Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 679 из 935 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 18684
  1. Вверх #13561
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Ни кто не интересуется при выписке куда человек отправится.... и в дальнейшем ни кто не наблюдает - просто дают самому человеку/родственникам рекомендации встать на диспансерный учет.
    По поводу полиции понятно. А про больницу, когда-то была месяц в областной, так потом звонила участковая, что надо прийти к ней, чтоб она чего-то там заполнила. А после больницы так охота по этажам ходить ради бумаготворчества Подумала, что тоже такой случай, когда ищут для отчеты сделать.

2. Вверх #13562
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    По поводу полиции понятно. А про больницу, когда-то была месяц в областной, так потом звонила участковая, что надо прийти к ней, чтоб она чего-то там заполнила. А после больницы так охота по этажам ходить ради бумаготворчества Подумала, что тоже такой случай, когда ищут для отчеты сделать.
    Вас из поликлиники направили в больницу? Так тогда у вас в карточке стоит факт госпитализации, и начмед у вас в поликлинике правильная - проверяет карточки пациентов, и по указанному факту необходимой госпитализации заставила участковую проверить что и как и отчитаться.
    А в случае в Александровкой - там и диспансерный учет, и наблюдение специалистов у них и проходит, и ни кто не дает данные в поликлиники, ибо это зарытая информация.

3. Вверх #13563
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Ни кто не интересуется при выписке куда человек отправится.... и в дальнейшем ни кто не наблюдает - просто дают самому человеку/родственникам рекомендации встать на диспансерный учет.
    А в данном случае просто когда Гена ушел из Обл. больницы на Заболотного, Тундра-Чучундра позвонила 102 и заявила о его пропаже... потом Гена нашелся, а по ее заявлению она не отзвонилась в РОВД, как заявитель, что все Ок - Гена нашелся и не надо его искать по ее заявлению... В общем ее вызов по 102 остался не отработанным, в Суворовском РОВД дали запрос в Беляевское РОВД о поисках Гены, те в Усатовское РОВД, те уже по сельсоветам и т.д. стали запросы официальные делать на тему: жив ли Гена и где он? В общем Гену не нашли и дошли снова до Тундры как заявителя и стали узнавать про Гену ))))))
    Многие ругаются что полиция ничего не делает, но мало кто знает что каждый звонок по 102 они отрабатывают и отчет дают... Вот и по последнему моему "делу" заявитель орет что полиция нифига не делает, а она аж 17-го числа заявление написала!!!! А по факту я сегодня узнаю что следователь хоть и реально загружен "по уши", но по ее делу уже и опросил кучу свидетелей, и с судмедэкспертами пообщался и т.д.... То что полицейские не бегают и не звонят заявителям каждый день - это не значит что они ничего не делают.
    даааа очень своевременно они искать начали...... если и вправду пропал человек то через месяц уже и искать нечего.....это только чтоб заявку отработать и закрыть.

4. Вверх #13564
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Вас из поликлиники направили в больницу? Так тогда у вас в карточке стоит факт госпитализации, и начмед у вас в поликлинике правильная - проверяет карточки пациентов, и по указанному факту необходимой госпитализации заставила участковую проверить что и как и отчитаться.
    В больницу направляла НЕ поликлиника. Более того, я даже не знала, где кабинет участкового терапевта)

5. Вверх #13565
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    даааа очень своевременно они искать начали...... если и вправду пропал человек то через месяц уже и искать нечего.....это только чтоб заявку отработать и закрыть.
    Ну Суворовские искать начали как раз вовремя - в течение часа после звонка Тундры, причем делали это в принципе не имея на то полномочий т.к. заявление не от родственников поступило, а от постороннего человека - Тундра же Гене ни кем не приходится - искали просто по собственной инициативе, ну и чтоб 102 отработать (хотя могли это сделать и позже - имели право), а чтоб реально уголовное дело завести им нужно было заявление родственников т.к. у нас не заводится дело тупо о пропаже человека - дело заводится по 115 ст. УК Украины - умышленное убийство, и ведет его УгРо. И в тот же день именно полицейский из Суворовского РОВД Гену и нашел. Так что полиция отработала отлично. Но вот с Тундрой 102 не закрыли просто )) хотя ребята из Суворовского отлично знали что все Ок с Генной. Вот и получилось что спустя месяц подняли на уши всех по поводу звонка Тундры в 102

---------- Сообщение добавлено 25.01.2017 в 23:54 ----------

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    В больницу направляла НЕ поликлиника. Более того, я даже не знала, где кабинет участкового терапевта)
    Ого! И кто же у нас такой ответственный что дал данные в поликлинику о том что они вас в больницу направили? (если не секрет, конечно) Или у вас по диагнозу был показан диспансерный учет или наблюдение специалиста? - тогда и больница сама могла дать данные в поликлинику, но это только если у вас в поликлинике есть профильные специалисты...

6. Вверх #13566
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Ну Суворовские искать начали как раз вовремя - в течение часа после звонка Тундры, причем делали это в принципе не имея на то полномочий т.к. заявление не от родственников поступило, а от постороннего человека - Тундра же Гене ни кем не приходится - искали просто по собственной инициативе, ну и чтоб 102 отработать (хотя могли это сделать и позже - имели право), а чтоб реально уголовное дело завести им нужно было заявление родственников т.к. у нас не заводится дело тупо о пропаже человека - дело заводится по 115 ст. УК Украины - умышленное убийство, и ведет его УгРо. И в тот же день именно полицейский из Суворовского РОВД Гену и нашел. Так что полиция отработала отлично. Но вот с Тундрой 102 не закрыли просто )) хотя ребята из Суворовского отлично знали что все Ок с Генной. Вот и получилось что спустя месяц подняли на уши всех по поводу звонка Тундры в 102
    Если к этому всему подключить телевидение которое не боится никого . вообще жизнь наладится и кошки будут рожать по расписанию
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

7. Вверх #13567
    Постоялец форума
    А в данном случае просто когда Гена ушел из Обл. больницы на Заболотного, Тундра-Чучундра позвонила 102 и заявила о его пропаже... потом Гена нашелся, а по ее заявлению она не отзвонилась в РОВД, как заявитель, что все Ок - Гена нашелся и не надо его искать по ее заявлению... В общем ее вызов по 102 остался не отработанным, в Суворовском РОВД дали запрос в Беляевское РОВД о поисках Гены, те в Усатовское РОВД, те уже по сельсоветам и т.д. стали запросы официальные делать на тему: жив ли Гена и где он? В общем Гену не нашли и дошли снова до Тундры как заявителя и стали узнавать про Гену ))))))
    Многие ругаются что полиция ничего не делает, но мало кто знает что каждый звонок по 102 они отрабатывают и отчет дают... Вот и по последнему моему "делу" заявитель орет что полиция нифига не делает, а она аж 17-го числа заявление написала!!!! А по факту я сегодня узнаю что следователь хоть и реально загружен "по уши", но по ее делу уже и опросил кучу свидетелей, и с судмедэкспертами пообщался и т.д.... То что полицейские не бегают и не звонят заявителям каждый день - это не значит что они ничего не делают.
    Вы тут немножко ошибаетесь) Мне перед Новым годом раз 10 звонили из милиции Сув.р-на и уточняли, нужно ли искать Гену. И я ровно столько же раз ответила, что не нужно... Думаю, что действительно толчок из милиции, но врач Усатовской амбулатории и женщина из Нерубайского сельсовета утверждали, что ищет его Беляевка. Это и напрягает.

---------- Сообщение добавлено 26.01.2017 в 04:07 ----------

Цитата Сообщение от идея Посмотреть сообщение
    нам тоже контакты, пожалуйста.
    У меня нет контактов этого центра, наверное, нужно подойти в школу, в центр Глобус и записать ребенка в нужный кружок. Или, может, узнать телефон школы в Усатовском сельсовете - 308001.

8. Вверх #13568
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    ...Многие ругаются что полиция ничего не делает, но мало кто знает что каждый звонок по 102 они отрабатывают и отчет дают... Вот и по последнему моему "делу" заявитель орет что полиция нифига не делает, а она аж 17-го числа заявление написала!!!! А по факту я сегодня узнаю что следователь хоть и реально загружен "по уши", но по ее делу уже и опросил кучу свидетелей, и с судмедэкспертами пообщался и т.д.... То что полицейские не бегают и не звонят заявителям каждый день - это не значит что они ничего не делают.
    Ну Суворовские искать начали как раз вовремя - в течение часа после звонка Тундры, причем делали это в принципе не имея на то полномочий т.к. заявление не от родственников поступило, а от постороннего человека - Тундра же Гене ни кем не приходится - искали просто по собственной инициативе, ну и чтоб 102 отработать (хотя могли это сделать и позже - имели право), а чтоб реально уголовное дело завести им нужно было заявление родственников т.к. у нас не заводится дело тупо о пропаже человека - дело заводится по 115 ст. УК Украины - умышленное убийство, и ведет его УгРо. И в тот же день именно полицейский из Суворовского РОВД Гену и нашел. Так что полиция отработала отлично. Но вот с Тундрой 102 не закрыли просто )) хотя ребята из Суворовского отлично знали что все Ок с Генной. Вот и получилось что спустя месяц подняли на уши всех по поводу звонка Тундры в 102..
    +1 в карму полиции.

Люди, которые ездят на 87ой, стоимость проезда до Балковской =8грн. Это вчера вечером я видела объяву в маршрутке 84ой. И уточнила у водителя.
    Тримай любов у серці.

9. Вверх #13569
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Вы тут немножко ошибаетесь) Мне перед Новым годом раз 10 звонили из милиции Сув.р-на и уточняли, нужно ли искать Гену. И я ровно столько же раз ответила, что не нужно... Думаю, что действительно толчок из милиции, но врач Усатовской амбулатории и женщина из Нерубайского сельсовета утверждали, что ищет его Беляевка. Это и напрягает.
    Не - они в Беляевку передали задолго до нового года: Саша (опер из Суворовского, который дело вел) мне 18 декабря сказал что если в течение 3-х суток заявитель 102 не закрывает вопрос, то начинают по нему дальше работать. Поэтому и вам звонили уточняли надо искать или нет, т.к. Беляевское РОВД не могли найти Гену, значит типа он пропал и надо у вас уточнять искать или нет ))) А Беляевка ищет потому что это их юрисдикция по месту "проживания" Гены - Суворовские не имеют права там работать: они просто дело туда передали для отработки. Беляевские сами не выяснили ничего, ну и поперли сельсоветы с амбулаториями трусить ))

10. Вверх #13570
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Не - они в Беляевку передали задолго до нового года: Саша (опер из Суворовского, который дело вел) мне 18 декабря сказал что если в течение 3-х суток заявитель 102 не закрывает вопрос, то начинают по нему дальше работать. Поэтому и вам звонили уточняли надо искать или нет, т.к. Беляевское РОВД не могли найти Гену, значит типа он пропал и надо у вас уточнять искать или нет ))) А Беляевка ищет потому что это их юрисдикция по месту "проживания" Гены - Суворовские не имеют права там работать: они просто дело туда передали для отработки. Беляевские сами не выяснили ничего, ну и поперли сельсоветы с амбулаториями трусить ))
    Из всего этого что ты сделала мне понравилось как , возле Гены поставили охрану с момента его находки и благодаря маршрутчикам Milena-Shamani ++++++++++Шоб ты никогда не пчихала ! Девушка взрыв вулкана !
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

11. Вверх #13571
    Новичок
    Здравствуйте уважаемые форумчане.
    Может есть среди Вас те, которые умеют устанавливать капельный полив и сажать все для огорода. Дело в том, что у меня нету опыта с огородом и я совсем не представляю что да как. Поэтому прошу помощи у Вас.
    Прошу писать в ЛС
    Заранее спасибо за любую информацию

12. Вверх #13572
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Lunas Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые форумчане.
    Может есть среди Вас те, которые умеют устанавливать капельный полив и сажать все для огорода. Дело в том, что у меня нету опыта с огородом и я совсем не представляю что да как. Поэтому прошу помощи у Вас.
    Прошу писать в ЛС
    Заранее спасибо за любую информацию
    у нас же село))) тут почти каждый имеет разной степени опыт огородов)))
    Вы конкретные вопросы задавайте. Мы ж не были у Вас на участке, и Вас не знаем: что хотите сажать, что можно сажать и тд и тп
    мне о капельном поливе много чего Ютуб рассказал)
    Тримай любов у серці.

13. Вверх #13573
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Часто спрашивали про суши, сегодня заказали, привезли в течении 40 минут, будем заказывать еще.(Усатово)
    Там во втором телефоне - 59 в конце?

14. Вверх #13574
    Посетитель Аватар для gvshark
    Там во втором телефоне - 59 в конце?
    093 564 9999; на бумажке, та что за соусом, видно
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

15. Вверх #13575
    Постоялец форума Аватар для sparkT2

16. Вверх #13576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gvshark Посмотреть сообщение
    093 564 9999; на бумажке, та что за соусом, видно
    Ну да, я там вообще не заметила) спасибо)

---------- Сообщение добавлено 26.01.2017 в 22:42 ----------

Конотоп от Одессы отличается не только количеством населения, но и уровнем коррумпированности)

17. Вверх #13577
    Постоялец форума
    А что есть перевозчик, готовый возить дешевле?

18. Вверх #13578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    А что есть перевозчик, готовый возить дешевле?
    А кто-то пытался это узнать? На мой взгляд, это слишком богатое направление, чтобы все перевозчики от нас отказались. Да и троллейбусы за город - тоже не фантастика.

19. Вверх #13579
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    А кто-то пытался это узнать? На мой взгляд, это слишком богатое направление, чтобы все перевозчики от нас отказались. Да и троллейбусы за город - тоже не фантастика.
    Неее, мы будем лучше переживать за АТО, плакаться о плохой связи от Веги, искать чем помочь юродивому и терпеть-терпеть-терпеть, а Чё? во всём же виноват Путин и агенты ФСБ. ХтО тут последний в очереди на бойню, АтО мне надо побежать занять очередь ещё в крематорий, говорят там тепло...?

20. Вверх #13580
    Постоялец форума Аватар для Arina
    в 2015 занимались городским 203 маршрутом - просили продлить до Бани или санатория. Подписи собирали, письма носили. Все глухо. Отписок вагон, сельсовету интереснее с Туристом работать, односельчане молча платят и не особо горят желанием поучаствовать. Я очень занят, болен, крут и т.д. чтобы этим заниматься, пусть другие побегают, а мы потом поездим. В общем, как в кино - "считайте что все уже было".

Ответить в теме
Страница 679 из 935 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права