Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1236 из 1711 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,720 из 34212
  1. Вверх #24701
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже обычно жалко всех стареньких, бездомных и животных. Но не тогда, когда это мешает моему БЕЗОПАСНОМУ существованию! Откуда ж я могу знать, что ему в голову взбрести может! Так он лежит там и курит еще – так и дом спалить можно
    "дом спалить" можно лежа в сигаретой на диване в собственной квартире, при этом залить соседей этажами ниже при тушения пожара...
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

2. Вверх #24702
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    у вас хоть выносили, у нас в доме с окон выбрасывают
    у нас так с пакетами)
    вон до сих пор висит на дереве какой-то не приземленный "сверток"
    соседка над нами и ее сожитель, который снимает комнату, практикуют выливание воды из ведра аккурат с балкона
    делала замечание, мне "посоветовали" не вешать свое белье на своем балконе

нам везет с соседями... разговаривать тут не с кем
    в нашем небольшом подъезде 3-4 семьи нормальные, остальные быдло в полном смысле этого слова
    алкаши, наркоманы, еще и больные на голову со справкой на 1м этаже - мать с дочкой лет 30

весело у нас)

---------- Сообщение добавлено 26.01.2017 в 11:16 ----------

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Так там хоть какая-то интрига, поди догадайся с какого окна... у нас что-то вроде тамбура на троих, одни - нет, я - нет, а кто? Третьи. И они прекрасно знают, что все знают, кто это
    )))))))) все знают кто это, но интригу держат)

Это еще что)) у моей подруги в тамбуре соседи сваливали мешки с картошкой, луком и прочим добром, которое периодически начинало гнить.
    Запах от гнилого лука, я вам скажу....))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

3. Вверх #24703
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение

Это еще что)) у моей подруги в тамбуре соседи сваливали мешки с картошкой, луком и прочим добром, которое периодически начинало гнить.
    Запах от гнилого лука, я вам скажу....))
    Так пусть пару раз вынесут в подъезд из тамбура, может дойдет до оленей что тамбур не их личный погреб

4. Вверх #24704
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Так там хоть какая-то интрига, поди догадайся с какого окна... у нас что-то вроде тамбура на троих, одни - нет, я - нет, а кто? Третьи. И они прекрасно знают, что все знают, кто это
    у меня такая в тамбуре..... тамбур на 2 квартиры, т.е. ошибки быть не может. Тоже как-то выхожу, а пол тамбура усыпан иголками елкиными. Я попросила убрать, скривила морду.... подмела по центру и усе.... второй год - такая же фигня.... ну я взяла веник и смела это все к ее двери. Поняла.... больше такого не было! Испугалась.... потому-что следующий раз был бы виновнице на голову)))
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

5. Вверх #24705
    User banned
    Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Пожалуюсь и попрошу совета. Есть у нас соседи-бабули, которые все свои запахи- от пожаров, консервирования и т.п.проветривают..через подъезд! Недавно пожарчик был, так нет- чтобы у себя окна пооткрывать- вся вонь и клубы дыма через подъезд, клубы все поднялись на верхние этажи. Вот как им толково объяснить, что так делать не надо? Вся квартира в дыму была...
    Резюме:
    У Вас или нет, или струхли резиновые уплотнители на дверях. Замените их!
    Копеешный вопрос!

---------- Сообщение добавлено 26.01.2017 в 12:07 ----------

Это мнение всех курильщиков

Нет никаких щелей в дверях, в 15м году менялись двери и делался ремонт.
    Дом старый, может стены с трещинами. Да и вообще меня это не должно волновать, каким образом дым проникает.
    Неужели тяжело выпереть свой зад на улицу, раз так хочется курить? Подъезд - это не место для курения и распивания спиртных напитков
    А может Вам двери халтурно вмонтировали?!
    Должно!
    Ни фига: подъезд и есть место для курения, как и стадион для выгула собак.
    Последний раз редактировалось Frage?; 26.01.2017 в 12:07.

6. Вверх #24706
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    вон оно как вырисовывается)

7. Вверх #24707
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Соседи сверху достали...С лета просим понять, но как об стенку... Ребенку 3 года и этот конь скачет так, что стены трясутся и кровать, на которой мы тщетно пытаемся заснуть. Все бы ничего, но не в 23:30-00:30!!! Говорят, мол, он не бегает, а так ходит...Ага! Че делать? Это вообще нормально, что ребенок не спит после 23:00? Моя в 6 лет в 22:00 уже 10 сон видет, а эта носится... Не спим уже неделю. Дорогие, посоветуйте что-то
    Привыкайте..мы с такими уже 10 лет живем( Сейчас они ждут 3 ребенка, а мы ждем очередные 5-6 лет ночного топота ..говорили, ругались..так после наших разговоров они только назло делают и крик, топот стоит до 1 ночи( а в час ночи ежедневно у них купание и слышно гидронасос ( для джакузи) а затем и музычку в ванной. Так еще и это джакузи течет , заливая нам потолок периодически
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #24708
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    В Украине действует Закон о запрете курения, согласно которому, курение в подъездах жилых домов запрещено!!!
    Можно курить у себя дома-это не запрещено!))

9. Вверх #24709
    User banned
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Привыкайте..мы с такими уже 10 лет живем( Сейчас они ждут 3 ребенка, а мы ждем очередные 5-6 лет ночного топота ..говорили, ругались..так после наших разговоров они только назло делают и крик, топот стоит до 1 ночи( а в час ночи ежедневно у них купание и слышно гидронасос ( для джакузи) а затем и музычку в ванной. Так еще и это джакузи течет , заливая нам потолок периодически
    Ну так вызывайте каждую ночь полицию, в чем проблема?

10. Вверх #24710
    все зависит от воспитания детей, а так же их родителей, а по скольку с воспитанием масс у нас все плачевно, отсюда и плоды
    к нам летом напросились родственники на море, были 10 дней - это капец... все, все в сад
    два взрослых и ребенок садиковского возраста, мало того что приехали с горшком, который стоял возле дивана в зале, так он еще и не спал в 12 ночи, ему весело, он бегает как ненормальный по квартире, орет какую-то лабуду и стучит в стену. Но мои замечание - ноль реакции, что у ребенка, что у родителей.
    В горшок напрудит, пока маме не скажет, она туда и не заглядывает. Сама мать этого чада тоже устроила мне тут потоп несколько раз - то горшок задела, то вино по полу, то ее муж подарил ей цветы, а она их втулила в обрезанную пластиковую бутылку и благополучно перевернула. Это нечно. У меня 4 пустые вазы на видном месте стоят, а она их в бутылку...
    Все, сказала никаких морей, никаких родственников, все в сад

11. Вверх #24711
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Ну так вызывайте каждую ночь полицию, в чем проблема?
    Не смешите, летом полиция не выехала на драку во дворе ( которая закончилась скорой) ..а тут купание в джакузи и топот детей)
    п.с. про заливание вызывали неоднократно из жск управдома, составляли акты..конечно если они не решают вопрос с течью, то будем этот момент через суд решать

---------- Сообщение добавлено 26.01.2017 в 13:49 ----------

все зависит от воспитания детей, а так же их родителей, а по скольку с воспитанием масс у нас все плачевно, отсюда и плоды
    к нам летом напросились родственники на море, были 10 дней - это капец... все, все в сад
    два взрослых и ребенок садиковского возраста, мало того что приехали с горшком, который стоял возле дивана в зале, так он еще и не спал в 12 ночи, ему весело, он бегает как ненормальный по квартире, орет какую-то лабуду и стучит в стену. Но мои замечание - ноль реакции, что у ребенка, что у родителей.
    В горшок напрудит, пока маме не скажет, она туда и не заглядывает. Сама мать этого чада тоже устроила мне тут потоп несколько раз - то горшок задела, то вино по полу, то ее муж подарил ей цветы, а она их втулила в обрезанную пластиковую бутылку и благополучно перевернула. Это нечно. У меня 4 пустые вазы на видном месте стоят, а она их в бутылку...
    Все, сказала никаких морей, никаких родственников, все в сад
    Что удивляет больше всего, старший сын уже подросток ..перерос период прыганья и топанья по ночам и сейчас это ооочень вежливый ребенок. всегда здоровается .малыши во дворе к нему пристают он терпеливо с каждым играет..родители же полный пипец( могут сидеть с детьми во дворе и после себя оставить бутылки, ошметки от еды на скамейке, на замечания соседей открыто посылают

12. Вверх #24712
    User banned
    Не смешите, летом полиция не выехала на драку во дворе ( которая закончилась скорой)
    Это вы не смешите, я не знаю куда вы звоните, но все звонки в полицию фиксируются, если не приехали через 20 минут, звоните еще раз. Хотя так как вы написали что уже лет 10 так живете, ну ничего потерпите еще лет 5, а что ж такого, видно вам нравится так жить, все просто.

13. Вверх #24713
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Это вы не смешите, я не знаю куда вы звоните, но все звонки в полицию фиксируются, если не приехали через 20 минут, звоните еще раз. Хотя так как вы написали что уже лет 10 так живете, ну ничего потерпите еще лет 5, а что ж такого, видно вам нравится так жить, все просто.
    Я реально понимаю о чем речь ведет человек. Ну вызовут полицию,ну прийдут они,поговорит,пальчиком но-но скажут...И что?...Ничего не поменяется,если люди какашки. Я так написала заявление,участковый пришол и из меня еще виноватую сделал. Мол бедненькая сосед,старенький надо бы ему помочь ремонтник сделать,чтоб не заливал. ..Ну..Это такое. Я лично тоже не верю в законы. Сдесь надо как то поумному,красивенькие так договариваться. Как гласит истина врагам надо становиться лучшим другом)))) По мирному,по доброму гнуть красиво свою правду))))

14. Вверх #24714
    User banned
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Я реально понимаю о чем речь ведет человек. Ну вызовут полицию,ну прийдут они,поговорит,пальчиком но-но скажут...И что?...Ничего не поменяется,если люди какашки. Я так написала заявление,участковый пришол и из меня еще виноватую сделал. Мол бедненькая сосед,старенький надо бы ему помочь ремонтник сделать,чтоб не заливал. ..Ну..Это такое. Я лично тоже не верю в законы. Сдесь надо как то поумному,красивенькие так договариваться. Как гласит истина врагам надо становиться лучшим другом)))) По мирному,по доброму гнуть красиво свою правду))))
    После того как вы вызовите полицейских раз 10-20, они уже будут думать как заткнуть соседей, только что бы вы им перестали наяривать. Соседям я думаю тоже не по приколу будет ночью встречать гостей в погонах, так что рано или поздно да успокоятся.

15. Вверх #24715
    Все просто, тыкая пальцами по клавиатуре..это тема не про полицаев! Если б они так исправно выполняли свою работу и хоть иногда приезжали на вызовы не было бы столько негатива в их адрес и преступлений на улицах города

16. Вверх #24716
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Все просто, тыкая пальцами по клавиатуре..это тема не про полицаев! Если б они так исправно выполняли свою работу и хоть иногда приезжали на вызовы не было бы столько негатива в их адрес и преступлений на улицах города
    неоднократно вызывала полицию соседям. приезжали всегда, максимум 10 минут и они у дома. Не разу не было такого, что б не приехали.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

17. Вверх #24717
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    неоднократно вызывала полицию соседям. приезжали всегда, максимум 10 минут и они у дома. Не разу не было такого, что б не приехали.
    У меня другой опыт) Больше на них не трачу время и нЭрвы

18. Вверх #24718
    Частый гость
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    "дом спалить" можно лежа в сигаретой на диване в собственной квартире, при этом залить соседей этажами ниже при тушения пожара...
    Окей, а если он он белку словит и начнет в двери ломиться? Или вы считаете, что нормально каждый день в страхе заходить и выходить из квартиры?

19. Вверх #24719
    User banned
    У меня другой опыт) Больше на них не трачу время и нЭрвы
    Ну так тогда терпите и не жалуйтесь на форуме про плохих соседей.

20. Вверх #24720
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Так никто ж не спорит,что они не приезжают. А толку то какого с их приезда. Они спокойно говорят то,что и так неоднократно говорилось и уезжают. Вызов был,приехали,поговорили...Все. Их дело сделано. Но в большинстве случаев на людей их разговоры не действуют,да и они не чего кроме, как поговорить ,предупредить ничего сделать не могут по закону ,могут лишь поговорить и все. И человек снова остается со своими проблемами.

---------- Сообщение добавлено 26.01.2017 в 18:34 ----------

После того как вы вызовите полицейских раз 10-20, они уже будут думать как заткнуть соседей, только что бы вы им перестали наяривать. Соседям я думаю тоже не по приколу будет ночью встречать гостей в погонах, так что рано или поздно да успокоятся.
    Согласна с вами. Угомонятся ...Ночью. Но на зло днем жизнь соседей снизу сделают адом. Есть такие люди. Чем больше доказываешь,тем больше ты вредишь себе. Я повторюсь...С некоторыми из них надо быть пушистой зайкой...Доброй такой...приветливой ...И быть может в людях проснется совесть и они очнуться. Исключения это люди невминяемые,алкоголики и по жизни себе то и себе. С остальными вроде можно ладить))))
    Последний раз редактировалось "Нютка"; 26.01.2017 в 18:35.

Ответить в теме
Страница 1236 из 1711 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права