Кто знает как в Резника работает фтизиатр? График,живая очередь или по записи,как относится если нет БЦЖ, и сколько годен ОАК?
|
Кто знает как в Резника работает фтизиатр? График,живая очередь или по записи,как относится если нет БЦЖ, и сколько годен ОАК?
у нас ни единой прививки! с самого рождения. Все подписали, комиссию прошли, в сад уже три дня как ходим)
никого не подкупала, никому ничего не платила. все тихо , не напряжно)
правда я из тех мама, которая сделала ренген ребенку ( первый раз в жизни , слава Богу), сдала общий анализ крови, пришла на прием к фтизиатру ( на Бочарова пол-ка) и мне все подписали.
и имунолог с том числе)
Подскажите пожалуйста, куда пишет заключение фтизиатр из Резника? В форму для сада или отдельную бумажку можно в поликлинику принести?
Он требует, и лекции читает "бестолковым" родителям))) Пыталась донести до него хоть что-то...но в моем случае это оказалось бесполезно, он никого, кроме себя не хочет слышать, ну или "не должен"))) Вообще, очень неприятный дядька (кстати, он глав.врач детского диспансера на Базарной). Выдал моему ребенку направление на рентген, ВНИМАНИЕ - без осмотра, без показаний, без диагноза, без каких-либо клинических проявлений! Что противоречит Законам Украины, где указано, что без клинических показаний детям до 14 лет, рентген делать запрещено.
девченки, может кто поможет и мне советом.. ребенку 3 в марте...в сад еще ждем очередь! будем ходить в сад селликционый 93. заведующая только сказала с прививками! что делать? я против и не делаю.помогите
так вы сначала пройдите медкомиссию и отнесите документы..чёрт - зачастую - не так страшен как его рисуют.
(((((((счастье рядом)))))))
Если у Вас будет направление из районо (путевка, ее выдают, когда электронная очередь Ваша подошла) и медкомиссия с заключением ВКК, то по закону заведующая не имеет права Вам отказать. Если все же попробует, звоните на горячую линию Минздрава, пишите / звоните в районо. Но, по опыту сидящих в теме, до этого обычно не доходит.
мы тоже без прививок, сначала был медотвод, теперь я против их ставить
нас тоже не хотели брать только с медкомиссией, но требовали не прививки, а пробу манту обязательно--я и против нее тоже)))))))))))) + ребенок болел (а после выздоравления дается месяц на восстановление и потом только можно ставить пробу, а за месяц не факт, что снова не заболеет), короче так можно было до 20 лет в сад не попасть )))))))))))))
выход был один - сделать мне ФГ, а ребенку рентген )))-получить заключение у фтизиатра и ЗАКРЫТЬ ВСЕМ В САДУ РОТ!!! как-то так )
ЗАСТАВИТЬ СТАВИТЬ ВАС ПРИВИВКИ ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА (так как и делать ребенку без показаний рентген (но ладно - я считаю это меньшим злом, чем прививки)!!!!! ЗАКОНА ТАКОГО У НАС НЕТ - ЧТО ПРИВИВКИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
+ мне медсестра в саду сказала - "Вы понимаете, что берете на себя ответственность, что ребенок не привит и может заболеть ", на что я задала ей встречный вопрос "а если у ребенка, не дай бог, будут осложнения после некачественной вакцины, кто будет нести ответственность и расхлебывать последствия" - в ответ от нее тишина )))))))))))))) т.к. в любом случае, вся ответственность на родителях и ни один медработник не даст никаких гарантий )))))))))
БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось koteno44ek; 25.01.2017 в 12:00.
Какая у вас поликлиника?
с картой ребенка, анализами, с рентгеном и фг идете в тубдиспансер к детскому фтизиатру (по р-ну смотрите, где вам удобнее--мы ходили на Таирова)
вы проходите всех врачей, получаете заключеник у фтизиатра и Ваш педиатр не может Вам не подписать ВКК!
100%
Социальные закладки