Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 427 из 531 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 10608
  1. Вверх #8521
    Постоялец форума Аватар для odessa54321

Тут такие страсти и про скинали, и ппр рехау бриллиант. У меня и первое и второе. Кухню и фартук сам вымерял, заказал порезку и установил без помощи кого либо. Проблем нет. И это с учетом того, что фартук у меня не правильной формы, как видно на фото.

Верх рехау бриллиант, низ еггер перфект сенс( мдф крашеный, заводской)

2. Вверх #8522
    Посетитель Аватар для Vladislav Premio
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Подводные камни в установке- клеить не всегда можно и можно вообще, ну вы спец, знаете, наверняка как лучше.. Хотя не все это делают профессионально) Мне, например не нравятся гаечки , которые видны, когда прикручивают...Так нужно, но мне не нравится.. Не практично, объяснила... Если сравнивать с матовой крупной плиткой и стеклом- , это как говорят-две большие разницы.. протереть матовую плитку от свежего жира, одним взмахом.. и натереть стекло от разводов(((( А глянцевая мелкая плитка со швами- согласна- вообще капец( рада, что отказалась от этой идеи..Но кто то тоже доволен)) Мне просто нет времени натирать ходить после каждой готовки) Вот, только что, жарила, на фартуке капли жира(((( протерла секунда- и все чисто, так же и возле мойки, нет никаких разводов от воды...
    Опять с вами не соглашусь - на гаечки ставят только те кто печатают на пленке с "прикаткой" на стекло,в этом случае делают 95% мебельщиков - эконом класс называется,многие клиенты в это не вникают и вникать не хотят,а вникать нужно что вам продают,что бы потом не было лишних вопросов,а если ставить на клей - то гаечек уже нет и практично и красиво).Клеим всегда,постоянно и клеить всегда можно,даже если у вас очень кривая стена,а во вторых если у вас остаются разводы от жира - это уже явно не европейское стекло,опять же кто-то вам продал стекло - эконом класс,к примеру с голубым оттенком.В моей практике все клиенты довольны,т.к. даже после Барбекю вытирая стекло от жира не остается жира так же как и разводов) В установки и изготовлении скинали есть много нюансов которых нужно предерживаться и после все будет красиво и практично)

Ниже прикрепляю три примера без болтов
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (88.8 Кб, Просмотров: 64)
    • Тип файла: jpg DSCN3424.jpg (92.6 Кб, Просмотров: 71)
    • Тип файла: jpg DSCN3433.jpg (79.3 Кб, Просмотров: 61)
    Последний раз редактировалось Vladislav Premio; 27.01.2017 в 07:54.
    Воплощаю мечты людей в реальность!

3. Вверх #8523
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от Vladislav Premio Посмотреть сообщение
    Опять с вами не соглашусь - на гаечки ставят только те кто печатают на пленке с "прикаткой" на стекло,в этом случае делают 95% мебельщиков - эконом класс называется,многие клиенты в это не вникают и вникать не хотят,а вникать нужно что вам продают,что бы потом не было лишних вопросов,а если ставить на клей - то гаечек уже нет и практично и красиво).Клеим всегда,постоянно и клеить всегда можно,даже если у вас очень кривая стена,а во вторых если у вас остаются разводы от жира - это уже явно не европейское стекло,опять же кто-то вам продал стекло - эконом класс,к примеру с голубым оттенком.В моей практике все клиенты довольны,т.к. даже после Барбекю вытирая стекло от жира не остается жира так же как и разводов) В установки и изготовлении скинали есть много нюансов которых нужно предерживаться и после все будет красиво и практично)

И есть же любители 90х, до сих пор такое заказывают.......
    Нечем заняться? Займись собой..

4. Вверх #8524
    Профи тролль
    к примеру с голубым оттенком.

Увидел 1 пример в трех ракурсах, и тот случай когда не отличишь голубой оттенок)))

5. Вверх #8525
    Впечатлительная

Владислав, не уговаривайте, все равно не прилеплю ))) уже писала , помимо того, что считаю это не практично, таки - вчерашний день по моему мнению ... Ну в очень редких случаях нравится , когда идеи предлагает дизайнер , и эти фотки с инета , штамповка...(((

6. Вверх #8526
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Увидел 1 пример в трех ракурсах, и тот случай когда не отличишь голубой оттенок)))
    Ну вот тут вы оттенок думаю отличите)или у вас монитор плохо настроен? В большинстве стекло используется с зеленцой,а в меньшинстве стекло Диамант(суперпрозрачное),т.к. цена такого стекла намного дороже,обычного стекла с зеленцой,ну как то так)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Vladislav Premio; 27.01.2017 в 15:30.

7. Вверх #8527
    Владислав, не уговаривайте, все равно не прилеплю ))) уже писала , помимо того, что считаю это не практично, таки - вчерашний день по моему мнению ... Ну в очень редких случаях нравится , когда идеи предлагает дизайнер , и эти фотки с инета , штамповка...(((
    Я вас и не уговариваю,просто опровергаю вашу теорию).Не практично только для того у кого этого нет,для меня к примеру не практична плитка или гипсовый камень....а штамповками мы не занимаемся,работы с инета не воруем и себе их не выставляем),а дельфины это лично моя работа и мой дизайнер их рисовал,могу вам даже показать оригиналы с объекта)у нас индивидуальный подход к каждому клиенту по изображениям - мы изображения собираем и рисуем сами,так сказать авторские работы,не какой штамповки)))и для кого то это вчерашний день,я не спорю,а для кого то нынешний) и на вкус и цвет фломастеры разные)
    Вот кстати хочу вам показать проект архитектора для клиента - это ванная комната - процитирую - проект под названием - "вчерашний день",море и качелька будет выглядеть как панно из стекла)
    Изображения

8. Вверх #8528
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Всем добрый вечер,
    Владислав, а сканали устанавливается после навески кухонных ящиков?
    Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.

9. Вверх #8529
    Профи тролль
    Я вас и не уговариваю,просто опровергаю вашу теорию).Не практично только для того у кого этого нет,для меня к примеру не практична плитка или гипсовый камень....а штамповками мы не занимаемся,работы с инета не воруем и себе их не выставляем),а дельфины это лично моя работа и мой дизайнер их рисовал,могу вам даже показать оригиналы с объекта)у нас индивидуальный подход к каждому клиенту по изображениям - мы изображения собираем и рисуем сами,так сказать авторские работы,не какой штамповки)))и для кого то это вчерашний день,я не спорю,а для кого то нынешний) и на вкус и цвет фломастеры разные)
    Вот кстати хочу вам показать проект архитектора для клиента - это ванная комната - процитирую - проект под названием - "вчерашний день",море и качелька будет выглядеть как панно из стекла)
    Помоему вы уже и так показали оригиналы с обьекта - три, которые вы назвали тремя примерами... а кухню делали другие люди? Там улет по цветовым решениям - серые розетки, эти дельфины, печально-бордовый, белый... столешница судя по всему подбиралась под белые фасады, ну як шмогли

10. Вверх #8530
    Впечатлительная

Владислав, что бы что то опровергнуть, не обязательно выставлять фотки своих работ! Похоже на рекламу ! Выставьте свою кухню! Пусть вы или ваша жена расскажет как вымывает и пользуется ! Ваш взгляд здесь не нужен ! Нужно реальный опыт пользования ! Открывайте рекламную темку и там рекламируйтесь , если ещё не открыли! Я высказала своё мнение с учётом пользования ! Успехов!

11. Вверх #8531
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    И есть же любители 90х, до сих пор такое заказывают.......
    И мойку, главное, больше ж некуда было поставить Эргономика...

Показать скрытый текст
    Дельфины напомнили :)

12. Вверх #8532
    Впечатлительная

Сашенька, что это за ужас?))) ))) бедные дельфины((. По поводу качельки и моря над унитазом .... Нет слов .... Не понятна мне дизайнерская мысль совсем ))))

13. Вверх #8533
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер,
    Владислав, а сканали устанавливается после навески кухонных ящиков?
    Да,верх и низ ставите и столешницу,плинтус ставить не нужно

14. Вверх #8534
    Владислав, что бы что то опровергнуть, не обязательно выставлять фотки своих работ! Похоже на рекламу ! Выставьте свою кухню! Пусть вы или ваша жена расскажет как вымывает и пользуется ! Ваш взгляд здесь не нужен ! Нужно реальный опыт пользования ! Открывайте рекламную темку и там рекламируйтесь , если ещё не открыли! Я высказала своё мнение с учётом пользования ! Успехов!
    Ну да и облили меня водою - это таки да по Одесски) А на счет рекламки у меня и так ее хватает) не переживайте вы так за меня) да к чему переход на личность?я так и не понял?)
    Последний раз редактировалось Vladislav Premio; 27.01.2017 в 19:05.

15. Вверх #8535
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Помоему вы уже и так показали оригиналы с обьекта - три, которые вы назвали тремя примерами... а кухню делали другие люди? Там улет по цветовым решениям - серые розетки, эти дельфины, печально-бордовый, белый... столешница судя по всему подбиралась под белые фасады, ну як шмогли
    Меня улет мало интересует,меня интересует довольный клиент и то главное,а о вкусах не судят)может вы покажите нам свою кухню и ее цветовую гамму?мы с радостью улетим туда же куда и вы)

16. Вверх #8536
    Посетитель Аватар для sergio tocini
    Я вас и не уговариваю.
    Не останавливайся продолжай на них давить своими "гениальными" работами (мне особенно понравились дельфины которые плавают с розетками на фоне баклажанного рифа), и глядишь кто то купит из жалости И тыбзить рисунки с Шутерстока - это не называется рисуем сами.
    Точность-вежливость королей!

17. Вверх #8537
    Посетитель Аватар для Kuriban
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    И мойку, главное, больше ж некуда было поставить Эргономика...
    Человеку который продал им эту кухню руки надо оторвать...
    Представьте себе на плите левая передняя комфорка большая и на ней варится борщ, как человек будет хоть что-то мыть???

18. Вверх #8538
    Посетитель Аватар для Kuriban
    Ну вот тут вы оттенок думаю отличите)или у вас монитор плохо настроен? В большинстве стекло используется с зеленцой,а в меньшинстве стекло Диамант(суперпрозрачное),т.к. цена такого стекла намного дороже,обычного стекла с зеленцой,ну как то так)
    А что мешает предложить клиенту оба варианта?
    мы так и делаем, хотите дешевле, будет стекло зеленцой отдавать, хотите реальное качество берите стекло диамант.

19. Вверх #8539
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Kuriban Посмотреть сообщение
    Человеку который продал им эту кухню руки надо оторвать...
    Представьте себе на плите левая передняя комфорка большая и на ней варится борщ, как человек будет хоть что-то мыть???
    У наших "дизайнеров" часто встречаются мойки в углу. Даже в современных квартирах (ладно бы в хрущебе). В каталогах производителей кухонь уже практически не встречаются угловые "Дельта" модули с фасадом под 135 градусов, а мойки в углу и подавно.

20. Вверх #8540
    Renaissance woman Аватар для prada
    У меня вопрос сильно ли непрактично матовую плитку на фартук? Плитка нравится ) , но можно и пересмотреть , по идее в матовую поверхность жир забивается сильнее и отдирать проблемнее.

Ответить в теме
Страница 427 из 531 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права