Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1233 из 1711 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,641 по 24,660 из 34212
  1. Вверх #24641
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Вот и ответ: теплоизоляция - никакущая. таким же счастливым способом нагревается и у соседей.
    Не, не, не, соседям ни единой калории.)))
    Я кровожадный, я беспощадный......

2. Вверх #24642
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
      Показать скрытый текст
    )))
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

3. Вверх #24643
    Цитата Сообщение от Выше облаков Посмотреть сообщение
    Поздно. Кто-то из нас уже идёт к Вам.
    грозные какие)))))зайдите тогда и к моим соседям))) адрес дам)))

4. Вверх #24644
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #24645
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    мои б соседи хоть раз бы сказали "извините" когда делали ремонт((((
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

6. Вверх #24646
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    "...поскорее переехать от тёщи..."))))))
    ВесОмый аргумент,рассчитанный на сильную половину дома,которая примет как сакральное и закроет глаза(а точнее уши) на шум.))))
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

7. Вверх #24647
    Постоялец форума Аватар для 453
    а я сегодня наткнулась на очередное соседо-хамло. Была у свекрови(ей 87 лет), выходим с сыном, я внимания не обратила, а сынок говорит что, что-то возле бабушкиной двери лежит. И свекровь начала возмущаться мол, вечно под дверь что -то кладут. Я попросила сына забрать это - что то, а тут соседка выходит и это "что-то" берет и несет. Оказывается, соседи выносят мусор из своей квартиры и кладут возле двери свекрови. Я , соседке, сделала замечание, так она мне заявила что ей не первый раз говорят и ей так удобно... Вот просто слов нет... Если старухе 87, так ее можно игнорировать?.. Тем более что она, уж точно, проблем не создает для соседей. И бороться как?, мы ведь там не живем. Она на Черемушках - мы в Центре, не наездишься...
    Последний раз редактировалось 453; 29.12.2016 в 23:58.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

8. Вверх #24648
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    а я сегодня наткнулась на очередное соседо-хамло. Была у свекрови(ей 87 лет), выходим с сыном, я внимания не обратила, а сынок говорит что, что-то о возле бабушкиной двери лежит. И свекровь начала возмущаться мол, вечно под даель что -то кладут. Я попросила сына забрать это - что то, а тут соседка выходит и это "что-то" берет и несет. Оказывается, соседи выносят мусор из своей квартиры и кладут возле двери свекрови. Я , соседке, сделала замечание, так она мне заявила что ей не первый раз говорят и ей так удобно... Вот просто слов нет... Если старухе 87, так ее можно игнорировать?.. Тем более что она, уж точно, проблем не создает для соседей. И бороться как?, мы ведь там не живем. Она на Черемушках - мы в Центре, не наездишься...
    Это излечимо. Разрезаете пакетик с мусором и рассыпаете его прямо под дверью хозяйки. После второго (контрольного) раза мусор сразу будет находить свой приют в альфатере.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

9. Вверх #24649
    Не покидает форум
    Я как-то замахалась убирать в тамбуре, сказать соседям было неудобно и я повесила график.
    Через час звонок в дверь.
    - Что это?
    - График.
    - Понял.
    Сейчас только выйду с веником, вижу, что только что поубирали. Пахнет Мистером Мускулом или Пропером)))
    Соседи просто не парились раньше, думали что оно само собой так получается.

10. Вверх #24650
    Живёт на форуме
    Соседи сверху достали...С лета просим понять, но как об стенку... Ребенку 3 года и этот конь скачет так, что стены трясутся и кровать, на которой мы тщетно пытаемся заснуть. Все бы ничего, но не в 23:30-00:30!!! Говорят, мол, он не бегает, а так ходит...Ага! Че делать? Это вообще нормально, что ребенок не спит после 23:00? Моя в 6 лет в 22:00 уже 10 сон видет, а эта носится... Не спим уже неделю. Дорогие, посоветуйте что-то

11. Вверх #24651
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Соседи сверху достали...С лета просим понять, но как об стенку... Ребенку 3 года и этот конь скачет так, что стены трясутся и кровать, на которой мы тщетно пытаемся заснуть. Все бы ничего, но не в 23:30-00:30!!! Говорят, мол, он не бегает, а так ходит...Ага! Че делать? Это вообще нормально, что ребенок не спит после 23:00? Моя в 6 лет в 22:00 уже 10 сон видет, а эта носится... Не спим уже неделю. Дорогие, посоветуйте что-то
    ООООООО! у нас такой же дЭбил. Начиналост с 6:30 и с небольшими перерывами до 24:00 и немного за, да ещё и с друганом. Поднимался и просил не топать (а они именно топали и прыгали с кровати, пока взрослые бухают). Позже просто заходил в квартиру, брал за шкирку и угрожал милицией, тюрьмой для малолетних дЭбилов и т.д., Хватало на пару дней.
    Сейчас реже и тише, подрос
    Консультации по вопросам безопасности

12. Вверх #24652
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    А утром до которого часа спит этот ребенок? Чаще всего такие дети в садик не ходят и отсыпаются до 10-11 утра. Сделайте так, чтоб он просыпался рано.

13. Вверх #24653
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    О, надо мной сейчас как раз лосёнок скачет.)
    Но позже десяти вечера обычно не носится - поэтому ладно, постараюсь не замечать.

14. Вверх #24654
    Новичок
    Не хочу Вас огорчать, но мирно с подобными соседями Вы вопрос не решите. Врубайте музыку на всю громкость. Ваша задача сделать дискомфортной жизнь родителей этого скакуна. Поверьте, они к Вам первые прибегут. И четко, решительно ставите им ультиматум: вы не скачете - я не включаю музыку.

15. Вверх #24655
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Vityaz5 Посмотреть сообщение
    Не хочу Вас огорчать, но мирно с подобными соседями Вы вопрос не решите. Врубайте музыку на всю громкость. Ваша задача сделать дискомфортной жизнь родителей этого скакуна. Поверьте, они к Вам первые прибегут. И четко, решительно ставите им ультиматум: вы не скачете - я не включаю музыку.
    или первыми прибегут другие соседи...

16. Вверх #24656
    Не покидает форум
    скачущие дети это вечная проблема , у нас такая же мамаша живет , адвокатеса )) няньки воспитывают ребенка а она по мужикам скачут . пацану тоже три года не управляем и говорить не с кем ее сутками дома не бывает .
    поймаю шугану няньку пару дней тихо потом опять .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

17. Вверх #24657
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    А утром до которого часа спит этот ребенок? Чаще всего такие дети в садик не ходят и отсыпаются до 10-11 утра. Сделайте так, чтоб он просыпался рано.
    Ходит в сад на 9 утра.

18. Вверх #24658
    Не покидает форум
    или первыми прибегут другие соседи...
    это вероятней ))
    Jedem das Seine !

19. Вверх #24659
    Живёт на форуме
    поздно ложится и рано встает... Монстр короче...
    Ну ладно до 23:00, имеет право, но позже... Полицию нет смысла вызывать, нет состава преступления, а вот всякие службы по детям? кто знает? ну блин, это же не нормально, когда ребенок 3 лет не спит в 12 ночи

20. Вверх #24660
    Не покидает форум
    это для нас не нормально а для современных родителей нормально ))) службы не помогут , даже не придут )))
    Jedem das Seine !

Ответить в теме
Страница 1233 из 1711 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права