Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 274 из 498 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 9953
  1. Вверх #5461
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    ЛисЮля, не удобно с телефона цитировать. В собес занесла справку- декрет, справку с ЦЗ, если научите у них, копию паспорта, кода и справку с жека о составе семьи, вроде все)). А у них заполнить их формы заявлений (2 шт.). Правда, я в районе прописана, но думаю, что приблизительно одинаково.

2. Вверх #5462
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    у меня той-терьер, очень сильно звонкий и я тоже переживаю, как я с ним буду справляться. Он гавкает на любой шорох на лестничной площадке(( к детским вещам испытывает трепет и восхищение - он думает, что это ему одежка))))) я складываю вещи в роддом и за мной следит, чтоб я ничего не забыла)))) и с начала беременности ходит за мной по пятам - ждет под спальней, туалетом и ванной и думаю, что с ребенком очень подружится
    У нас дома тоже живет тойчик- всеобщая любимица и она это прекрасно знает, жуткая ревнивица) действительно, очень звонкая, любит погавкать на любой шорох)
    И ещё не любит деток, они ее постоянно дразнят... и я вот переживаю как они поладят с малышом...
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

3. Вверх #5463
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Девочки, кто как себя чувствует в 3 триместре? У меня такое ощущение, что организм копит энергию перед родами - устаю очень быстро, по дому делать что-то нет особого рвения и хочется как-то поменьше бывать в шумных компаниях. Коплю энергию везде и всегда, как только можно))
    Я после обеда превращаюсь вообще в тыкву,утром еще чувствую себя бодрячком,но чем ближе к вечеру,тем тяжелее)))

Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Вспомнила анекдот...
    Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!))
    Так что с третьим будет легче)))
    Это точно)))Но признаюсь я и с первым не гладила ничего и не кипятила)))

Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Сегодня сдавала анализ на глюкозу. Как по мне - это издевательство на беременными. На голодный желудок выпить приторную воду, еще и потом не есть два часа. Мне очень плохо было, мутило, и состояние, что сейчас сознание потеряю. Благо можно выпить хоть чуть простой водички.
    Еще сдала сегодня ТОРЧ - в нашей ЖК бесплатно по направлению врача. Только за пробирку ну и шприц, перчатки.
    Можно было сдать тест на гликированный гемоглобин,один раз сдается,тоже считаю что на глюкозу-это издевательство.

4. Вверх #5464
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Сегодня сдавала анализ на глюкозу. Как по мне - это издевательство на беременными. На голодный желудок выпить приторную воду, еще и потом не есть два часа. Мне очень плохо было, мутило, и состояние, что сейчас сознание потеряю. Благо можно выпить хоть чуть простой водички.
    Еще сдала сегодня ТОРЧ - в нашей ЖК бесплатно по направлению врача. Только за пробирку ну и шприц, перчатки.
    честно говоря, так и не сдала его....

5. Вверх #5465
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    честно говоря, так и не сдала его....
    Я тоже отказалась от него

6. Вверх #5466
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Я тоже отказалась от него
    я и скрининг второй тоже проигнорила, честно говоря первый сдала и не поняла смысла во втором...

7. Вверх #5467
    Посетитель
    Девочки, кто как себя чувствует в 3 триместре? У меня такое ощущение, что организм копит энергию перед родами - устаю очень быстро, по дому делать что-то нет особого рвения и хочется как-то поменьше бывать в шумных компаниях. Коплю энергию везде и всегда, как только можно))
    Тоже устаю быстро,хочется как то по меньше шума,каких то компаний.Иногда возникает желание спрятаться от всех.Хотя в моем случае не сильно отдахнешь,то уроки со старшим,уборка,готовка,то с мелким погулять,спать уложить.Могу позволить отдохнуть,когда мелкий ложится на обеденный сон.

8. Вверх #5468
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    У меня до рождения старшей дочки жил кот, который покрестил всех моих крестников....когда они его мучали, он терпел , а потом давал сдачи, но так, что сразу попадал в кровеносный сосуд..крови обычно было море...но когда родилась старшая дочка( ему уже было 8 лет, а прожил он 19 лет)) он от неё не отходил , везде контролировал, чтобы она не дай бог не упала ложился барьером вдоль кровати.......она его мучала ужас...но он всё терпел- это своё родное..единственный раз дал ей сдачи , когда ей было года 3....она его мучала , я её наругала...он понял , что её воспитывают и тоже ударил лапой , но аккуратно..его тоже наругала.....больше он её не обижал.....
    Теперь , когда в доме появились свои дети он стал более лояльно относится и к чужим детям.......
    Какая прелесть)))) я тоже рассчитываю на то, что к своим "родным" деткам наша собачка будет относиться по другому, с заботой что ли) слышала не раз, что когда появляется ребёночек в доме, то домашние животные начинают за ними ухаживать, заботиться, во общем как няньки)))
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

9. Вверх #5469
    Девочки, я извиняюсь конечно, но что-то ко мне как жирафу доходит... тут периодически мелькают сообщения об выплате декретных...
    Если я после декрета первого не вышла работать и сейчас официально тоже не устроена, я могу подавать документы на декретную выплату? или это я не тот звон услышала?

10. Вверх #5470
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Девочки, доброе утро всем! Здесь в темке кидали ссылки на закупку памперсов http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361
    Кто у них закупается на точке на Новом рынке, подскажите где их найти там? а то написала в тему, но ни ответа ни привета....
    Девочки,сейчас в Еве акция:маленькая упаковка Памперс премиум кеа 1 (22шт)-84грн,вчера возле Нового рынка купила. И еще салфетки влажные детские Джонсонс 56шт-30грн.

11. Вверх #5471
    Постоялец форума Аватар для IV99
    у нас тоже кот, характерный, 13 лет
    буду первое время закрывать на кухне, уже это практикуем, орет по ночам, кошку просит
    будем стричь его, первый раз)))
    может кто то посоветует к кому можно обратиться за стрижкой ?
    заранее спасибо
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

12. Вверх #5472
    Посетитель
    да, у меня на днях, еще и то ли в пояснице, то ли в бедре че-то заклинило, так левый бок болел, дума все капец... как до родов дотянуть? а на родах как?... но ниче сегодня уже норм, расходилась))
    а у меня бывает после сна, когда поднимаюсь, кости таза ломят, как при болезни как будто. Тяжело вставать. Тело как будто не мое - какое-то слабенькое, хиленькое))) А потом похожу немного и отпускает, но я себя чувствую пенсионеркой)))) и начала болеть спина - сначала думала, что на КТГ неудобная кушетка, но дома легла на кровать и все равно - спина болит даже лежа на боку(( пока не порастягивалась, не попускало(( радует то, что через +- 1,5 месяца и будет финиш))) девочки, представляете, скоро не будет отдышки и веса будет меньше? Только от мысли об этом я хочу уже поскорее в роддом))))

13. Вверх #5473
    Постоялец форума Аватар для Albina
    о спасибо, а там на нем опознавательные знаки есть какие, вывеска или что-то такое, а то планирую мужа туда отправить, ему ближе с работы туда заглянуть.
    Честно говоря не помню.

14. Вверх #5474
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Девочки,сейчас в Еве акция:маленькая упаковка Памперс премиум кеа 1 (22шт)-84грн,вчера возле Нового рынка купила. И еще салфетки влажные детские Джонсонс 56шт-30грн.
    спасибо, надо глянуть!

15. Вверх #5475
    Частый гость Аватар для melodi
    Девочки, сейчас у нас 22-23 неделя. Ночью стала плохо спать, кошмары непонятные сняться, просыпаюсь в холодной поту, а потом замерзаю и дрожь по телу от холода , у кого то так было? Не понимаю,что происходит, вроде бы не смотрю страшные фильмы и т.д., оградила себя от этого. И еще эта дрожь непонятная, в жизни таким ничем не страдала.
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

16. Вверх #5476
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    А в каком случае направляют сдавать ТОРЧ? И на каком сроке?
    Только недавно узнала об этих анализах. Не понимаю надо ли их сдавать.... Буду у своей узнавать.

17. Вверх #5477
    Посетитель Аватар для Lazova
    Всем привет)))). Мы весение, но только уже родились, в марте 2016)))). Извините, что лезу к вам, но хочу уже продать свою каляску, пользовались 10 месяцев, если кого заинтересует пишите, отлам намного дешевле)))https://m.vk.com/wall-20961156_401

18. Вверх #5478
    Посетитель Аватар для VIlada
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, это действительно дешево!

19. Вверх #5479
    а у меня бывает после сна, когда поднимаюсь, кости таза ломят, как при болезни как будто. Тяжело вставать. Тело как будто не мое - какое-то слабенькое, хиленькое))) А потом похожу немного и отпускает, но я себя чувствую пенсионеркой)))) и начала болеть спина - сначала думала, что на КТГ неудобная кушетка, но дома легла на кровать и все равно - спина болит даже лежа на боку(( пока не порастягивалась, не попускало(( радует то, что через +- 1,5 месяца и будет финиш))) девочки, представляете, скоро не будет отдышки и веса будет меньше? Только от мысли об этом я хочу уже поскорее в роддом))))
    да, я когда встаю со стула в тазу сзади в районе копчика такой хруст временами, аж жутко )))что-то совсем как старое корыто, скорей бы март))

20. Вверх #5480
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас у нас 22-23 неделя. Ночью стала плохо спать, кошмары непонятные сняться, просыпаюсь в холодной поту, а потом замерзаю и дрожь по телу от холода , у кого то так было? Не понимаю,что происходит, вроде бы не смотрю страшные фильмы и т.д., оградила себя от этого. И еще эта дрожь непонятная, в жизни таким ничем не страдала.
    был период тоже такой, бред всякий не хороший снился, потом успокоилась и все прошло. Это нервы скорее всего шалят, попробуйте чай с ромашкой на ночь. А Бер. первая?

Закрытая тема
Страница 274 из 498 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя