| ||
Тема: Борьба с соседями
у нас так с пакетами)
вон до сих пор висит на дереве какой-то не приземленный "сверток"
соседка над нами и ее сожитель, который снимает комнату, практикуют выливание воды из ведра аккурат с балкона
делала замечание, мне "посоветовали" не вешать свое белье на своем балконе
нам везет с соседями... разговаривать тут не с кем
в нашем небольшом подъезде 3-4 семьи нормальные, остальные быдло в полном смысле этого слова
алкаши, наркоманы, еще и больные на голову со справкой на 1м этаже - мать с дочкой лет 30
весело у нас)
---------- Сообщение добавлено 26.01.2017 в 11:16 ----------
)))))))) все знают кто это, но интригу держат)
Это еще что)) у моей подруги в тамбуре соседи сваливали мешки с картошкой, луком и прочим добром, которое периодически начинало гнить.
Запах от гнилого лука, я вам скажу....))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
у меня такая в тамбуре..... тамбур на 2 квартиры, т.е. ошибки быть не может. Тоже как-то выхожу, а пол тамбура усыпан иголками елкиными. Я попросила убрать, скривила морду.... подмела по центру и усе.... второй год - такая же фигня.... ну я взяла веник и смела это все к ее двери. Поняла.... больше такого не было! Испугалась.... потому-что следующий раз был бы виновнице на голову)))
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Резюме:
У Вас или нет, или струхли резиновые уплотнители на дверях. Замените их!
Копеешный вопрос!
---------- Сообщение добавлено 26.01.2017 в 12:07 ----------
А может Вам двери халтурно вмонтировали?!
Должно!
Ни фига: подъезд и есть место для курения, как и стадион для выгула собак.
Последний раз редактировалось Frage?; 26.01.2017 в 12:07.
Привыкайте..мы с такими уже 10 лет живем( Сейчас они ждут 3 ребенка, а мы ждем очередные 5-6 лет ночного топота ..говорили, ругались..так после наших разговоров они только назло делают и крик, топот стоит до 1 ночи( а в час ночи ежедневно у них купание и слышно гидронасос ( для джакузи) а затем и музычку в ванной. Так еще и это джакузи течет , заливая нам потолок периодически
Спасибо за сына и за дочь..
все зависит от воспитания детей, а так же их родителей, а по скольку с воспитанием масс у нас все плачевно, отсюда и плоды
к нам летом напросились родственники на море, были 10 дней - это капец... все, все в сад
два взрослых и ребенок садиковского возраста, мало того что приехали с горшком, который стоял возле дивана в зале, так он еще и не спал в 12 ночи, ему весело, он бегает как ненормальный по квартире, орет какую-то лабуду и стучит в стену. Но мои замечание - ноль реакции, что у ребенка, что у родителей.
В горшок напрудит, пока маме не скажет, она туда и не заглядывает. Сама мать этого чада тоже устроила мне тут потоп несколько раз - то горшок задела, то вино по полу, то ее муж подарил ей цветы, а она их втулила в обрезанную пластиковую бутылку и благополучно перевернула. Это нечно. У меня 4 пустые вазы на видном месте стоят, а она их в бутылку...
Все, сказала никаких морей, никаких родственников, все в сад
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Не смешите, летом полиция не выехала на драку во дворе ( которая закончилась скорой) ..а тут купание в джакузи и топот детей)
п.с. про заливание вызывали неоднократно из жск управдома, составляли акты..конечно если они не решают вопрос с течью, то будем этот момент через суд решать
---------- Сообщение добавлено 26.01.2017 в 13:49 ----------
Что удивляет больше всего, старший сын уже подросток ..перерос период прыганья и топанья по ночам и сейчас это ооочень вежливый ребенок. всегда здоровается .малыши во дворе к нему пристают он терпеливо с каждым играет..родители же полный пипец( могут сидеть с детьми во дворе и после себя оставить бутылки, ошметки от еды на скамейке, на замечания соседей открыто посылают
Спасибо за сына и за дочь..
Я реально понимаю о чем речь ведет человек. Ну вызовут полицию,ну прийдут они,поговорит,пальчиком но-но скажут...И что?...Ничего не поменяется,если люди какашки. Я так написала заявление,участковый пришол и из меня еще виноватую сделал. Мол бедненькая сосед,старенький надо бы ему помочь ремонтник сделать,чтоб не заливал. ..Ну..Это такое. Я лично тоже не верю в законы. Сдесь надо как то поумному,красивенькие так договариваться. Как гласит истина врагам надо становиться лучшим другом)))) По мирному,по доброму гнуть красиво свою правду))))
Так никто ж не спорит,что они не приезжают. А толку то какого с их приезда. Они спокойно говорят то,что и так неоднократно говорилось и уезжают. Вызов был,приехали,поговорили...Все. Их дело сделано. Но в большинстве случаев на людей их разговоры не действуют,да и они не чего кроме, как поговорить ,предупредить ничего сделать не могут по закону ,могут лишь поговорить и все. И человек снова остается со своими проблемами.
---------- Сообщение добавлено 26.01.2017 в 18:34 ----------
Согласна с вами. Угомонятся ...Ночью. Но на зло днем жизнь соседей снизу сделают адом. Есть такие люди. Чем больше доказываешь,тем больше ты вредишь себе. Я повторюсь...С некоторыми из них надо быть пушистой зайкой...Доброй такой...приветливой ...И быть может в людях проснется совесть и они очнуться. Исключения это люди невминяемые,алкоголики и по жизни себе то и себе. С остальными вроде можно ладить))))
Последний раз редактировалось "Нютка"; 26.01.2017 в 18:35.
Социальные закладки