Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 678 из 935 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 18684
  1. Вверх #13541
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Я еду в 87, тоже обьявление 9 грн. Ехала с Холодной Балки, там вообще на три грн.повышение.
    О, и снова вся основная радость от повышения - усатовским пассажирам. Класс, за 9 гривен давиться в дверях.
    Всем кто промолчал, пока часть жителей села безуспешно боролась за зонированную оплату для Усатово - радоваться втройне. Теперь некому вступиться, у всего есть предел энтузиазма.

2. Вверх #13542
    Посетитель
    Может кто сталкивался с такой проблемой? Если обратиться в поликлинику не своего района, имеет право врач больничный выписать? А то заболела, еле ползаю, моя поликлиника в районе Нового рынка, мне на такси ехать придется, а Нерубайская амбулатория в двух шагах.

3. Вверх #13543
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Кибрит Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался с такой проблемой? Если обратиться в поликлинику не своего района, имеет право врач больничный выписать? А то заболела, еле ползаю, моя поликлиника в районе Нового рынка, мне на такси ехать придется, а Нерубайская амбулатория в двух шагах.
    Попробуйте, только не говорите врачу что у вас городская прописка.

4. Вверх #13544
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Вам к юристу , есть закон о правах гражданина Украины и конституция на сегодняшний действует туда же , с больничным и не своей поликлиникой дело тонкое , мне так думается что вы можете обращаться в любую , если есть регистрация по месту вашего жительства даже у участкового этого района (регистрация очень простая , пишите участковому заявление , указываете причину проживания и обязательно получите завереную копию в участке ) , там по числу и месяцу и закону по месту проживания действует куча параграфов и статей действующих на гражданина Украины , а не по месту прописки в Украине , областях и городах Украины , пытайтесь -удачи .
    Последний раз редактировалось Gansss; 24.01.2017 в 18:42.
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

5. Вверх #13545
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Вообще можете - по минздраву есть распоряжение (сейчас точно не скажу № и от какого числа, но оооочень давнее уже) что можно лечиться в любой поликлинике, но уплатив взнос в фонд поликлиники. Не знаю сколько сейчас, но последний раз в нашей взнос был 70 грн. официально через банк, и тогда выписывали больничный без проблем.
    А вообще как сказал Gansss у участкового либо сельсовете получаете бумагу что вы действительно проживаете там-то и там-то с такого-то числа и тогда вообще проблем никаких в дальнейшем не будет. Вообще у нас по закону вроде после 2-х месяцев пребывания на данном месте жительства надо придти в соответствующие органы и зарегистрироваться. Правда ни кто этого не выполняет ))))))))

6. Вверх #13546
    Посетитель
    Всем спасибо.

7. Вверх #13547
    Постоялец форума
    Напишите заявление в Нерубайском о том, что просите оказывать медицинские услуги по месту жительства, укажите свой Нерубайский адрес и просите больничный. Врач имеет полное право выписать больничный, более того, он не имеет права отказаться это сделать.

---------- Сообщение добавлено 24.01.2017 в 21:46 ----------

Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Вообще можете - по минздраву есть распоряжение (сейчас точно не скажу № и от какого числа, но оооочень давнее уже) что можно лечиться в любой поликлинике, но уплатив взнос в фонд поликлиники. Не знаю сколько сейчас, но последний раз в нашей взнос был 70 грн. официально через банк, и тогда выписывали больничный без проблем.
    А вообще как сказал Gansss у участкового либо сельсовете получаете бумагу что вы действительно проживаете там-то и там-то с такого-то числа и тогда вообще проблем никаких в дальнейшем не будет. Вообще у нас по закону вроде после 2-х месяцев пребывания на данном месте жительства надо придти в соответствующие органы и зарегистрироваться. Правда ни кто этого не выполняет ))))))))
    Она еле ползает, а Вы ее в банк и в сельсовет отправляете))) Жестокая вы женщина) Я в усатовской амбулатории писала такое заявление, бесплатно и без сельсовета. Лечусь здесь, моя поликлиника тоже на Пастера.

Кибрит, выздоравливайте!

8. Вверх #13548
    Посетитель
    Огромное спасибо!!!

9. Вверх #13549
    Постоялец форума
    Мамы и папы! В усатовской школе открылся замечательный центр развития детей. Видела своими глазами - современные компьютеры, демонстрационные экраны, новая эргономичная мебель, приятный ремонт. Организованы БЕСПЛАТНЫЕ кружки по интересам - рисование, программирование, английский. С детьми работают учителя школы и волонтеры (бывшие ученики, студенты и выпускники ВУЗов). Все продумано до мелочей, удобно, интересно, эффективно. И, что поразительно, абсолютно бесплатно! Благодаря районному отделу образования и депутату облсовета наши дети могут после уроков не слоняться по улицам в поисках приключений, а развивать свои способности в дружном заинтересованном коллективе! К сожалению, сельсовет Усатово не принял участие в оборудовании и техническом оснащении центра "Глобус". Дети Нерубайского и Усатово, не являющиеся учениками школы, также могут принимать участие в занятиях. Возраст - 9-16 лет. Автор проекта - Касарская Виктория Анатольевна.

10. Вверх #13550
    Новичок Аватар для Irok88
    Всем доброго времени суток! Ищу попутчиков на поездки с Нерубайского ( выезд 8*00) до Таирово, М Жукова ( через Авангард, 7 км, Сухой Лиман). Обратно в 17-00 тел 0965035949

11. Вверх #13551
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Мамы и папы! В усатовской школе открылся замечательный центр развития детей. Видела своими глазами - современные компьютеры, демонстрационные экраны, новая эргономичная мебель, приятный ремонт. Организованы БЕСПЛАТНЫЕ кружки по интересам - рисование, программирование, английский. С детьми работают учителя школы и волонтеры (бывшие ученики, студенты и выпускники ВУЗов). Все продумано до мелочей, удобно, интересно, эффективно. И, что поразительно, абсолютно бесплатно! Благодаря районному отделу образования и депутату облсовета наши дети могут после уроков не слоняться по улицам в поисках приключений, а развивать свои способности в дружном заинтересованном коллективе! К сожалению, сельсовет Усатово не принял участие в оборудовании и техническом оснащении центра "Глобус". Дети Нерубайского и Усатово, не являющиеся учениками школы, также могут принимать участие в занятиях. Возраст - 9-16 лет. Автор проекта - Касарская Виктория Анатольевна.
    Здрасьте! А мы с Нерубайского, нам можно в центр и можно телефончик ?

---------- Сообщение добавлено 25.01.2017 в 03:37 ----------

Цитата Сообщение от Irok88 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Ищу попутчиков на поездки с Нерубайского ( выезд 8*00) до Таирово, М Жукова ( через Авангард, 7 км, Сухой Лиман). Обратно в 17-00 тел 0965035949
    Вы пассажир или водитель?

12. Вверх #13552
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Во время прошедших морозов и снегопада постоянно останавливался и предлагал подвезти ( причём - сразу предупреждал , что абсолютно бесплатно ) . Так больше половины шарахались от машины , как от огня .
    Приложение может и создано с благой целью , так и Бла-бла-кар задумывался так же , а на выходе проблемы более чем серьёзные .
    Чисто моё мнение - нужно быть добрее по отношению друг к другу !
    Цитата Сообщение от gvshark Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен!! У меня тоже была ситуация, только летом. Предложил бесплатно подвезти семью, так они шарахнулись так, как будто я предложил цену в "штуцер"$$
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    То же самое. От машины шарахаются. Канеш, лучше на остановке стоять мёрзнуть или жариться
    Нет у нас такой привычки, а жаль.
    Мама живёт в другом пригороде, так у них "подвозилки" - это в порядке нормы. По цене маршрутки.

И почему мне ни разу никто из вас не попадался?( Сосед не в счет).
    Готова подъезжать за денежку!
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

13. Вверх #13553
    Посетитель Аватар для gvshark
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    И почему мне ни разу никто из вас не попадался?( Сосед не в счет).
    Готова подъезжать за денежку!
    Буду ехать, сообщу обязательно. И денежки не надо!
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

14. Вверх #13554
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Соседи из Лиры! Ганс и другие неравнодушные! Что происходит? Нашего Гену Пургло, которого мы все спасали в декабре от голода и морозов, никто не видел больше? Мне вчера звонили из Усатовской амбулатории с просьбой дать данные о его прописке. И вообще все данные, которые мне известны. О том, что Гена в Александровке, они ничего не знали... Сегодня звонили из Нерубайского сельсовета. Тоже разыскивали Гену. Уточняли место жительства и место прописки... Что бы это значило? Кто знает или хотя бы мысли какие есть? Разыскивает Беляевка. Александр, присмотритесь, может, он опять где-то ходит???
    Возможно, заканчивается время его пребывания в стационаре и его должны выписать по месту жительства "для дальнейшего наблюдения". Он назвал, что живет в Нерубайске или на НАТИ. вот и выясняют теперь, где он прописан, на каком участке, и т.п.

15. Вверх #13555
    Посетитель Аватар для идея
    Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    Здрасьте! А мы с Нерубайского, нам можно в центр и можно телефончик ?
    нам тоже контакты, пожалуйста.
    счастливая *)

16. Вверх #13556
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Возможно, заканчивается время его пребывания в стационаре и его должны выписать по месту жительства "для дальнейшего наблюдения". Он назвал, что живет в Нерубайске или на НАТИ. вот и выясняют теперь, где он прописан, на каком участке, и т.п.
    Там же девушка соц.работник его курировала, наверняка она телефон оставила в клинике. Я думаю что это родственнички за имущество спохватились и начали действовать.

---------- Сообщение добавлено 25.01.2017 в 20:45 ----------

Точно она говорила что ей будут звонить если Гене что-то надо будет.

17. Вверх #13557
    Всё нормально , я здесь и куча нормальных людей с чувством ответственности за живого чела вокруг меня, помогают контролировать ситуацию , если что , я тут взорву всё , это человек а не собака , собак вообще то тоже жалко .Сегодня был в Нерубайской полиции по своим делам , всё под контролем .Разговаривал с многодетным не одэкватным пряником у которого не понятки с законом , объединились и просто побеседовали , вроде бы всё понял и жалеет что поздно , детям надо было сделать подарки до нового года , а не выяснять кто из взрослых не красиво выглядит в одежде , сегодня меня увидел и нашли общий язык , жалко что поздно и людей встречают по одёжке .
    Последний раз редактировалось Gansss; 25.01.2017 в 21:02.

18. Вверх #13558
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Часто спрашивали про суши, сегодня заказали, привезли в течении 40 минут, будем заказывать еще.(Усатово)

19. Вверх #13559
    Я случайно столкнулся с благотворительными (обществами) там тоже не всё гладко , общество надо содержать и получать мзду за её содержание , фигня редкая , я думал так -свистнул людям и они привезут , подгонят , найдут способы как передать , оказывается это целая мутотень с прибылью какому то лицу для волонтёрских действий и для этого надо ещё и пакет документов . У меня есть знакомый который просто подарил своё авто в АТО и сам гоняет туда за свой счёт , блин , у виска кручу , он посмеивается и занимается безвозмездной помощью ,, я бы так не смог , нет возможностей , второй друг предоставляет свой транспорт для отправки медикаментов просто на почту , он Азербаджанец , но живёт здесь в Нати и все его друзья тоже помогают Ато , я в шоке как я хочу помочь рядом .

20. Вверх #13560
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Ни кто не интересуется при выписке куда человек отправится.... и в дальнейшем ни кто не наблюдает - просто дают самому человеку/родственникам рекомендации встать на диспансерный учет.
    А в данном случае просто когда Гена ушел из Обл. больницы на Заболотного, Тундра-Чучундра позвонила 102 и заявила о его пропаже... потом Гена нашелся, а по ее заявлению она не отзвонилась в РОВД, как заявитель, что все Ок - Гена нашелся и не надо его искать по ее заявлению... В общем ее вызов по 102 остался не отработанным, в Суворовском РОВД дали запрос в Беляевское РОВД о поисках Гены, те в Усатовское РОВД, те уже по сельсоветам и т.д. стали запросы официальные делать на тему: жив ли Гена и где он? В общем Гену не нашли и дошли снова до Тундры как заявителя и стали узнавать про Гену ))))))
    Многие ругаются что полиция ничего не делает, но мало кто знает что каждый звонок по 102 они отрабатывают и отчет дают... Вот и по последнему моему "делу" заявитель орет что полиция нифига не делает, а она аж 17-го числа заявление написала!!!! А по факту я сегодня узнаю что следователь хоть и реально загружен "по уши", но по ее делу уже и опросил кучу свидетелей, и с судмедэкспертами пообщался и т.д.... То что полицейские не бегают и не звонят заявителям каждый день - это не значит что они ничего не делают.

Ответить в теме
Страница 678 из 935 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права