ребенка, не дай бог, будут осложнения после некачественной вакцины, кто будет нести ответственность и расхлебывать последствия" - в ответ от нее тишина )))))))))))))) т.к. в любом случае, вся ответственность на родителях и ни один медработник не даст никаких гарантий )))))))))

БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось koteno44ek; 25.01.2017 в 12:00.

15. Вверх #6795
    Цитата Сообщение от koteno44ek Посмотреть сообщение
    мы тоже без прививок, сначала был медотвод, теперь я против их ставить
    нас тоже не хотели брать только с медкомиссией, но требовали не прививки, а пробу манту обязательно--я и против нее тоже)))))))))))) + ребенок болел (а после выздоравления дается месяц на восстановление и потом только можно ставить пробу, а за месяц не факт, что снова не заболеет), короче так можно было до 20 лет в сад не попасть )))))))))))))
    выход был один - сделать мне ФГ, а ребенку рентген )))-получить заключение у фтизиатра и ЗАКРЫТЬ ВСЕМ В САДУ РОТ!!! как-то так )

ЗАСТАВИТЬ СТАВИТЬ ВАС ПРИВИВКИ ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА (так как и делать ребенку без показаний рентген (но ладно - я считаю это меньшим злом, чем прививки)!!!!! ЗАКОНА ТАКОГО У НАС НЕТ - ЧТО ПРИВИВКИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
    + мне медсестра в саду сказала - "Вы понимаете, что берете на себя ответственность, что ребенок не привит и может заболеть ", на что я задала ей встречный вопрос "а если у ребенка, не дай бог, будут осложнения после некачественной вакцины, кто будет нести ответственность и расхлебывать последствия" - в ответ от нее тишина )))))))))))))) т.к. в любом случае, вся ответственность на родителях и ни один медработник не даст никаких гарантий )))))))))

БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо вам за ответ обширный... а фтизиатра пройти можно в любом месте? что для этого нужно ? карта? или что?

16. Вверх #6796
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Если у Вас будет направление из районо (путевка, ее выдают, когда электронная очередь Ваша подошла) и медкомиссия с заключением ВКК, то по закону заведующая не имеет права Вам отказать. Если все же попробует, звоните на горячую линию Минздрава, пишите / звоните в районо. Но, по опыту сидящих в теме, до этого обычно не доходит.

у нас и педиатр не хочет прдписывать ничего... мол не буду и все...чесно я в панике. узнаю заранее для того чтобы быть готовой

17. Вверх #6797
    Постоялец форума
    Какая у вас поликлиника?

18. Вверх #6798
    Постоялец форума Аватар для ирча
    у нас и педиатр не хочет прдписывать ничего... мол не буду и все...чесно я в панике. узнаю заранее для того чтобы быть готовой
    Не хочет)) пусть дома себе хочет не хочет. Идите к заведующей, все будет нормально)

19. Вверх #6799
    так педиатр подписывает вроде в конце уже всё.чтоб в сад нести..когда подписали вкк

20. Вверх #6800
    Не покидает форум Аватар для koteno44ek
    спасибо вам за ответ обширный... а фтизиатра пройти можно в любом месте? что для этого нужно ? карта? или что?
    с картой ребенка, анализами, с рентгеном и фг идете в тубдиспансер к детскому фтизиатру (по р-ну смотрите, где вам удобнее--мы ходили на Таирова)
    вы проходите всех врачей, получаете заключеник у фтизиатра и Ваш педиатр не может Вам не подписать ВКК!
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    так педиатр подписывает вроде в конце уже всё.чтоб в сад нести..когда подписали вкк
    100%

Ответить в теме
Страница 340 из 428 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права