| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Elina,Я все сказала.Ходи такая.Мне все равно.Просто я так никогда не реагирую на такие вещи.Извини, еще раз если обидела.
ElinaElias, давай ты будешь это выяснять в личке, а не в общей теме, где наблюдать это выяснение отношений никому неинтересно.
а меня спрашивают , муж бесится ))) я развлекаюсь ))))кстати, уже не раз замечала в магазине, что мужчины смотрят,что я выбираю и берут тоже самое. в том смысле, что не знают например какой сорт картошки лучше, или те же мандарины или яблоки))
особенно всякие иностранцы любят общаться , в оперном немец нарисовался к себе в германию приглашал ,))) я всегда легко общаюсь )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Тему переименовали и получилась именно флудилка "обо всем и не о чем", а не только "о еде", получается здесь теперь можно флудить на любую тему, а старичкам темы непривычно, ведь мы изначально тут общались про еду, затраты на еду, кто что приготовил и об остальных мелочах...
Я обнаружила, что на форуме есть еще одна тема про еду и кухню, она тоже как бы флудилка, может кому интересно - http://forumodua.com/showthread.php?t=2901428&page=438
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Какие в ашане вкусные вяленые маслины!
Меня тоже иногда в магазине, просят подсказать мужчины - то специи, то еще что-то))) помогаю
---------- Сообщение добавлено 26.01.2017 в 17:15 ----------
Поздравляю!!! у нас, здесь встретить нормального, адекватного мужчину - редкость!
наши могут секс без обязательств предлагать - эт сколько угодно, добродетели )))))))
all what you want you get it !
Галя ты за больницы и поликлиники еще забыла ))))))))))))))))
Jedem das Seine !
Галюня, вот так и знала, что ты или Хелена выставят это видео))
Я сегодня подруге предложила. Так наржались, аж плакала от смеха)) Говорит прикинь ходим туда, как на работу и копатели трендят - Глянь, на работу опять пришли))
))))жЭки)))
а еще суды и вообще всякие органы где нужно ждать в очереди , находка просто ))))))))
Jedem das Seine !
Приветус всем охающим и вздыхающим)
Удивили тем, что пишут отзывы на аватарки - никогда в репке подобного ничего не было, хоть и авы разные были.
А вот знакомства - целая тема))) Даже на форуме подобную встречала. Всякое в жизни бывает.
Кто-то везде поспевает - и в жизни,и в интернете успевает) знаю таких)
А кто-то нигде и никак. Тоже подруга в 33 года дом-работа, даже в интернет не затянешь хоть на форум куда-то для минимального общения.... СЗ и не рекомендовала ей(тоже у меня к ним предвзятое отношение).
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Социальные закладки