Вот и готовы мои двери. Нисколько не пожалел о выборе. Все получилось так как ожидал - хотел. Полотно, коробка, наличники - все дерево, никакого МДФ-шпона.
![]()
|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Вот и готовы мои двери. Нисколько не пожалел о выборе. Все получилось так как ожидал - хотел. Полотно, коробка, наличники - все дерево, никакого МДФ-шпона.
![]()
Нужны двери, желательно на одном ролике (верхнем).
Качественные и по вменяемой цене, т.е. без понтов и переплаты за бренд
посмотрите нашу темку может что то понравится https://forumodua.com/showthread.php?t=154662
напишите размер двери и мы вам посчитаем
Остался доволен изготовлением и установкой межкомнатных дверей.
Изготовители – местный Одесский цех (ЧП).
Делал из сосны (цвет - темно коричневый. стуктуры сосны - не видно. у меня кровать такого цвета из ольхи. с расстояния 1м. невозможно определить, что древесина разная).
Одна дверь 800x2040 с толщиной проема 20 см., с наличниками (2-х сторон), установкой, доставкой вышла 440 баксов. + фурнитура 500 гр. (покупалась отдельно)+ 52 гр. полоска матового стекла.
Время изготовления 2 недели.
Все четко, качественно, вовремя.
Нужно будет телефон, скажите, я скину в личку.
Есть точка на Малиновского (если зайти с Малиновского, вход по центру, повернуть направо и в конце первого ряда есть контейнер с образцами дверей и лестницы).
Выбрали двери в InterWood в Мегадоме.
"Глухая" в гостевой туалет
"Стекло" во все комнаты и в ванную
Сомнения только по поводу двери в ванную. Сквозь стекло будут видны силуэты - это смущает...
А решили делать ее в стекле только из-за того, что двери в спальню, детскую и ванную находятся рядом и по идее, они должны быть одинаковыми.
Или я ошибаюсь?
А что если ее сделать такой же "глухой", как и дверь в гостевом туалете?
👼Mom2boys👼
А можно в личке просить друг у друга телефоны? Это кому-то надо, кроме вас?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ДА ДВЕРИ ЕТО ХОРОШО.ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА gontar-s-m.uaprom.net.А ТАК ВСЕГДА СПРАШИВАЙТЕ.
Похоже на рекламную паузу.....
Arrive ее guilpourra
http://modus.donetsk.ua/
ДЕРЕВЯННЫЕ окна, двери...
есть одесский филиал...
Очень нужен совет!!!
Установили нам межкомнатные двери, все было бы хорошо, но через день зазор между дверьми увеличился, а именно в верхней части(как будто бы пена сначала расширилась, а потом обратно втянулась). По бокам, сверху, снизу - все ровненько. Вызывать мастеров нет желания, мягко говоря
, хочется исправить эту маленькую проблемку своими силами. Посоветуйте пожалуйста, как быть
.
Дверь двойная и без наплыва?
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Если это типа Херсонских дверей( коробка из ламинирован.ДВП),то такое бывает. Нужно разрезать пену и вставить клинышек между стеной и коробкой.И дунуть чуть-чуть пеной, закрыть двери и вставить между коробкой и дверью еще один клинышек типа спички для выравнивания щели.
З.Ы. Совет от моего установщика, я не при делах))
З.З.Ы. Наплыв-это когда дверь находит на коробку,еще называют "двери с четвертью"(это уже я такаяумная))) Но тогдабы Вы щель не увидели)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
МЕЖДУ ДВЕРЯМИ И КОРОБКОЙ ВСТАВИТЬ ТИПА ВСТАВКУ ТОЛЩИНОЙЯ 2МІЛІМЕТРА.И ЗА ДУ ТЬ ПЕНОЙ.![]()
добрый день нужно поставить две двери пр-ль харьков из эпицентра+замки +петли скажите во что это выльется?
У меня ребята ставят одностворчатые по 180 грн...все материалы свои...
Социальные закладки