Кто-нибудь покупал домой деревянные двери? Где у нас делают двери хорошего качества и из сухого материала?
|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Кто-нибудь покупал домой деревянные двери? Где у нас делают двери хорошего качества и из сухого материала?
Какие двери,межкомнатные или входные? И понятие "сухой материал" относительно-растяжимое.Например дуб должен после сруба сохнуть 8-10 лет.Как Вы думаете все производители этого придерживаются?Терзают смутные сомнения..
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Я понимаю, что никто 8-10 лет не сушит дерево. Но несколько месяцев или просушить до максимально сухого состояния можно. Двери межкомнатные и в санузел. Хочу заказать домой двери, но не знаю к какому производителю или торговцу обратиться.
узнайте,может они и обычные ставят![]()
[QUOTE=vaib;4338900]Стремное дело, деревянные двериЕсли купите какие нить дешевые плохо покрытые лаком или краской, в ванной комнате будут набирать влагу и притирать о проем
Это очень распространенная болезнь деревянных дверей!!!!
Если все же решитесь на деревянные, берите толкьо по рекомендации!!![/QU
Вот я и ищу рекомендации. Только не по элитным ценам. А то зашла на сайт одной Одесской фирмы, а у них средняя цена двери - 1000 у.е. Не по мою честь.
я вот наконец дождалась свои деревянные двери- надеюсь установят на выходных- фото выложу))
Шесть лет назад поставил двери деревянные шпонированные местные - ДОЗ на партизанской. Тогда было нормальное качество, не повело, не перекосило. Сейчас делаю ремонт в новой квартире, там заказывать наверное не буду. Ищу сам, где за разумные деньги купить приемлемое качество. Сейчас есть белорусские двери в Эпицентре и Новой линии, вроде ничего. Полотно от 1300 грн без никого. Типа польские на островидова/льва толстого чуть дороже, типа в коробке, с уплотнителями резиновыми, но что-то они больно легкие.
Недавно меняла межкомнатные двери, мастер - Олег, тел. 8096 33 484 80. Работой довольна, цену не загиливал, за собой прибрал...
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
вот теперь пришло и мне время головной боли-межкомнатка. получается существует только 3 варианта 1-фанерно-бумажно-пленочные типа канадские, брама и тд... 2евробрус с натуральным шпоном 3 натур массив. 3 вариант просто неимоверные деньги -в среднем 600-1000долл...мрак. 1 вариант-ну фуфло оно и есть фуфло. короче реально остался второй вариант. из приемлемых нашел на шевченко mishel под заказ неплохие модельки с ценой 3000гр минус 20 процентов по акции и количестве... второй вариант нашел в мегадоме донецкие фабрика реликт. они стандартные с ценой 2250гр.очень неплохие с виду. все остальное типа эпицентра линии итд произвели впечатление-это двери на продажу но никак не для себя
Тоже долго искал двери из 2 варианта (евробрус, шпон), но зачастую при начальной заявленной цене, например 2500гр, конечная стоимость составляла порядка 3200-3500гр, т.к. наличники, иногда фурнитура, нестандартный размер коробки, доставка, установка и т.д. считается отдельно.
Нашел на малиновском контейнер, где человек делает из натурального массива по твоим размерам, практически любые виды дверей (я выбирал из каталога Аванти) за 330-400уе. Пока советовать не буду, т.к. только сделал заказ и еще не видел, не щупал результат, но для общей ориентировки можете и к такому варианту присмотреться. Если интересно, могу в личку скинуть телефон. Удачи!
О! ) может вы проясните ситуацию)
окно заменили, стяжку сделали...
осталось
пошпаклевать стены/потолок,
покрасить потолок
поклеить обои,
ламинат
ну и двери...
я решила что двери ставить перед шпаклевкой нужно.. потому как нестандартный проем..(1,20 наверное).. ширина стены 60 см.. (частный дом)... ну то есть если все зашпаклевать, то при установке откосы (и все?) может потрескаться/поламаться?
подскажите, плиз в какой последовательности лучше делать оставшиеся работы..![]()
Я, конечно, не мастер-строитель, но некоторый свой скромный опыт имеется.
После замены окна в первую очередь делается проводка, углубления под розетки и выключатель. А также разводка труб отопления.
Затем все грязные и "мокрые работы": выравнивание и шпаклевка стен, формирование проемов, откосы оконные и дверные. Затем - выравнивание потолка или монтаж подвесного. Потом делается стяжка.
Когда все высохнет можно укладывать чистовой пол и клеить обои. Дверь ставится по окончании всех работ.
Ничего у вас не потрескается. Если конечно мастер "с руками" ремонт делал.
Подскажите, двери поставили, а где можно стёкла на двери купить? Просмотрела по интернету в основном стёкла уже с дверьми продаются.
Если полотна без стекол, то любое стекло которое вам понравится...
Меряете и вам сразу прирезают по вашему размеру...
Социальные закладки